Сын стал прогуливать колледж . Не уходит и где то тупит . А лежит дома спит и не встанут . А потом едет ко второй паре. Рассказала про это родной сестре. Что ругаю сына . Хочу чтоб он не прогуливал учился. Борюсь с этим. Мне надо чтоб он закончил и поступил в институт. На что сестра родная отвечает мне. ,Ну ты и еб.....ая мать . Госпади. А знаешь как тип я поступаю ?? Когда мой сын хочет остаться дома , я беру справку и даю ему спать и отдыхать . А ты ****** Зачем я ей рассказала ????? Незнаю.
Рассказала и узнала о себе много нового. Ты у сына то хоть спрашивала чего он сам хочет?
"Вам надо", ключевые слова в этой истории. Не хочет учиться, пусть забирает документы и идёт на работу или на ту профессию, куда ему кайф, какой бы она ни была.
Вообще любой матери надо чтоб ее сын выучился . Получил образование . Любой адекватной матери ,а не кукушке.
То, что надо было вам, он получил в школе. Какой толк от корочки, если он не будет потом по ней работать? Это просто потраченные средства и время. Если он у вас тунеядец, это один момент. Тут просто пинать под зад надо, чтобы шёл работать. А если ему не нравится профессия, надо переводится на другую. Причём идти туда не где “престижно”, а что у него лучше получается. А чтобы сделать верный выбор, надо не просто пальцем тыкнуть, а изучить всю программу, дисциплины.
Пример:
"Я хочу быть программистом", сказал Вася и думая, что он будет делать игры, поступил. И тут началось: изучение высшей математики, физики, интегралы, матрицы...Когда он наконец добрался до компьютерного класса, потом он добрался до компьютерного класса, думает "Ну наконец-то, щас будем делать игры". И ему дают задание написать калькулятор, который будет вычислять какое-нибудь сложное математическое уравнение...Вася ещё не знает, что даже элементарные игры строятся на математике, всё программирование = математика.
И таких как Вася знаете сколько? Процентов 60 не меньше. А Вася мог бы стать крутым плиточником и рубить по 200к в месяц через лет 10 или сварщиком, сантехником, а может быть из него получился бы хороший лингвист