Гость
Статьи
Мой муж-колдун

Мой муж-колдун

Ситуация такая: мой супруг реальный потомственный карельский колдун. Дар ему передал отец перед смертью три года назад. До этого мы жили в браке 2 года и жизнь была обычной. После смерти отца он начал вплотную заниматься этой самой магией, дома начали появляться пучки трав, всякие магические штуки, кости, поездки на всякие кладбища и в свящённые места, в общем жуть. Когда принимал дома это вообще была жесть, дома всегда толпа народа, ни в уборную зайти, ни заняться делами. Но самое страшное что мы потеряли всех друзей, и мои родственники с нами не общаются, соседи с нами не здороваются и держатся на расстоянии, как кто ни заболеет или неудача, всё валят на моего мужа. Во всех бедах винят его, хотя, когда он узнаёт что у кого-то болезнь, сглаз, порча или просто плохо в жизни, то он реально помогает, не смотря на презрение. Бросать свою практику он не хочет, говорит передаст сыну когда время придёт, я не хочу бросать его, потому что мы реально стали жить намного лучше, не болеем, в быту все отлично, но я хочу общения с подругами и родственниками. Такая вот магия в быту.
Что с этим делать, подскажите?

Ася
101 ответ
Последний — Перейти
Гость

Шаман, в таком случае... используйте правильную классификацию.

Интересно, кого раньше ваши родственники и подруги обвиняли когда заболеют, пока ваш муж не стал колдуном? Будь они в адеквате они б понимали, общение с вами никак не реагирует на то что у них происходит. Заведите себе новых подруг, а про родственников забудьте.

Гость

А вообще вы пишите какую то несвязную фигню.. которую сами и придумали )

Гость

Нынче мужик пошёл со странностями. Вам ещё повезло, что ваш - колдун, а не убийца какой-нибудь.

Просто смиритесь с этим и примите его таким, какой он есть. Муж-колдун - это не самое худшее, что может случиться с женщиной.

Гость

Колдуны ничем хорошим помочь не могут, т.к связаны с бесами. На этом разговор окончен.

Гость
капелька весны

Интересно, кого раньше ваши родственники и подруги обвиняли когда заболеют, пока ваш муж не стал колдуном? Будь они в адеквате они б понимали, общение с вами никак не реагирует на то что у них происходит. Заведите себе новых подруг, а про родственников забудьте.

Они правильно делают, что не общаются с колдуном и избегают его

Гость
Гость

Колдуны ничем хорошим помочь не могут, т.к связаны с бесами. На этом разговор окончен.

Шаман - это то же самое, кстати. Каких духов они вызывают, по мнению тех, кто не видит в этом ничего плохого?

Гость
Гость

Шаман - это то же самое, кстати. Каких духов они вызывают, по мнению тех, кто не видит в этом ничего плохого?

Не совсем) шаман он немного к другим духам обращается) вернее сказать он может быть как добрым так и злым.. если сильно утрировать))
А колдун это исключительно темное направление )

Гость

Ладно хоть не пердун

Пусть миллион долларов наколдует, на эти деньги вы решите свои проблемы.

Гость

Дело не в колдуне, дело в мнимости людей.

Гость
Бухие бухи

Пусть миллион долларов наколдует, на эти деньги вы решите свои проблемы.

Это не так работает.
Но если вы всем видом будете похожи на колдунью, то желающих с помощью вашего колдовства улучшить собственную жизнь будет хоть отбавляй ) Там и не один миллион долларов наколдуется

Ася
Гость

Почему вы так считаете? Он в жизни какому ничего плохого не сделал, даже наоборот, пытается помочь.

Ася
Гость

Это не так работает.
Но если вы всем видом будете похожи на колдунью, то желающих с помощью вашего колдовства улучшить собственную жизнь будет хоть отбавляй ) Там и не один миллион долларов наколдуется

Да куда уж мне, я в это не суюсь да и не умею. Как максимум колдовского в моем виде это оберег на шее 😁

Гость
Ася

Почему вы так считаете? Он в жизни какому ничего плохого не сделал, даже наоборот, пытается помочь.

Не обращайте внимания. Тоже есть незаурядные способности , от масс людей это приходится скрывать. То есть, их это не касается, они не понимают таких вещей.

Гость
Ася

Да куда уж мне, я в это не суюсь да и не умею. Как максимум колдовского в моем виде это оберег на шее 😁

Если оба что-то умеют - это идеальная семья, на мой взгляд.

