Гость
Статьи
Мой муж-колдун

Мой муж-колдун

Ситуация такая: мой супруг реальный потомственный карельский колдун. Дар ему передал отец перед смертью три года назад. До этого мы жили в браке 2 года и жизнь была обычной. После смерти отца он начал …

Ася
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ася
Гость

А папа вашего мужа не Вячеслав Иванович Шейн из посёлка Лоухи в Карелии, потом переехали в 90-х?

Да, вы его знаете?

Ася
Рыжая

тогда почему ты не вступила в школу волшебниц?

А мне и так хорошо

Гость
Ася

Я чувствую конечно. Ощущение как буд то в затылок кто-то дует, малый тоже его чувствует. А так по разному бывает, он с кем как проработает, то весь как печка, а руки и дыхание холодные и наоборот весь ледяной, а руки и дыхание горячие или весь холодный или горячий, по всякому, глаза ещё цвет меняют. Злится когда у окружающих в ушах звон лёгкий.

У меня аналогичные состояния с детства. Списывал это на ВСД, но после раскрытия способностей понял, что это было в реальности.

У вас сын? Тоже чувствую у него способности. Детей со способностями очень хорошо вижу. У них макушки необычно светятся.

Гость
Ася

А мне и так хорошо

Думаю что вы тоже не просто так встретили этого человека.

Ася
Рыжая

Может ваш муж не колдун, а клоун?
🐷

А может вы поскользнуться хотите или скушать что-нибудь не то? Вместе посмеёмся.

Ася

А может вы поскользнуться хотите или скушать что-нибудь не то? Вместе посмеёмся.

Ты чо пугаешь людей тут своим колдуном?=)
Может тебя лучше налоговой сдать?=)
Тем более фамилия твоего колдуна вуду теперь всем известна=)

Гость
Гость

Я читаю суры Нас, Фалак, Фатиха и Ихлас и меня очень сильно качает энергетически. Особенно на Нас.
Также 313 Зикр ( вместо 99 делаю 313).

Пророки, сахабы ( сподвижники) , салихи ( праведники) многие обладали сверхспособностями и ничего в этом плохого или неестественного не было.

Ну а букваристы-мадхалиты пускай объясняют , что делает Роналду в Мекке. Обвиняют других в бидаа ( нововведениях), хотя сами погрязли в них и лицемерии.

Если вас качает, это явный признак присутствия, а не "способностей". Что это за таинственные числа, особенно зикр 313?😳 Лучше оставьте это для своего же блага - это явно колдовские игрушки и секты, где вы такое узнали. Явно.
А то, что роналду в саудии - это надо спрашивать у власть имущих, ученых там давно не слушают, насколько я знаю.

А пророки на то и пророки.

Гость
Гость

Если вас качает, это явный признак присутствия, а не "способностей". Что это за таинственные числа, особенно зикр 313?😳 Лучше оставьте это для своего же блага - это явно колдовские игрушки и секты, где вы такое узнали. Явно.
А то, что роналду в саудии - это надо спрашивать у власть имущих, ученых там давно не слушают, насколько я знаю.

А пророки на то и пророки.

У меня и видения происходят во время чтения. И вещие сны стали приходить.

Не хочу с вами спорить, это должно происходить в жизни, чтобы поверить в это.
А обожествление могил я не одобряю. Мертвые должны быть в мире мертвых и живым нечего их тревожить

Гость
Гость

По бестиарию да, просто у нас люди привыкли считать "бесами" тех кто в аду с вилами прыгают. Потому приходится изъясняться на понятном языке.

Это верно.Бесы у обычных людей это априори ужас,ужас,так как боятся всего,чего не понимают.
Демоны,бесы,черти,духи,все одно: плохое.А вот типа ангелы это только хорошие.

Гость

Ничего не делать. Я тоже ведьма, но людей не принимаю. Родственники дураки по жизни, им лишь бы на кого- то свои проблемы спихнуть. Вытащила свою семью из нищеты при помощи магии, все живы, все здоровы, что еще надо???

Гость

Ничего не делать. Я тоже ведьма, но людей не принимаю. Родственники дураки по жизни, им лишь бы на кого- то свои проблемы спихнуть. Вытащила свою семью из нищеты при помощи магии, все живы, все здоровы, что еще надо???

