Вот уже нет просто сил. У него панические атаки, потом прошли, сразу начались какие-то воспарения в мышцах и суставах, боли в шее, давление, головные боли, целыми днями лежит со слезами на глазах и щупает себя. Просто уже противно на него смотреть, похож на простоквашу стал. Никакой жизни нет уже, домой не хочется идти, увижу это тело лежащее и ноющее.
То сидит, то сразу все деньги относит за обследование, по анализам у него всё отлично, врачи разводят руками
Я сама уже начала чахнуть с ним, он как будто все силы мои забрал
Вот как ему помочь, к психиатру не хочет. Постоянно слышу от него что он скоро умрет и что у него от боли депрессия
Но умру скорее я чем он #здоровьемужа #отношения
Так и скажите ему, что бесит такой больной и хромой. Если не возьмёт себя в руки, развод.
Могу снять порчу за 5 тыщ
Если он просто ипохондрик, то ваше раздражение и усталость можно понять.
Если он и правда болеет и страдает, а вас раздражает его слабое здоровье, то наверно, вы его не любите
Такое, чем больше жалеешь, тем больше оно превращается в жижу.
Ну, а ты чего терпишь это все? Если он сам себе не хочет помогать, то ты что сделаешь? Бери отпуск и езжай отдыхать
Найдите приходящего психиатра, есть такие, кто на дом приходит и ставят диагноз, таблетки выписывают. Мужу можно сказать, что это психолог.
Таблетки ему выпишут, пропьет, и по лучше станет.
Ну или разводитесь.
"в горе, и в радости, в болезни, и во здравии..." (с) - ты же как будто клялась добровольно?
или вы в блуде живете?
Обследование у онколога будет нелишним.
Да пристрелите своего ипохондрика, чтобы не мучился, а пепел развейте на ручьем весенним.
Помню, в глубоком детстве, как сказали на похоронах про мою троюродную тётю, активного жизнерадостного живчика лет 50-и: "и ведь никто не верил, когда она жаловалась на здоровье, все смеялись"...
"в горе, и в радости, в болезни, и во здравии..." (с) - ты же как будто клялась добровольно?
или вы в блуде живете?
Ага конечно. Обычно как только начинаются какие-то финансовые проблемы или болезни, то немалая часть людей просто сливаются в самый трудный момент и ищут кого-то другого, и так поступают и мужчины и женщины. Мир прогнил
Знакомая картина.Тоже несколько лет чахла .А как только влюбилась все болячки прошли. Может Вам в санаторий его отправить? Развеется...
Я такая же, как ваш муж.
А на сз поди сидит здоровый,девок клеит
у меня муж такой же, и я сразу знаю что отвечать--терапевт, кардиолог, анализы, сразу его записываю, и пусть ходит. Даже на какое нибудь,покраснение записываю его в КВД.Пущай ходит-развлекается.
К психотерапевту на антидепрессанты или в клинику неврозов. У него депрессия.
ему надо лекарства прописать от депрессии похоже
сходите не к одному, а к разным докторам. Я тоже хожу немало. Куча противоречий между врачами, куча лекарств, сама уже сужу, что мне подходит, а что нет.
А "нормальные анализы".... - по-моему наша медицина вообще толком ничего поставить не может. Три года маюсь после третьей операции на позвоночнике - куча разноплановых мнений. Вплоть до "вы фсио вриоте, такого не могет быть". Причем от родственников. Ага - вот я до 43 лет не придуривалась, а после семи операций вдруг чо-то запридуривалась.
сходите не к одному, а к разным докторам. Я тоже хожу немало. Куча противоречий между врачами, куча лекарств, сама уже сужу, что мне подходит, а что нет.
А "нормальные анализы".... - по-моему наша медицина вообще толком ничего поставить не может. Три года маюсь после третьей операции на позвоночнике - куча разноплановых мнений. Вплоть до "вы фсио вриоте, такого не могет быть". Причем от родственников. Ага - вот я до 43 лет не придуривалась, а после семи операций вдруг чо-то запридуривалась.