Гость
Гость

Не совсем) шаман он немного к другим духам обращается) вернее сказать он может быть как добрым так и злым.. если сильно утрировать))
А колдун это исключительно темное направление )

Не бывает никаких "добрых" связей с колдовством. Не бывает никаких "других" духов. Любые "потусторонние" духи - это бесы.

С мужем однозначно повезло. А подруги и родственники сами не понимают того счастья которое они потеряли перестав с вами общаться...это же можно столько проблем решить просто к вам на чай зайдя!)) Давайте я вашей подругой стану!?))
А на этих клуш которые тут негатив пишут не обращайте внимания, они вам завидуют!

Гость
Гость

Не бывает никаких "добрых" связей с колдовством. Не бывает никаких "других" духов. Любые "потусторонние" духи - это бесы.

По бестиарию да, просто у нас люди привыкли считать "бесами" тех кто в аду с вилами прыгают. Потому приходится изъясняться на понятном языке.

Он фокусы умеет показывать?

Гость
Гость

Вы даже не понимаете этих вещей. Ангелы и демоны - это одно и тоже , функционал одинаковый.
Что наверху, то и снизу и что снизу , то и сверху. Просто зеркальные отражения

Гость
Анна Линкер

С мужем однозначно повезло. А подруги и родственники сами не понимают того счастья которое они потеряли перестав с вами общаться...это же можно столько проблем решить просто к вам на чай зайдя!)) Давайте я вашей подругой стану!?))
А на этих клуш которые тут негатив пишут не обращайте внимания, они вам завидуют!

Можете со мной пообщаться. Что конкретно вас интересует?)

Гость
Гость

Вы даже не понимаете этих вещей. Ангелы и демоны - это одно и тоже , функционал одинаковый.

Это Вы не понимаете. Ещё и обозвали чистых ангелов "демонами"🤦‍♂️🤦‍♀️

Гость

Глупых и неблагодарных родственников и друзей, не жалко потерять.

Гость
Гость

Ангелы - это Ангелы.
А демоны - это хоть бесы, хоть черти, как угодно, но они Точно Не ангелы

Гость

Можете со мной пообщаться. Что конкретно вас интересует?)

Продавцы из Эльдорадо вошли в чат😃😃😃

Гость
Гость

Это Вы не понимаете. Ещё и обозвали чистых ангелов "демонами"🤦‍♂️🤦‍♀️

Ангелы небесное войско. И они весьма суровы... вы явно руководствуетесь общими понятиями "ангелы, добрые, помогают, песни поют, на арфах играют, да?" Нефига подобного.
Почитайте, на досуге

Гость
Гость

Ангелы - это Ангелы.
А демоны - это хоть бесы, хоть черти, как угодно, но они Точно Не ангелы

Это одно и то же. Даже Люцифер это ангел. И те, и другие состоят из огня.

А я вурдалак.

Гость
Анна Линкер

Продавцы из Эльдорадо вошли в чат😃😃😃

Мой профиль гораздо шире

Гость

Вы оба карелы?

Гость
Гость

Ангелы небесное войско. И они весьма суровы... вы явно руководствуетесь общими понятиями "ангелы, добрые, помогают, песни поют, на арфах играют, да?" Нефига подобного.
Почитайте, на досуге

"ангелы, добрые, помогают, песни поют, на арфах играют". Вы весьма странным образом ведёте "диалог". Объясните мне, будьте любезны, к чему вы даёте описание чему-то (здесь - ангелам) и приписываете своё высказывание мне? Я ни в одном комментарии даже не намекала на подобное и прекрасно знаю, Кто такие ангелы. Не находите вашу манеру говорить за другого что-то, что он и не имел ввиду, неадекватной?

Гость
Гость

"ангелы, добрые, помогают, песни поют, на арфах играют". Вы весьма странным образом ведёте "диалог". Объясните мне, будьте любезны, к чему вы даёте описание чему-то (здесь - ангелам) и приписываете своё высказывание мне? Я ни в одном комментарии даже не намекала на подобное и прекрасно знаю, Кто такие ангелы. Не находите вашу манеру говорить за другого что-то, что он и не имел ввиду, неадекватной?

Потому что они вовсе не добрые, как кто-то рисует себе.

Гость
Гость

Потому что они вовсе не добрые, как кто-то рисует себе.

Вопрос не в том, какие они. А в том, почему вы приписыаете мне то, что я не говорила и даже не думала.

Ася
Гость

Вы оба карелы?

Муж карел, я русская

Гость
Гость

Это одно и то же. Даже Люцифер это ангел. И те, и другие состоят из огня.

Кароче. По Исламу, а значит, по истине, объясняю: Ангелы созданы из Света. Люцифер, он же сатана, он же иблис - это джинн. Джинны созданы из огня.

Гость
Гость

Кароче. По Исламу, а значит, по истине, объясняю: Ангелы созданы из Света. Люцифер, он же сатана, он же иблис - это джинн. Джинны созданы из огня.

Я в курсе этого, что написано в тексте. Сам периодически хожу в мечеть, но у меня есть и способности, которые не могу отрицать и которые время от времени проявляются физически.

Энергии бараката физическим телом ощущаю как приятное золотистое бархатное.

Гость
Ася

Муж карел, я русская

Скажите , а вы чувствуете его силу телом или нет?
Я просто людей таких чувствую. Ещё зависит от стихии, какой он.
Ваш изо льда думаю, так как от него холодом веет. Ледяной воздух, вот такое.

Гость

Какая это истина блэт?=)
Забирай свой ислам и пездуй отсюда, террорист=)

Гость
Гость

Ну да, а чуть что бегут.

Гость

А папа вашего мужа не Вячеслав Иванович Шейн из посёлка Лоухи в Карелии, потом переехали в 90-х?

Гость
Гость

Я в курсе этого, что написано в тексте. Сам периодически хожу в мечеть, но у меня есть и способности, которые не могу отрицать и которые время от времени проявляются физически.

Энергии бараката физическим телом ощущаю как приятное золотистое бархатное.

Нет у людей никаких сверхъестественных способностей. Это факт.
Любые подобные "способности" - результат воздействия джиннов. А они привязываются к людям, если они либо занимаются колдовством, либо порча, сглаз и т.п

тогда почему ты не вступила в школу волшебниц?

Может ваш муж не колдун, а клоун?
🐷

Гость
Гость

Нет у людей никаких сверхъестественных способностей. Это факт.
Любые подобные "способности" - результат воздействия джиннов. А они привязываются к людям, если они либо занимаются колдовством, либо порча, сглаз и т.п

Я читаю суры Нас, Фалак, Фатиха и Ихлас и меня очень сильно качает энергетически. Особенно на Нас.
Также 313 Зикр ( вместо 99 делаю 313).

Пророки, сахабы ( сподвижники) , салихи ( праведники) многие обладали сверхспособностями и ничего в этом плохого или неестественного не было.

Ну а букваристы-мадхалиты пускай объясняют , что делает Роналду в Мекке. Обвиняют других в бидаа ( нововведениях), хотя сами погрязли в них и лицемерии.

Гость

Я читаю суры Нас, Фалак, Фатиха и Ихлас и меня очень сильно качает энергетически. Особенно на Нас.
Также 313 Зикр ( вместо 99 делаю 313).

Пророки, сахабы ( сподвижники) , салихи ( праведники) многие обладали сверхспособностями и ничего в этом плохого или неестественного не было.

Ну а букваристы-мадхалиты пускай объясняют , что делает Роналду в Мекке. Обвиняют других в бидаа ( нововведениях), хотя сами погрязли в них и лицемерии.

Ты пиццу доставил по адресу?=)

Гость
D.Koprofield

Ты пиццу доставил по адресу?=)

А ты ещё не под Бахмутом? Прыгай в чёрный пакет.

Гость

А ты ещё не под Бахмутом? Прыгай в чёрный пакет.

я не должен прыгать, я ж москаль=)
Привезешь еще 2 соуса сырных? =)

Гость
D.Koprofield

я не должен прыгать, я ж москаль=)
Привезешь еще 2 соуса сырных? =)

Чё за...

Ася
Гость

Скажите , а вы чувствуете его силу телом или нет?
Я просто людей таких чувствую. Ещё зависит от стихии, какой он.
Ваш изо льда думаю, так как от него холодом веет. Ледяной воздух, вот такое.

Я чувствую конечно. Ощущение как буд то в затылок кто-то дует, малый тоже его чувствует. А так по разному бывает, он с кем как проработает, то весь как печка, а руки и дыхание холодные и наоборот весь ледяной, а руки и дыхание горячие или весь холодный или горячий, по всякому, глаза ещё цвет меняют. Злится когда у окружающих в ушах звон лёгкий.