Вот уже на протяжении нескольких лет терплю оскорбления, унижения, начал руку поднимать и это все при детях (девочки). Свою вину признает, но говорит, что я его так вывела. Если бы рот закрывала, то он бы не бил. Все что ему не скажешь, то это я треплю нервы: мнения своего недолжно быть, то что мне не нравится говорить нельзя - это его раздражает и выводит из себя. Постоянно обзывает, унижает, ревнует, хотя поводов не давала. Материально от него не завишу. Квартира в ипотеку общая, но помогали больше мои родители (его 1/4 часть). Недавно избил на глазах детей, бил по голове, тянул за волосы, угрожал топором. НО говорит, это я его довела. В сексе вечно претензии, ему всегда мало, не понимает когда я уставшая. Может среди ночи проснуться и просит, а потом обижается, что я отказываю. Я приняла решение развод. Не хочу , чтобы дети страдали. Из-за его оров уже приходила полиция....а он не понимает и ставит мне условия: "если я буду чаще ему давать, то он останется"-эти слова вообще убили. Я предложила идти к семейному психологу, на что мне был дан ответ, что у него все впорядке и проблема во мне. Он думает, что я пообижаюсь и все наладится, как всегда, но решения я приняла, ради детей спасать нечего, из-за его криков, я и детей потерять могу. Сейчас плачется, что ему на улицу идти, сначала жалко было, а теперь с холодной головой понимаю, что надо всю жалость убирать. Он не жалеет меня, когда бьет.
После первого же предложения стало скучно. Раз вы остаетесь в таких отношениях, значит вас все устраивает, вам все нравится. Можно только порадоваться за вас
Не нужно его жалеть. Себя пожалейте. Дно полное, ниже некуда.
Муж похоже психически болен, он никого не любит кроме себя. Детям вы нанесли психологическую травму. Вот ссылка на статью по вашей проблеме: https://vk.cc/chcfZR ,
Помощь жертвам домашнего насилия.
Вы большая молодец и подали хороший пример для своих девочек, несмотря на побои и унижения от тирана, мечтавшего вас погасить.
Мужчин конечно очень обижает и раздражает когда отказывают в сексе. Если вам секс ненужен, вам надо разводиться. А если нужен, нужно как то договориться. Ведь каждый раз когда жена отказывает мужу в сексе, то она как бы говорит, что она его не любит, что он ей ненужен. Вот как с точки психологии воспринимается отказ женщины мужчинами. Вот и думайте. Рукоприкладство, тоже результат этих отказов. Видимо очень часто не даёте ему.
После нескольких лет побоев и унижений ты решила перестать быть терпилой. Можно только пожелать удачи и посочувстовать, что это заняло так много времени.
тебе же нравится если ты за ним замужем
"..бил по голове, тянул за волосы, угрожал топором.." и тут же - "..просит (секса), а потом обижается, что я отказываю", "плачется, что ему на улицу идти,.."
Вы когда разводку сочиняете концы с концами увязывайте, а то у вас то бьет и унижает, то просит и сам обижается, все смешалось в доме Облонских.
Бьет значит любит. Женщина должна терпеть побои, потому что мужчина господин и повелитель,
Мужчин конечно очень обижает и раздражает когда отказывают в сексе. Если вам секс ненужен, вам надо разводиться. А если нужен, нужно как то договориться. Ведь каждый раз когда жена отказывает мужу в сексе, то она как бы говорит, что она его не любит, что он ей ненужен. Вот как с точки психологии воспринимается отказ женщины мужчинами. Вот и думайте. Рукоприкладство, тоже результат этих отказов. Видимо очень часто не даёте ему.
"Рукоприкладство, тоже результат этих отказов" - чушь абсолютная
"..бил по голове, тянул за волосы, угрожал топором.." и тут же - "..просит (секса), а потом обижается, что я отказываю", "плачется, что ему на улицу идти,.."
Вы когда разводку сочиняете концы с концами увязывайте, а то у вас то бьет и унижает, то просит и сам обижается, все смешалось в доме Облонских.
Перечитайте еще раз.
После первого же предложения стало скучно. Раз вы остаетесь в таких отношениях, значит вас все устраивает, вам все нравится. Можно только порадоваться за вас
Это начальная психология. Далеко не так просто как на словах ,как в реальности для эмоционально привязанной жертвы в созависимых отношениях, просто взять и уйти с детьми. Только звучит легко. Тут нужна большая психологическая работа с собой и помощь извне.
Прекратите писать советы. Вам нельзя общаться с людьми. Сначала надо взрастить свой мозг и уровень мышления хотя бы до уровня - примитивный. Не несите людям вред. Займитесь собой. Потом пытайтесь рассуждать. Пока не получается.
Это не разводка, это нормальное поведение нарцисса манипулятора. Лично была в такой ситуации. Что может быть удивлением для окружающих, то что на "людях" человек просто идеальный настолько, что когда решишься поделиться проблемой и спросить совет, тебе просто не поверят
Тут даже сложно комментировать. Я бы посадила этого урода. Пусть посидит подумает. Выгнать на улицу это меньшее из того, что он заслуживает. А спать с тем, кто оскорбляет, про бьет я молчу, это просто насколько надо не любить и не уважать себя. Возьмите себя в руки. Спасайте свою жизнь и жизнь дочек
А что, так невмочь прям заткнуться? И рогатку раздвинуть ох как тяжело. А почему ему на улицу идти, доля же есть?
Если любишь, подчиняться в сексе приятно. Любила бы, никто бы тебя не бил. Тиран - это когда бьет без причины, а у него причина есть.
Ты либо создана для жизни без мужа, либо не любишь конкретно этого мужа.
