Удивительный парадокс заметила. Всё знают, что на развод подают в основном женщины. Но почему то именно замужние женщины боятся, что муж уйдёт. И остальные женщины этот страх подогревают, например, мамы и бабушки : - будешь плохой хозяйкой муж уйдёт, работающие женщины домохозяйкам: - не работаешь, это пока муж не ушёл от тебя, подруги: мужчину надо всегда и в любом состоянии сексуально удовлетворять, а то муж уйдёт к другой и тд. Женщины, вы в семье так и живёте со страхом, что муж уйдёт и терпите его, даже когда он перестаёт вас ценить, проявлять уважение и внимание, относится к вам как к обслуге, изменяет. И рано или поздно терпение у женщины заканчивается и она подаёт на развод. Из-за страха потерять мужчину, отношения скатываются в дерьмище. А некоторые так и терпят до старости скоткое отношение, правда начинают болеть очень сильно и умирают рано. Хотелось бы узнать, вы тоже боитесь что муж уйдёт к другой? Вам навязывали такой страх? Кто говорил вам фразу " А то муж уйдёт"?
У меня нет такого страха.Я не работаю и не угождаю мужу,даже могу иногда на нервах поиграть,но он все равно меня любит,уже более 20 лет.Всё терпит)
СССРкие пережитки, некоторые пережить все не могут).Нафиг мне такой муж, с которым надо жить в постоянном страхе потерять его.Тетка любила в начале брака так поучать, все общение прекращено было в первый год, браку 18й год-полет нормальный
Только выходит наоборот. Чем меньше обхаживаешь и трясешься за мужика, тем сильнее он привязывается.
Если есть постоянный страх, что муж уйдет (или жена уйдет), то в топку такой брак. Пусть уже лучше все уходят, куда хотят. Брак в наше время нужен только тогда, когда в нем хорошо и спокойно.
Да, есть граждане, которые любят пугать всех вокруг этим "муж уйдет". У меня, например, учительница была, разведенная, утверждала, что мужа надо обязательно кормить мясом, иначе он уйдет ) Печально и забавно одновременно.
Вот как раз от тех,кто не боиться ,что он уйдет-не уходят!
Если есть постоянный страх, что муж уйдет (или жена уйдет), то в топку такой брак. Пусть уже лучше все уходят, куда хотят. Брак в наше время нужен только тогда, когда в нем хорошо и спокойно.
Да, есть граждане, которые любят пугать всех вокруг этим "муж уйдет". У меня, например, учительница была, разведенная, утверждала, что мужа надо обязательно кормить мясом, иначе он уйдет ) Печально и забавно одновременно.
Вот и я об этом. У каждой думаю есть такой пример, как с вашей учительницей. Причём так говорят сами женщины.
Интересно, а кто нибудь слышал такую фразу от мужчин?
И хоть старайся хоть нет ,может уйти.тогда незачем стараться изначально.
Нужно любить и стараться всю жизнь-только для себя!а мужик - дурилка картонная!
Из моих близких - никто)) Но я перед свадьбой ходила в салон форму бровям придать (это было давно, тогда еще на бровях не были так помешаны)). Так вот бровистка (бабка), выщипывая мне брови, приговаривала: "Вот, только перед свадьбой и приводят себя в порядок, а потом же еще хуже будет, запускаете себя, толстеете, за собой не следите, вот так мужики и сбегают от вас, надо каждый день следить за собой, чтобы мужики не разбегались" ))) Я была очень молодая и вежливая, поэтому тактично старалась поддержать эту увлекательную беседу. Сейчас бы мне если бы ляпнула такое какая-нибудь незнакомая бабка - пошла бы она в пешее эротическое)
Спецом так говорят, чтоб в женщине сомнения посеять, чтоб она стала нервной и начала подозревать мужа в побеге, а там пиление мужа начнется и его побег.
Так что кто говорит такое, надо им подмигивать и ничего не отвечать. Смущать их, а не чтоб они смущали своими неуместными словами.
Смешно. Никогда не боялась, что уйдёт муж и ничего для этого специально не делала.
Если уйдёт этот муж, появится другой. )))
Но мой никуда не собирается и уйти от меня может только в мир иной. Живём долго. Он хороший.
Правильно, если женщина не боится того, что муж уйдет, так как в нашем мире надо быть имеющей все, как не имеющей ничего, то есть независимой надо быть от этого, так как не знаешь, когда придет черная полоса, которая отнимет все.
У меня четвёртый мужик ушёл из дома , из-за того что не ублажаю на постели и не готовлю еду . Что сказать - повезло .
Вы по какую сторону баррикады?
Я женщина, просто читала тему, не на этом форуме, и там увидела коммент одной женщине другой, что ты не думаешь о карьере, потому что тебя муж обеспечивает, а вот уйдёт к другой, сразу про карьеру вспомнишь. И подумала, что очень многие женщины так говорят, хотя в подавляющем большинстве не мужчины уходят, а женщины сами подают на развод и уходят от мужей.
Я женщина, просто читала тему, не на этом форуме, и там увидела коммент одной женщине другой, что ты не думаешь о карьере, потому что тебя муж обеспечивает, а вот уйдёт к другой, сразу про карьеру вспомнишь. И подумала, что очень многие женщины так говорят, хотя в подавляющем большинстве не мужчины уходят, а женщины сами подают на развод и уходят от мужей.
++++
Ещё от зависти могут такое говорить, много ль мужиков содержат женщин?
Даже если судить по этому форуму женщины все время нарываются на пополамщиков, которые сидят траты делят на булку хлеба.
У меня нет такого страха.Я не работаю и не угождаю мужу,даже могу иногда на нервах поиграть,но он все равно меня любит,уже более 20 лет.Всё терпит)
аналогично)..28 лет брака...Один раз всего появился страх, это видно климакс у меня был и гормоны шалили...Так вдруг появился страх одинокой старости, что муж уйдёт к другой...пошла к психотерапевту , пропила таблетки и страхи ушли)...Теперь чё хочу, то опять и творю)
Люди любят запугивать других...или скорее всего свои страхи на других проэцируют...плюньте и разотрите,у людей полно в головах тараканов...следите,ч то бы ваша душа была в гармонии, поменьше тревог и страхов