Можешь мне пока двойной бигтейсти наколдовать?=)

Гость
Гость

Вы даже не понимаете этих вещей. Ангелы и демоны - это одно и тоже , функционал одинаковый.
Что наверху, то и снизу и что снизу , то и сверху. Просто зеркальные отражения

Вы все говорите верно,но вас не поймут.Уже не говоря о том,что ангелы могут совершать поступки совсем не добрые сточки зрения человека.Вообще миф об ангелах .

Гость
Гость

Не бывает никаких "добрых" связей с колдовством. Не бывает никаких "других" духов. Любые "потусторонние" духи - это бесы.

Ты тупое существо. Духи могут быть и твоими умершими родственниками. Это тоже бесы?? Мне покойники рода помогают, зачем кого- то вызывать??

Гость

Ты тупое существо. Духи могут быть и твоими умершими родственниками. Это тоже бесы?? Мне покойники рода помогают, зачем кого- то вызывать??

Чем помогают? Дома пол помыть могут?=)

Гость
Гость

Руны офигительно сработали наоборот: 90- летняя бабка отказалась от ходунков и стала ходить своими ногами аккурат после нанесения на нее порчельного става.
Прикол такой.

Гость
Гость

Вы все говорите верно,но вас не поймут.Уже не говоря о том,что ангелы могут совершать поступки совсем не добрые сточки зрения человека.Вообще миф об ангелах .

Многие из ангелов подлые существа. Они работают на глобалистов и тд.

Гость
Гость

Это Вы не понимаете. Ещё и обозвали чистых ангелов "демонами"🤦‍♂️🤦‍♀️

Не смешите старых ведьм.

Гость
D.Koprofield

Можешь мне пока двойной бигтейсти наколдовать?=)

Дурак ты по жизни... Вот поэтому я людей и не принимаю! Не хочу мараться о скот! Я решаю более серьезные проблемы. По кладбищам с куриной лапкой не прыгаю

Гость
Ася

Да, вы его знаете?

Знаю, я их соседка была, Надя Осташева. Димку ещё маленького помню. А отец у него был прекрасный человек, сильный, все к нему шли,. Дима занимается теперь смотрю. С вами как связаться?

Гость
Гость

Многие из ангелов подлые существа. Они работают на глобалистов и тд.

Даже номерки у вас и меня совпадают в конце.

Гость
Гость

Руны офигительно сработали наоборот: 90- летняя бабка отказалась от ходунков и стала ходить своими ногами аккурат после нанесения на нее порчельного става.
Прикол такой.

Ну я вылечил отчасти ребёнка с поражением ЦНС.

Гость
Гость

Души умерших родственников там, откуда никто не возвращается. Так что да - с кем бы "потусторонним" ты там у себя не контачил, это бесы.

Гость
Гость

Прикол такой.

Я этим не занимаюсь! Не гадаю, не лечу, не предсказываю! Мое умение - защита! Умею прятать людей от агрессии, могу закрыть маньяка в депрессию, могу прогнать демона войны( это из глобального) могу выпить удачу или наоборот разогнать чакры

Гость
Гость

Ангелы выполняют повеления Господа.
Смертью люди тоже не довольны и что

Гость

Дурак ты по жизни... Вот поэтому я людей и не принимаю! Не хочу мараться о скот! Я решаю более серьезные проблемы. По кладбищам с куриной лапкой не прыгаю

Ты какая-то злая=)
Как ты живешь в такой злобе?=)
Ну если более серьезное решаешь: давай тогда еще картошку фри и колу!

Гость
Гость

Это да, работать с грязью не хочется конечно.
Просто я вынужден был эмигрировать, хотя знал об этом ещё давно, поэтому сейчас готов на разную работу

Гость
Гость

Души умерших родственников там, откуда никто не возвращается. Так что да - с кем бы "потусторонним" ты там у себя не контачил, это бесы.

Многие из них живут на кладбищах, часто выглядят как бюреры ( мелкие карлики в капюшонах и чёрных плащах/шубах).

Гость
Гость

У меня и видения происходят во время чтения. И вещие сны стали приходить.

Не хочу с вами спорить, это должно происходить в жизни, чтобы поверить в это.
А обожествление могил я не одобряю. Мертвые должны быть в мире мертвых и живым нечего их тревожить

Видения - это наущения, чтобы вас отвлечь от чтения

Гость

Все ведьмы разные и умения у них разные как профессии. Есть лекари, предсказатели, защитники, воины. Моя подруга чувствовала смерть и могла предупреждать. Даже призрак увидеть не каждый может.

