У крутого есть ребёнок от первого брака(несовершеннолетний). Вы счастливы? Или пожалели об этом? #разведенный
Ой нет, я от такого бегом убежала, вроде нормальный мужик был, но как узнала, что ребенок есть - все, нет-нет, мне такое счастье не сдалось. Чур меня, чур от такого. Сейчас замужем за человеком, необремененным грузом прошлого.
А что здесь такого? Как правило, если повторный брак то там и дети в анамнезе есть. Для меня было бы странно, если бы мужику к примеру было под 40 а у него ни ребенка, не котенка. И да, мой муж разведен, у него есть взрослый ребенок. И этот брак гораздо лучше чем первый.
соседка так выходила... воспитала приемную дочь как родную... сейчас с внуками возится.. и свой сын у нее есть но от него внуков пока нет.. счастлива...
Я счастлива
У меня муж с двумя дочками от первого брака. Бывало по-разному. Далеко не всегда было ванильное небо, были временами очень сложно. Я даже не могла представить, что на столько сложно с морально-этической точки зрения будет. Но спустя 6 лет все устаканилось.
Нет не жалею