Я уже устала так жить, мой муж - борщеманьяк! Дело в том, что он богатый безнесмэн, который зарабатывает огромные деньги на заводе и вместо того, чтобы посещать дорогущие рестораны и абсорбировать лобстеров и крабов, он постоянно жаждет домашнего борща, я бы сказала даже требует!
Но я устала варить ему борщи, сижу дома проклятая и варю!
Мне хочется с подругами пойти в клуб потусоваться, вот не знаю, прямо не мужчина а борщемэн какой то.
Неужели я не заслужила хотя бы день отдыха. Завтра побольше борща варить надо, придет его бизнес коллега и партнёр, борщ должен быть безупречным.
А мне тут мальчиг написал, ищет состоятельную даму любовницу. И в пристрастиях к еде написал что ненавидит борщ. Я обдумываю, но не знаю когда борщ варить тогда?
Миксер мне в глаза, от изобилия ошибок после прочтения
От такого количества свеклы его пронесёт,как фанеру над Парижем
Тебя держат на кухне привязана к батарее, женщина бизнесмена?)))
не знала, что суп варят каждый день.
Обычно все же 1 раз дня на 3-4.
Как я вас понимаю! Хотя у меня муж не богатый, но постоянно варю ему борщи. Я уже сама их не ем, потому что не лезет уже.
Мир должен обо всем этом узнать подробнее. Напиши книгу.
Задумка вроде интересная, но реализация на 3-
В общем не ваше это - разводки в этой помойке сочинять))))
оооо очередная беллетристика, спс
Рот закрыла и пошла варить борщ!
Борщ наиболее хорош, когда настоится. Купите большую кастрУльку и варите 1 раз в 3 дня. А мальчику не верьте, он может вообще солянку любит с 8ю видами мяса. И не бизнесмэн. Точно каждый день придётся готовить. На свои деньги.
Прям между строк видать твоё вранье! Балаболка!
девушка, будьте умнее! наймите себе персонал для изготовления борща в промышленных масштабах!
Добавьте ему слабительного в борщ. Пусть узнает, для чего существует задница. Скажите ему, что переел и надо сделать перерыв. Не поймет - еще пургенчику, пока от борщей не отворотит.