Всем привет! Девочки и мальчики, посоветуйте, крик души! С мужем в браке 12 лет, есть трое детей 9,5 и 2 года. Вроде все хорошо у нас, дружная веселая семья, любим друг друга, занимаемся детьми, возим на всевозможные кружки старших, так было где-то до декабря( В декабре начались уже КОНКРЕТНЫЕ ссоры, причём все из-за каких-то бытовых мелочей, муж стал нервный(он этого не отрицает, даже сам соглашается), стал повышать голос на меня, на детей, особенно на старшего сына, отвечает с раздражением. Причин для какой-то дипрессии нет, обычно он переживает из-за денег, а тут новая работа лучше предыдущей, машину купили, всего хватает. Эмоциональное и физическое выгорание!? Ну понятно, что нам тяжело, мне точно так же трудно, но эта наша жизнь, мы сами ее выбрали! Предпоследний скандал был в конце января, очень сильный, наговорили гадостей друг другу, неделю не разговаривали, помирились с горем пополам, был секс, а через пару дней все снова и ещё сильнее. Попыталась подойти к нему, он меня оттолкнул, очень обидно было, хотя как будто был настроен на примирение, стал злее или показывает из себя Бог весть какого крутыша. Отвезла старших к маме, пришла поговорить( он ушёл из комнаты, спит на диване); просто отвернулся от меня и гавкает: «отойди, отвали, разговаривать не хочу», даже толкнул. Я сказала, что сил нет так жить под одной крышей, заговорила о разводе, но все одно и то. В итоге он мне сказал, что собирается с мыслями и хочет подписать контракт и уехать , чтобы расставить приоритеты в жизни и понять, что для него действительно важно. Я больше не могу, ничего не понимаю, болит голова, плачу. Что же делать мне с ним? Говорить он со мной не будет точно, я его очень хорошо знаю, разговаривать он никогда не любил во время ссоры. Выжидать и не обращать внимания, но это же тоже сложно, я начинаю срываться психовать, хожу, как неприкаянная, поговорить не с кем, и мне кажется, что с каждым днём он меня все больше раздражает и я начинаю остывать к нему. #муж #брак #нуженсовет
Мда. Бедный мужик. Похоже вы его довели уже до ручки, оставьте человека в покое, зачем вам всё время надо разговаривать??? Найдите друзей и с ними разговаривайте. Я бы уже сбежала от такой надоедливости, какой терпеливый мужик
контракт на что ?
а жена должна терпеть, это её предназначение
За словами авторки " наговорили друг другу всякого" скрывается, она его назвала "*** или ***", а он ей "заткнись дура" и теперь баба с недоумением думает, а что я такого сказала?
Остывайте. Трупное окоченение когда там приходит?