Мы вместе очень давно, с его стороны всегда было много нежности. Это и постоянные объятия, и поцелуи, и нежные слова, когда я уезжала куда-то - нежная смс-переписка. И сейчас все это есть, просто в несколько раз меньше. Он все так же меня любит, я это вижу по поступкам, но мне не хватает именно нежности. Мне начинает не хватать его внимания, я сначала держу все в себя, а потом взрываюсь, получается ссора. В последнее время таких ссор много у нас, от чего любое, даже самое маленькое выяснение отношений вгоняет мужа в агрессию. Мне надо бы как-то смириться с этим его новым поведением, но я не могу, у меня не получается. Говорила с мамой, она сказала, что у многих людей так в браке со временем. Пожалуйста, дайте совет. Как перестать жить так, чтобы настроение мое не зависело от его нежности, как было все эти годы.
Делом займись, липучка.
Делайте друг другу массаж. Доказано учеными, 8минутный массаж каждый день возвращает теплоту в пару.
Поставь себя мысленно на мое место: тебе плохо, слезы льются, ты не понимаешь почему так происходит, хочешь вернуть то что было. И вот в таком состоянии ты в силах пойти и заняться делом, серьезно? Неужели жизнь тебя настолько потрепала, что не осталось и капли эмпатии?
Не хватает то вам, Будьте тогда вы инициатором
Бабу заведи себе.
Сочиняет она так.... Врёт, конечно.
Какой кошмар, бедный мужчина. Нет ничего хуже воинствующих экстравертов...
Обсудите это с мужем.