Гость
Статьи
Что означает увести из …

Что означает увести из семьи мужа?

Можно ли считать что я увела мужчину из семьи? Если он прожил 13 лет в браке с женой.При этом не было детей.Жили плохо.
Мы встречались полгода,я забеременела.Он ушел ко мне.Жена знала и не хотела развода,прятала документы.Олнако мужчина восстановил дубликаты и подал на развод все равно .Сразу после развода мы оформили брак.
Живём хорошо и у нас общий ребенок .
Бывшая жена была моложе меня.
Начала пить.Мне 40 лет,от первого брака есть двое детей.С мужем общий ребенок .Полная семья.
Впринципе мне ничего не восприщает.Но окружающие считают что я именно увела и пошла по костям #увеламужа

Анонимно
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Именно вы увели его из семьи. Все верно окружающие считают

Анонимно
Гость

Именно вы увели его из семьи. Все верно окружающие считают

А как? Увести это когда семья,дети.
Люди связаны узами.Есть обязательства.
Перед детьми,перед женой.
А тут детей не было.
Просто вместе

Гость

Нельзя никого увести.

Гость

Свой брак первый не сохранили, имея двоих детей, еще и чужой брак разрушили, так и есть. Может им без детей хорошо жилось, что вы влезли-то? У вас же двое в браке было, по вашей логике, это же настоящая семья

Гость
Анонимно

А тут детей не было.
Просто вместе

Дети тут вообще не причем. Зачем вы их везде вписываете? Двое это уже семья, а хотят они детей или нет это их дело.

1

это он ушёл из семьи к другой, а не вы увели его, он же не собачонка, которого можно увести с чужого двора

Гость

Да. Вы влезли в чужой брак. Это с его слов они жили плохо. Её версию вы не знаете. Да, не было детей, но 13 лет его это устраивало!

Анонимно
Гость

Дети тут вообще не причем. Зачем вы их везде вписываете? Двое это уже семья, а хотят они детей или нет это их дело.

Муж говорит хотел детей.Всегда.
Бывшая сделала аборт и после этого обесплодилась.
Отношения сошли на спад.
Усугубились.Пошло неприятие
Аборт жена сделала потому что не хотела детей по состоянию здоровья.Официальная версия.
По прошествии времени мужчина отдалился.
Сейчас со мной муж счастлив ,он считает что настоящая семья это именно отношения между женой и общие дети.И дети главное составляющее .
Мнения у нас схожи.

Анонимно
Гость

Да. Вы влезли в чужой брак. Это с его слов они жили плохо. Её версию вы не знаете. Да, не было детей, но 13 лет его это устраивало!

Пробовала на эту тему говорить.Тоже выдвинула эту мысль ,но муж мне выстроил свою теорию.Что его просто устраивало,что человек под боком.Он обстиран,готовит еду.
Не хотел менять шило на мыло.
Потом он хотел расходиться ,но не хотела этого она.
Всегда хотел полную семью,детей.Любви.
Вот его пояснения

Анонимно
Гость

Нельзя никого увести.

Общественное мнение по этому поводу считает что я знала что он женат,влезла в семью,забеременела ,увела,спровоцировала развод и женитьбу.
И сделала эту женщину несчастной.
Она сейчас живёт одна,в огромной обиде.Начала пить.
А я хоть и любима и все впорядке ношу звание хищницы.Люди считают что я поступила как удав.

Анонимно
Гость

Свой брак первый не сохранили, имея двоих детей, еще и чужой брак разрушили, так и есть. Может им без детей хорошо жилось, что вы влезли-то? У вас же двое в браке было, по вашей логике, это же настоящая семья

Первый брак у меня был давно.Лет 10 назад.
Дети уже взрослые.
Я побывала с другой стороны.Когда была беременна бывший муж увлекся любовницей.Болела,ребенок болел.Я не простила.Развелась.
С тех пор что с ним я и не интересовалась.
После 10 лет встретила мужчину и сама поступила практически так же.
Единственное от детей не уводила никого

Гость

Ваши слезы впереди.
Ждите.