Либо терпи (если он слабохарактерный и вытерпеть твою нелюбовь не может - такое вытерпеть большая сила воли нужна),
либо ищи того кого полюбишь (если любилка твоя ещё работает),
либо живи без мужа (если любилка не работает)
Зато у вас есть муж и детки и дом полная чаша как говорится не то что у старых дев которые мечтают о таком муже как ваш. Сейчас вам всякие разведенки и старые девы из зависти посоветуют разводится чтобы вы развелись и они тут же вашего мужа потащат в загс.
На улицу ему не надо идти, пусть продает свою долю в квартире, купит себе однушку.
Просто квартира твоя станет коммуналкой, соседи по коммуналке уж точно за волосы тебя таскать не будут (во всяком случае это маловероятно)
Я надеюсь вы подали заявление в полицию и суд запретит ему приближаться к детям ближе, чем на пушечный выстрел.
Я всё понимаю, у каждого свои фетиши, но мать, которая допускает насилие над детьми, её саму надо лишать родительских прав.
Зато у вас есть муж и детки и дом полная чаша как говорится не то что у старых дев которые мечтают о таком муже как ваш. Сейчас вам всякие разведенки и старые девы из зависти посоветуют разводится чтобы вы развелись и они тут же вашего мужа потащат в загс.
Вы серьезно??🤦🏼♀️ Люди, что с вами. Очнитесь. Вы спите. Даже если это шутка, то очень тупая
Если любишь, подчиняться в сексе приятно. Любила бы, никто бы тебя не бил. Тиран - это когда бьет без причины, а у него причина есть.
Ты либо создана для жизни без мужа, либо не любишь конкретно этого мужа.
Либо терпи (если он слабохарактерный и вытерпеть твою нелюбовь не может - такое вытерпеть большая сила воли нужна),
либо ищи того кого полюбишь (если любилка твоя ещё работает),
либо живи без мужа (если любилка не работает)
Интересно у вас получается, то есть надо бить, чтобы любить. Идиотизм полный.
ты не удовлетворяешь мужа. не умеешь держать рот на замке. сама виновата.
Сообщение было удалено
Конечно разводка. Таких лохуушек не бывает
Над ним жестоко поиздевались🍭💗
Страпоном его как нибудь🍭💗
Сделайте фото и видео🍭💗
Что то у вас с русским языком не очень
Там же черным по белому написано что надо делать чтобы любить - найти того кого полюбишь.
Просто есть мужчины, которым сразу хочется подчиняться (их сила чувствуется сразу), а есть мужчины, которым хочется подчиняться только после мощного фингала (это когда самка изначально сомневается в его силе).
Таскание за волосы и подзатыльники только усиливают твое нежелание подчиняться
Над ним жестоко поиздевались🍭💗
Страпоном его как нибудь🍭💗
Сделаите фото и видео🍭💗
Нормальныи бы молча ушел🍭💗
Советы бесполезны. Вспоминаю случай из судебной практики . Рассматривается уголовное дело по статье " причинение тяжких телесных повреждений". Виновный- муж, постоянно избивающий жену ( обоим за 40 лет), выбил ей глаз. Дело было возбуждено по заявлению больницы, куда отвезла женщину скорая. На момент судебного заседания у нее уже был искусственный глаз. Она, почти плача, говорит буквально : " Прошу не наказывать мужа, я его простила, свой-то глаз у меня немного косил, этот лучше". Это были сельские жители. Автор, ты радуешься, что муж пока тебя не убил? Связка " один садист, другая мазохистка" , и не разорвет ее автор, эти отношения адреналин и смысл ее жизни.
Разводка, не верю. Буйный, который угрожает топором, секс среди ночи просить не будет, а груб возьмёт своё. И уходить не будет, выпрет из квартиры жену, ещё и запугает, что она долго будет бояться даже в суд подать.
Разводка, не верю. Буйный, который угрожает топором, секс среди ночи просить не будет, а груб возьмёт своё. И уходить не будет, выпрет из квартиры жену, ещё и запугает, что она долго будет бояться даже в суд подать.
Лично вам доказывать разводка это или нет не собираюсь. Ваше дело, верить или нет.
Ну дай вам бог не свернуть с намеченного пути. А то ведь пожалеете бедного и опять простите. А он не изменится, он такой, какой есть. И снова все по накатанной.
Ооо, озаботка вылезла. Ну иди, дай, может, он от авторицы отстанет, она спокойно соберется
А ну если серьезно, то к вам вопросов больше нет. Спите в своём кошмарном сне дальше. Человек должен сам захотеть менять своё мышление. Насильно не получится.
У меня все нормально и никаких кошмарных снов нет. Это вы спите в своем кошмарном сне и спите в нем дальше. Вам надо вы и меняйте мышление с мужерабского на человеческое. Насильно не получится.
Так и разводился бы,кто ему мешает?
Это начальная психология. Далеко не так просто как на словах ,как в реальности для эмоционально привязанной жертвы в созависимых отношениях, просто взять и уйти с детьми. Только звучит легко. Тут нужна большая психологическая работа с собой и помощь извне.
Еще контакты "психолуха" прикрепить и вполне средненькая реклама получится.
Ага,на алиментщика-***-2 очередь из невест...Как же.
У меня все нормально и никаких кошмарных снов нет. Это вы спите в своем кошмарном сне и спите в нем дальше. Вам надо вы и меняйте мышление с мужерабского на человеческое. Насильно не получится.
Ответ из серии- сам дурак. Но чего-то более внятного я и не ожидала. Человек, для которого иметь мужика который бьет и оскорбляет это мечта, вряд ли что-то толковое способен ответить)