Гость
Гость

Это да, работать с грязью не хочется конечно.
Просто я вынужден был эмигрировать, хотя знал об этом ещё давно, поэтому сейчас готов на разную работу

Людей начинаешь принимать без эмоций,типа как неизбежность.

Гость
Гость

Людей начинаешь принимать без эмоций,типа как неизбежность.

Когда нуждался в деньгах, даже помогал с любовной магией. Она у меня очень хорошо получается. Но просто нет желания в этом подробно копаться

Гость
Гость

Многие из них живут на кладбищах, часто выглядят как бюреры ( мелкие карлики в капюшонах и чёрных плащах/шубах).

Мне вообще плевать,работает кто то на кладбище или нет.Я да.
Не работаете,ваше дело.Для меня это самое спокойное место.Уважение иметь только ,и к Хозяину,и стражникам.

Гость
Гость

Когда нуждался в деньгах, даже помогал с любовной магией. Она у меня очень хорошо получается. Но просто нет желания в этом подробно копаться

А у меня вообще не идёт.Нельзя сделать то,чего в тебе нет.

Гость
Гость

Не работаете,ваше дело.Для меня это самое спокойное место.Уважение иметь только ,и к Хозяину,и стражникам.

Бывал на кладбищах. Мертвых хорошо чувствую. Только их не боготворю.

Ася
Гость

Знаю, я их соседка была, Надя Осташева. Димку ещё маленького помню. А отец у него был прекрасный человек, сильный, все к нему шли,. Дима занимается теперь смотрю. С вами как связаться?

Номер я не дам, вот e-mail пожалуйста dmshejn@mail.ru, напишите, он ,думаю, будет рад и сам даст вам номер.

Гость
Ася

Номер я не дам, вот e-mail пожалуйста dmshejn@mail.ru, напишите, он ,думаю, будет рад и сам даст вам номер.

Он ещё и сульдэ народа. Принимайте это как хотите, но это есть.
Даже удивительно, что такой человек попался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, я умею такое

Гость
Гость

Это Вы не понимаете. Ещё и обозвали чистых ангелов "демонами"🤦‍♂️🤦‍♀️

Вы что сериал Свержтесиественое не смотрели ?)) 15 лет шёл .. дурацкий сериал , но там тоже ангелы и бесы похожи

Гость
Гость

Ну я вылечил отчасти ребёнка с поражением ЦНС.

А что такое мания с вашейу точки зрения ?

Гость
Гость

Я этим не занимаюсь! Не гадаю, не лечу, не предсказываю! Мое умение - защита! Умею прятать людей от агрессии, могу закрыть маньяка в депрессию, могу прогнать демона войны( это из глобального) могу выпить удачу или наоборот разогнать чакры

Круто как !
А как пользуетесь ? И используете в реальной жизни ?

Гость
Гость

А кто хозяин кладбища ?

Гость
Гость

А что такое мания с вашейу точки зрения ?

Сорри , не мания . Магия ) и есть ли у каждого человека судьба запрограммированная ! Или скорее свободна воля -) ?

Гость
Гость

Сорри , не мания . Магия ) и есть ли у каждого человека судьба запрограммированная ! Или скорее свободна воля -) ?

Отчасти так, отчасти эдак.

Помехи на судьбу оказываются постоянно. Войны, карантины и тд

Гость
Гость

Вы что сериал Свержтесиественое не смотрели ?)) 15 лет шёл .. дурацкий сериал , но там тоже ангелы и бесы похожи

Я не сериал, выдуманный людьми, обсуждаю. А создатели сериала побесились знатно

Гость

сжечь ***!!!!

Гость
Гость

сжечь ***!!!!

Ага,всех сжечь ,а пунктик ,почему сжечь,найдется.

Гость
Гость

Шаман, в таком случае... используйте правильную классификацию.

в карелии нет шаманов. там именно колдуны и ведьмы. Самые сильные финские ведьмы

Гость

А можно ваш номер, если ваш муж сможет помочь по здоровью- будет хорошо

Гость
Гость

Это не так работает.
Но если вы всем видом будете похожи на колдунью, то желающих с помощью вашего колдовства улучшить собственную жизнь будет хоть отбавляй ) Там и не один миллион долларов наколдуется

У Сестры родной брат Шаман. Ничего плохого в жизни никогда не видели.

Гость

Помолитесь нашему Господу Иисусу Христу, он подскажет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: