Ситуация такая: мой супруг реальный потомственный карельский колдун. Дар ему передал отец перед смертью три года назад. До этого мы жили в браке 2 года и жизнь была обычной. После смерти отца он начал вплотную заниматься этой самой магией, дома начали появляться пучки трав, всякие магические штуки, кости, поездки на всякие кладбища и в свящённые места, в общем жуть. Когда принимал дома это вообще была жесть, дома всегда толпа народа, ни в уборную зайти, ни заняться делами. Но самое страшное что мы потеряли всех друзей, и мои родственники с нами не общаются, соседи с нами не здороваются и держатся на расстоянии, как кто ни заболеет или неудача, всё валят на моего мужа. Во всех бедах винят его, хотя, когда он узнаёт что у кого-то болезнь, сглаз, порча или просто плохо в жизни, то он реально помогает, не смотря на презрение. Бросать свою практику он не хочет, говорит передаст сыну когда время придёт, я не хочу бросать его, потому что мы реально стали жить намного лучше, не болеем, в быту все отлично, но я хочу общения с подругами и родственниками. Такая вот магия в быту.
Что с этим делать, подскажите?
Шаман, в таком случае... используйте правильную классификацию.
Интересно, кого раньше ваши родственники и подруги обвиняли когда заболеют, пока ваш муж не стал колдуном? Будь они в адеквате они б понимали, общение с вами никак не реагирует на то что у них происходит. Заведите себе новых подруг, а про родственников забудьте.
А вообще вы пишите какую то несвязную фигню.. которую сами и придумали )
Нынче мужик пошёл со странностями. Вам ещё повезло, что ваш - колдун, а не убийца какой-нибудь.
Просто смиритесь с этим и примите его таким, какой он есть. Муж-колдун - это не самое худшее, что может случиться с женщиной.
Колдуны ничем хорошим помочь не могут, т.к связаны с бесами. На этом разговор окончен.
Интересно, кого раньше ваши родственники и подруги обвиняли когда заболеют, пока ваш муж не стал колдуном? Будь они в адеквате они б понимали, общение с вами никак не реагирует на то что у них происходит. Заведите себе новых подруг, а про родственников забудьте.
Они правильно делают, что не общаются с колдуном и избегают его
Ладно хоть не пердун
Пусть миллион долларов наколдует, на эти деньги вы решите свои проблемы.
Это не так работает.
Но если вы всем видом будете похожи на колдунью, то желающих с помощью вашего колдовства улучшить собственную жизнь будет хоть отбавляй ) Там и не один миллион долларов наколдуется
Да куда уж мне, я в это не суюсь да и не умею. Как максимум колдовского в моем виде это оберег на шее 😁
Не совсем) шаман он немного к другим духам обращается) вернее сказать он может быть как добрым так и злым.. если сильно утрировать))
А колдун это исключительно темное направление )
Не бывает никаких "добрых" связей с колдовством. Не бывает никаких "других" духов. Любые "потусторонние" духи - это бесы.
С мужем однозначно повезло. А подруги и родственники сами не понимают того счастья которое они потеряли перестав с вами общаться...это же можно столько проблем решить просто к вам на чай зайдя!)) Давайте я вашей подругой стану!?))
А на этих клуш которые тут негатив пишут не обращайте внимания, они вам завидуют!
Он фокусы умеет показывать?
С мужем однозначно повезло. А подруги и родственники сами не понимают того счастья которое они потеряли перестав с вами общаться...это же можно столько проблем решить просто к вам на чай зайдя!)) Давайте я вашей подругой стану!?))
А на этих клуш которые тут негатив пишут не обращайте внимания, они вам завидуют!
Можете со мной пообщаться. Что конкретно вас интересует?)
Глупых и неблагодарных родственников и друзей, не жалко потерять.
Вы оба карелы?
Ангелы небесное войско. И они весьма суровы... вы явно руководствуетесь общими понятиями "ангелы, добрые, помогают, песни поют, на арфах играют, да?" Нефига подобного.
Почитайте, на досуге
"ангелы, добрые, помогают, песни поют, на арфах играют". Вы весьма странным образом ведёте "диалог". Объясните мне, будьте любезны, к чему вы даёте описание чему-то (здесь - ангелам) и приписываете своё высказывание мне? Я ни в одном комментарии даже не намекала на подобное и прекрасно знаю, Кто такие ангелы. Не находите вашу манеру говорить за другого что-то, что он и не имел ввиду, неадекватной?
"ангелы, добрые, помогают, песни поют, на арфах играют". Вы весьма странным образом ведёте "диалог". Объясните мне, будьте любезны, к чему вы даёте описание чему-то (здесь - ангелам) и приписываете своё высказывание мне? Я ни в одном комментарии даже не намекала на подобное и прекрасно знаю, Кто такие ангелы. Не находите вашу манеру говорить за другого что-то, что он и не имел ввиду, неадекватной?
Потому что они вовсе не добрые, как кто-то рисует себе.
Кароче. По Исламу, а значит, по истине, объясняю: Ангелы созданы из Света. Люцифер, он же сатана, он же иблис - это джинн. Джинны созданы из огня.
Я в курсе этого, что написано в тексте. Сам периодически хожу в мечеть, но у меня есть и способности, которые не могу отрицать и которые время от времени проявляются физически.
Энергии бараката физическим телом ощущаю как приятное золотистое бархатное.
А папа вашего мужа не Вячеслав Иванович Шейн из посёлка Лоухи в Карелии, потом переехали в 90-х?
Я в курсе этого, что написано в тексте. Сам периодически хожу в мечеть, но у меня есть и способности, которые не могу отрицать и которые время от времени проявляются физически.
Энергии бараката физическим телом ощущаю как приятное золотистое бархатное.
Нет у людей никаких сверхъестественных способностей. Это факт.
Любые подобные "способности" - результат воздействия джиннов. А они привязываются к людям, если они либо занимаются колдовством, либо порча, сглаз и т.п
тогда почему ты не вступила в школу волшебниц?
Может ваш муж не колдун, а клоун?
🐷
Нет у людей никаких сверхъестественных способностей. Это факт.
Любые подобные "способности" - результат воздействия джиннов. А они привязываются к людям, если они либо занимаются колдовством, либо порча, сглаз и т.п
Я читаю суры Нас, Фалак, Фатиха и Ихлас и меня очень сильно качает энергетически. Особенно на Нас.
Также 313 Зикр ( вместо 99 делаю 313).
Пророки, сахабы ( сподвижники) , салихи ( праведники) многие обладали сверхспособностями и ничего в этом плохого или неестественного не было.
Ну а букваристы-мадхалиты пускай объясняют , что делает Роналду в Мекке. Обвиняют других в бидаа ( нововведениях), хотя сами погрязли в них и лицемерии.
Я читаю суры Нас, Фалак, Фатиха и Ихлас и меня очень сильно качает энергетически. Особенно на Нас.
Также 313 Зикр ( вместо 99 делаю 313).
Пророки, сахабы ( сподвижники) , салихи ( праведники) многие обладали сверхспособностями и ничего в этом плохого или неестественного не было.
Ну а букваристы-мадхалиты пускай объясняют , что делает Роналду в Мекке. Обвиняют других в бидаа ( нововведениях), хотя сами погрязли в них и лицемерии.
Ты пиццу доставил по адресу?=)
Скажите , а вы чувствуете его силу телом или нет?
Я просто людей таких чувствую. Ещё зависит от стихии, какой он.
Ваш изо льда думаю, так как от него холодом веет. Ледяной воздух, вот такое.
Я чувствую конечно. Ощущение как буд то в затылок кто-то дует, малый тоже его чувствует. А так по разному бывает, он с кем как проработает, то весь как печка, а руки и дыхание холодные и наоборот весь ледяной, а руки и дыхание горячие или весь холодный или горячий, по всякому, глаза ещё цвет меняют. Злится когда у окружающих в ушах звон лёгкий.