Просто это очень сильно сказывается на психологическом состоянии семьи. Он может встать утром и не общаться со мной, демонстративно мерить давление, кидать потом аппарат этот . Лежать при смерти на постели одетым в грязные джинсы, просто уже сил нет.
Я то при чем
Я ему помогаю, вместе с ним ищу причину его состояния, но от него одни психи
При том что он неправильно питается, поправился, выпивает и тд
Не хочет вести зож
Надоело уже нытьё
Я с ним лет на 10 постарела
Нет никакой близости, нет романтики, от него уже воняет каким то старым дедом
Да, вы умрёте раньше. Скорее разводитесь. При новой жене, а она появится у него очень быстро, он выздоровеет. Муж болен от вас.... я серьёзно.
На мой взгляд, скорейшее расставание может показать, что к чему. Кто в чем виноват, кто от кого отдохнет, ваше дальнейшее поведение. Вы, кстати, не задумывались, Как бы вы жили, если бы уже давно расстались?
Просто это очень сильно сказывается на психологическом состоянии семьи. Он может встать утром и не общаться со мной, демонстративно мерить давление, кидать потом аппарат этот . Лежать при смерти на постели одетым в грязные джинсы, просто уже сил нет.
Я то при чем
Я ему помогаю, вместе с ним ищу причину его состояния, но от него одни психи
При том что он неправильно питается, поправился, выпивает и тд
Не хочет вести зож
Надоело уже нытьё
Я с ним лет на 10 постарела
Нет никакой близости, нет романтики, от него уже воняет каким то старым дедом
)))а мне прекрасно когда он такой! Он кинул аппарат, я бровки домиком, метнулась к нему--зайчонок, шо опять, ну так ты вчера ж выпил и орал на Соловьева, вот тебе и стукнуло! Ты поменьше шоу смотри, побольше гуляй-ииии пааашел он с собакой на прогулку, важный такой)))
ЗОЖ они никто не хотят вести, а вы на что? Я например, сразу начинаю гундосить--ну вспомни своего Вовку-тоже ел пил веселлся-а теперь инфаааркт! Хорошо штоли? Или Лександра Петровича, какой был молодец, а женился на молодой и привет-и почки и печень и молодой след простыл. Как так-вы 10 лет с ним живете и не научились управлять им?? Мой даже еще не придумал, что придумать, а у меня уже на все готовы ответы и решения и тезисы и обоснования!
)))а мне прекрасно когда он такой! Он кинул аппарат, я бровки домиком, метнулась к нему--зайчонок, шо опять, ну так ты вчера ж выпил и орал на Соловьева, вот тебе и стукнуло! Ты поменьше шоу смотри, побольше гуляй-ииии пааашел он с собакой на прогулку, важный такой)))
ЗОЖ они никто не хотят вести, а вы на что? Я например, сразу начинаю гундосить--ну вспомни своего Вовку-тоже ел пил веселлся-а теперь инфаааркт! Хорошо штоли? Или Лександра Петровича, какой был молодец, а женился на молодой и привет-и почки и печень и молодой след простыл. Как так-вы 10 лет с ним живете и не научились управлять им?? Мой даже еще не придумал, что придумать, а у меня уже на все готовы ответы и решения и тезисы и обоснования!
Говорят, что пить не в моде.
В моде щас, какой-то ЗОЖ.
Я скажу вам при народе.
ЗОЖ – это вообще ****ж.
Ведь если в башне по*бень.
То что ебень, что не еб*нь.
Если в башне поеб*нь.
Что еб*нь, что не еб*нь.
Раньше был он пьющий парень.
А теперь он стал качком.
Но меня, он не запарил.
Он остался дурачком.
Всё здесь мутная бодяга.
Всё пурга и кутерьма.
Ни коктейли, ни спиртяга.
Не добавят вам ума.
Мой тоже все болячки ищет, как старая бапка и с работа свалить норовит.
Он сильно вами недоволен! И свои действия совершает демонстративно. Когда ему попадётся нормальная жена, то он будет бегать вокруг неё, только чтобы та не подумала. что он болен чем-то.
Это однозначно. Проанализируйте, скольким людям он демонстрировал своё предсмертное существование? А вам - ежесекундно!
Ну не устраиваете его вы!