Ну Автор, ну нельзя никого увести. Почему-то в обществе до сих пор принято любить "жертв"-жён и демонизировать новый выбор мужчины. Это очень удобно, слабая позиция, которая снимает ответственность и с бывшей жены тоже. Меня эта позиция всегда удивляла, она очень глупая.
И не обращайте внимания на окружающих. Всегда найдутся те, которые будут Вас за что - то упрекать и пытаться за Ваш счёт выгуливать белое пальто. Упрекнут Вас если не за брак, но за то, что старая дева. Неужели бы Вам было лучше отказаться от своего любимого человека, только чтобы в глазах каких - то посторонних кур быть хорошей и правильной? Да нет, конечно.

Анонимно

Общественное мнение по этому поводу считает что я знала что он женат,влезла в семью,забеременела ,увела,спровоцировала развод и женитьбу.
И сделала эту женщину несчастной.
Она сейчас живёт одна,в огромной обиде.Начала пить.
А я хоть и любима и все впорядке ношу звание хищницы.Люди считают что я поступила как удав.

Эта женщина сделала себя несчастной. Сама. Потому что слабая и жертва, а таких многие любят. Вам ведь изменили, как Вы написали выше, и ничего. Вы не вините теперь всю жизнь своего бывшего мужа, не утопаете в жалости к себе, даже детей сами воспитываете. Ещё и нашли в себе силы повторно замуж выйти.
Общественное мнение очень глупое в этом вопросе. Может, потому что много тёток, которые мыслят не как Вы, а драматизируют измену, считают мужчину своей собственностью и не любят себя. Это всегда смешно, потому что посторонние тетки по факту и понятия не имеют, какие на самом деле были отношения в семье. Они почему - то всегда уверены, что хорошие и идеальные, видимо потому что такие же. В аналогичной ситуации они бы злились на весь мир, будучи не в состоянии принять, что в семье все плохо.

Гость

Запомните, если со слов одного люди живут плохо, это уже означает плохой брак)) Или мнение мужчины не учитывается в этом вопросе? По крайней мере, это говорит о том, что брак недостаточно хорош для как минимум одного человека в паре, чтобы его сохранять. И можно хоть 30 лет прожить вместе, потом в один день взять и встретить новую любовь.

Анонимно

Пробовала на эту тему говорить.Тоже выдвинула эту мысль ,но муж мне выстроил свою теорию.Что его просто устраивало,что человек под боком.Он обстиран,готовит еду.
Не хотел менять шило на мыло.
Потом он хотел расходиться ,но не хотела этого она.
Всегда хотел полную семью,детей.Любви.
Вот его пояснения

Он вполне прав. Вполне логичные рассуждения. Я подобные рассуждения слышала ещё от одного своего знакомого, который прожил с женой 10 лет, но последние годы по привычке, а потом встретил, как он говорит, настоящую любовь. Только очень недалёкие и наивные люди могут считать, что брак говорит о любви, это может быть банально удобство и привычка.

Анонимно

Муж говорит хотел детей.Всегда.
Бывшая сделала аборт и после этого обесплодилась.
Отношения сошли на спад.
Усугубились.Пошло неприятие
Аборт жена сделала потому что не хотела детей по состоянию здоровья.Официальная версия.
По прошествии времени мужчина отдалился.
Сейчас со мной муж счастлив ,он считает что настоящая семья это именно отношения между женой и общие дети.И дети главное составляющее .
Мнения у нас схожи.

Автор, даже не парьтесь, правда. Ваш мужчина счастлив с Вами, Вы с ним, у Вас дети. Ваш муж даже не бросил свою жену после того как она стала бесплодной, а это о многом говорит.

Гость

У всех разные мнения на этот счёт. Для меня семья без детей тоже вполне семья (хоть у нас и дети), но есть, и это нормально, очень детоцентрированные люди, для которых дети - это основное. И которые всегда хотят принципиально семью с детьми, любят детей, возможно, сами выросли в дружной семье с братьями и сёстрами, и т.д. Для таких детей семья без детей не семья. Поэтому более чем логично и нормально, что мужчина и автор сошлись и построили счастливую семью в своём понимании.

Анонимно

А тут детей не было.
Просто вместе

И когда дети есть, увести никого нельзя. Наоборот, это говорит о том как раз, что в семье все не очень хорошо, раз даже несмотря на детей брак распадается.

Гость

Невозможно человека увести , ни мужчину ни женщину. Если сам этого не желает. Не вы, так другая.

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: