Гость
Статьи
Может ли быть покой у …

Может ли быть покой у женщины с ребенком?

Я устала и не вывожу. Ребенок меня скоро доконает. Опять заболела! Эти сопли меня достали до печенок. Как выжить и не сойти с ума?

23 ответа
Последний — Перейти
ПрактичнаяРомантичная

Не может. Это сплошное насилие над организмом. Расслабься и получи удовольствие

Гость

бросила мужа? теперь страдай!

Гость

Сколько ребенку лет?

Гость

Скажи ему, чтобы сам вытирал свои сопли. Если откажется, то перестань кормить до тех пор, пока не вытрит сам свои сопли. Ставь ультиматум. С вытиранием *** то же самое.

Гость

Сколько ребенку лет?

8

Гость

Вы дура, автор? Что значит не вывожу? Это что игрушка что-ли? Это ваш ребенок. И сопли тоже косвенно, ваши. Лечите, заботетьсь чтобы не болел и меньше драматизируйте. Рантше надо было, когда его делали. А сделали, несите отвественность.

Гость

8 лет ребёнку? Это же взрослый человек. Я в 3 года дочки поняла, что жизнь вернулась практически в прежнее русло. Что страшного в насморке?

Гость

Отдай отцу или сдай в детдом, можно временно
сама - в стационар неврологический на лечение, пока делов не натворила

Гость
Гость

8

То есть у вас одна восьмилетняя дочь и вы сходите с ума из-за того что у нее сопли? серьезно? Нет, ну серьезно??? Я просто как мать 2-х детей 2 и 4 лет не сильно вас понимаю, сейчас приехали с горнолыжной станции со старшей и безумно счастливы, попутно вытирая всем носы.

Гость

Она вас просто раздражает. Надо понять, что в жизни надо изменить. Можно так же здоровье проверить. Это комплексная проблема. И учите уже ребенка 8 лет самостоятельности.

Гость
Гость

То есть у вас одна восьмилетняя дочь и вы сходите с ума из-за того что у нее сопли? серьезно? Нет, ну серьезно??? Я просто как мать 2-х детей 2 и 4 лет не сильно вас понимаю, сейчас приехали с горнолыжной станции со старшей и безумно счастливы, попутно вытирая всем носы.

А зачем вы болеющих детей возите на горнолыжные станции?🤔

Гость

Только ребенок болеет? Или вместе? Я вместе с детьми болею почти всегда, иммунитет свой к чертям полетел...

Гость

Только ребенок болеет? Или вместе? Я вместе с детьми болею почти всегда, иммунитет свой к чертям полетел...

Тоже болею. Но меня изматывает, что почти все эти 8 лет она болеет и это по 2 недели, все время переходит в затяжное. Иммунитета нет ни черта. Эти сопли ни видеть, не слышать уже не могу.
У других детей пару дней и снова здоров. Ну, 5 дней. Я же неделю лечу одно, потом еще неделю долечиваю ее сопли. Сил нет. Это задалбливает.

Гость

Вы дура, автор? Что значит не вывожу? Это что игрушка что-ли? Это ваш ребенок. И сопли тоже косвенно, ваши. Лечите, заботетьсь чтобы не болел и меньше драматизируйте. Рантше надо было, когда его делали. А сделали, несите отвественность.

Я только этим и занимаюсь! В классе 40 человек, таскают вирусы. С соплями ходят, перезаражали всех, вплоть до учителя.

Amanda

Ну милая дети это всегда гемор. Прикиньте было бы у вас их трое, точно свихнулись бы😁

Гость
Гость

Тоже болею. Но меня изматывает, что почти все эти 8 лет она болеет и это по 2 недели, все время переходит в затяжное. Иммунитета нет ни черта. Эти сопли ни видеть, не слышать уже не могу.
У других детей пару дней и снова здоров. Ну, 5 дней. Я же неделю лечу одно, потом еще неделю долечиваю ее сопли. Сил нет. Это задалбливает.

Сопли у детей должны длиться от 7 до 10 дней. За пару дней сопли не проходят. Если дольше 10 дней+ осложнения, то вам нужно к лору провериться на аденоиды как минимум.

Гость

У вас явно дело не в соплях, может живете в плохом доме с холодным полом, или в плохом климате, или плесень какая под обоями, или ребренку покупаете нефункциональную одежду, или не кормите его так, чтобы иммунитет был хороший, или просто нервная и реагируете на всякую фигню овер.

Гость
Гость

А зачем вы болеющих детей возите на горнолыжные станции?🤔

Потому что небольшие сопли - это в стране где я живу не считается болезнью. Поэтому сопли у детей проходят быстро и никто по ним не убивается в истерике.

Василий

С годами это проходит....

Гость
Гость

Потому что небольшие сопли - это в стране где я живу не считается болезнью. Поэтому сопли у детей проходят быстро и никто по ним не убивается в истерике.

Ну а нафига других заражать? Они чем провинились перед вами? Если ребенок болеет (а сопли - это симптом вирусного заболевания), то лучше всего гулять на улице, в помещении дети ваши всех перезаражают.

Гость
Гость

Ну а нафига других заражать? Они чем провинились перед вами? Если ребенок болеет (а сопли - это симптом вирусного заболевания), то лучше всего гулять на улице, в помещении дети ваши всех перезаражают.

Сопли симптомы вирусного заболевания? Ого, это что-то новенькое.

Мадам, я где-то писала, что я гуляю в закрытом помещении? Не припомню такого.

В остольном, я полностью следую рекомендациям местных педиаторов, которые не выдают справки о непосещении яслей и школы детям на основании соплей. Кстати, так и происходит выработка иммунитета.

Гость
Гость

Сопли симптомы вирусного заболевания? Ого, это что-то новенькое.

Мадам, я где-то писала, что я гуляю в закрытом помещении? Не припомню такого.

В остольном, я полностью следую рекомендациям местных педиаторов, которые не выдают справки о непосещении яслей и школы детям на основании соплей. Кстати, так и происходит выработка иммунитета.

Ну да, если водить ребенка с соплями, то иммунитет так хорошо выработается - вплоть до отитов и аденоидов)) в наших садах и школах, кстати, с соплями не принимают, по той простой причине, что через неделю вся группа/класс уже с этими же соплями + воспитатель/учитель, у которых отчего то не выработался иммунитет на все вирусняки, несмотря на возраст.

Гость
Гость

Ну да, если водить ребенка с соплями, то иммунитет так хорошо выработается - вплоть до отитов и аденоидов)) в наших садах и школах, кстати, с соплями не принимают, по той простой причине, что через неделю вся группа/класс уже с этими же соплями + воспитатель/учитель, у которых отчего то не выработался иммунитет на все вирусняки, несмотря на возраст.

Сопли не имеют никакого отношения к вирусам. Это раз.

Не принимают и прекрасно. А потом мамки вашей страны с единственным ребенком 8-ми лет пишут слезные посты из серии "Может ли быть покой с ребенком?????!!!!!". А ей отвечают:"Нет, не может, ты что не знала когда рожала???!!!"

Удачи, короче 👍👌

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: