Когда детные подружки узнаЮт, что у меня нет ребёночка, сразу бросаются в гнев, это так выглядит смачно, когда они родили проблему на свою голову, а я умная, потому свободна от детских соплей день-ночь напролёт😄. Ну в самом деле, детные женщины, вы сделали свой выбор, ждёте кактус, ну так прекратите другим впаривать свой неудачный выбор. Это у вас так зависть проявляется или что? *** с детьми, а потом злятся, что у других их нет и им хорошо, надо чтобы и другие страдали))
Не ждёте, а ЖРЁТЕ*
*** = л0×ануцца
Ну блин. Дети это радость когда есть адекватный обеспеченный папа в наличие семейный, в идеале бабушки, дедушки на подмоге, в остальных случаях - писец.
Если вы о тех самых, которые в статусе указывают "счастливая мамочка двух сыновей" 😂. Мне один раз пытались навязать что мне нужно успеть родить до 30, и что мне нужно для этого набрать вес, и рассказывала какое это счастье иметь детей, а сама в это время орала на детей только потому что те устали и хотели домой.
Какие же это подружки, раз они даже не знают есть у тебя дети или нет? Ахахаха
А вообще не боись, иногда говорят раз бог не даёт, значит и не надо.
Сейчас завидую тем, у кого больше детей, чем у меня.
Сама не похвалюсь, никто не похвалит? Всегда казалось, что когда люди расписывают в интернете, мол я такая вся такая растакая и все мне завидуют, это мягко говоря не совсем правда. Счастливый и довольный жизнью человек не будет об этом кричать на каждом углу. Ему это ни к чему.
Это обычная зависть. Когда женщина становится детной, то ее ценность на брачно-сексуальном рынке резко падает (детные женщины меня поймут).
Завидуют часто успешным, здоровым и обеспеченным и не важно с детьми они или без. Если вы таковой не являетесь, то вы и с детными успешными нигде и не пересекаетесь. На каких островах какого океан вы отдыхали за последние 5 лет?
Это обычная зависть. Когда женщина становится детной, то ее ценность на брачно-сексуальном рынке резко падает (детные женщины меня поймут).
Это ты всю жизнь на рынке в погоне за вечной молодостью, а нормальные наслаждаются жизнью и не конкурируют за огрызки чьи-то . Мне ничей любви и внимания не надо, кроме мужа.
Офигенные у вас подружки))) Но, судя по всему, вы друг друга стОите…
Я, имея детей, никогда не завидовала бездетным. Каждому своё. Кто-то раньше, кто-то позже, кому-то дети вообще нафиг не нужны. Каждый сам выбирает...Чего завидовать? Некогда и я была бездетной. Потом детей родила и воспитывала. Дети давно выросли. С мужем живём классно вдвоём. Иногла внуков тискаем, но их всегда можно отдать родителям. Их дети - это их заботы...На каждом этапе жизни свои плюсы и минусы....Конечно, когда младенец беспокойный, крикливый, требует массу внимания и жертвенной самоотдачи родителей, жизнь может показаться с овчинку. Это тяжелый период. Материально, физически и психологически...К счастью, дети имеют тенденцию вырастать. И огромная радость, если дети выросли правильные, не дурковали в подростковом возрасте, не мотали нервы родителям, благополучно получили образование, работают, создали свои семьи. И живут своей жизнью...Ну и прекрасно!
Моя приятельница развелась с мужем-алкашом, вернулась с малым ребенком жить к родителям. Когда сыну было 16 лет, а её - 36, она снова вышла замуж. За англичанина. Мальчик растрепал всем друзьям, что учиться он оттыне будет лишь в Оксфорде.Неважно, что ни слова по-английски не знает. Ездить - на лимузинах. Пальцы веером. ... Но в ЮК его не взяли, на что он очень обозлился и стал гнобить бабушку с дедушкой. Наконец, его пристроили учиться в Чехию, благо, что чехи в роду были. Один год он должен был изучать язык (обучение и общежитие оплачивало государство как лицу, имеющему чешские корни). А потом гарантировало поступление в университеты...Только парнишка решил, что лучше наркоманить, чем учиться. Откуда только мама с английским мужем его не вытаскивали. То он в криминал влезет, то в огромные долги. Денег угрохали на него - многие тысячи. Нервов ещё больше. Уговаривали, лечили в нескольких лечебницах за бешеные бабки. Бесполезно...В итоге он вернулся на Родину к бабке-дедке,стал воровать их пенсии, тиранить и злодействовать....Один за другим те отправились на кладбище....Нынче приятельница о сыне даже слышать ничего не желает. Имя его не упоминает. Проклинает тот день, когда родила....Жив он или нет - не ведает... И утверждает, что дети - вселенское зло. И рожать категорически нельзя, чтобы не испытать гнев, боль и разрочарование....Да! Она очень завидует бездетным...
Моя приятельница развелась с мужем-алкашом, вернулась с малым ребенком жить к родителям. Когда сыну было 16 лет, а её - 36, она снова вышла замуж. За англичанина. Мальчик растрепал всем друзьям, что учиться он оттыне будет лишь в Оксфорде.Неважно, что ни слова по-английски не знает. Ездить - на лимузинах. Пальцы веером. ... Но в ЮК его не взяли, на что он очень обозлился и стал гнобить бабушку с дедушкой. Наконец, его пристроили учиться в Чехию, благо, что чехи в роду были. Один год он должен был изучать язык (обучение и общежитие оплачивало государство как лицу, имеющему чешские корни). А потом гарантировало поступление в университеты...Только парнишка решил, что лучше наркоманить, чем учиться. Откуда только мама с английским мужем его не вытаскивали. То он в криминал влезет, то в огромные долги. Денег угрохали на него - многие тысячи. Нервов ещё больше. Уговаривали, лечили в нескольких лечебницах за бешеные бабки. Бесполезно...В итоге он вернулся на Родину к бабке-дедке,стал воровать их пенсии, тиранить и злодействовать....Один за другим те отправились на кладбище....Нынче приятельница о сыне даже слышать ничего не желает. Имя его не упоминает. Проклинает тот день, когда родила....Жив он или нет - не ведает... И утверждает, что дети - вселенское зло. И рожать категорически нельзя, чтобы не испытать гнев, боль и разрочарование....Да! Она очень завидует бездетным...
Мать отказалась от своего ребёнка ради нового мужа. Вы реально думаете он на путали месте с катушек слетел?. У детей, которые оказались не нудные родителям это повсеместно случается. У нас с мужем 5ро детей на двоих (один общий и 4ро от первых браков) и с каждым мы находим время пообщаться и вместе и индивидуально, дети все замечательные растут и я рада, что у мне досталась роль не только мамы, но и роль step mother
Подруга ваша - тварь настоящая, она во всем виновата. Вам и правда вовсе не жаль было мальчишку который так обрадовался переменам, даже похвастался, а потом был хладнокровно брошен ради сладкого члена? Как же это низко. Посмотрите фильм, называется Лилия Навсегда. Это про этого мальчика, сына вашей подруги. Пусть бережёт его бог, живым или мёртвым.