В однушке живут пятеро : муж, жена, двое маленьких детей, мать мужа ( то бишь бабка), ещё собаку завели. Мужчина привёл к себе жену в однушку с мамой пожилой и там вот двое детей родили. Ипотеки нет и не планируют , но часто путешествуют, то в Сочи , то в Таиланд и т.д. Оставляют по 200-300К. Конечно, копят( нет возможности взять и сразу столько на отдых потратить), иногда в кредит. Как вам такая жизнь ? Дело в Москве..
Это не ваше дело,кто и как живет и на что тратит.
Считай свои деньги.
Как мне? Это не мое дело.
Не твое дело.
меня это не касается, с чего это вдруг интересоваться жизнью бы.дла?
у меня у кота отдельная комната
Волшебная жизнь. Весело, дружно, богато. Завидую им.
это неправильная жизнь. но это не точно ;)
Нормально. Когда население Земли ещё раз в 10 увеличится - все плюс минус так жить будут и ещё радоваться будут хорошим условиям жизни.)
Вы, автор, хотите, чтобы их тут всем форумом дружно осудили и вам легче станет? ))
Ну живут и живут, раз ипотеку не планируют, значит всё устраивает. Раз путешествуют, значит не впроголодь живут. Только порадоваться за людей можно.
разве не все русские в коммуналках, бараках и землянках живут?
Не нормально конечно. Люди живут одним днем.
У всех людей своя норма. Если они так живут и ничего не меняют-значит,их все устраивает.
Если они мне не мешают - абсолютно плевать.
Мне плевать, как там они живут. Хоть вдесятером в подвале без окон размером 12 кв м. Я бы не смогла жить в однушке даже вместе с одним человеком, но это мои личные стандарты.
О своей жизни думай или ты та бабка?
Кошмар. Сочувствую бабке, детям и собаке. Два здоровых лба вместо заботы о комфортной старости родителей и работы ради старта в жизни детям занимаются всякой х ней, деньги по таиландам прокатывают. Я еще понимаю сгонять в Италию - там культура, искусство, хоть что-то можно почерпнуть; и то, это не вместо вышеперечисленного должно делаться, а вместе. Но в тупо в лежание на пляже вбухивать последние копейки - просто идиотизм.
Мне пофиг как живут соседи, сколько их в квартире, как тратят свои деньги. Не шумные и ладно.