Мне интересен этот вопрос, потому что щас многие живут до брака и в итоге их парень не делает им предложения. Типо для парней удобно жить вместе до брака сперва они узнают друг друга в быту т Она потом ему и еду готовит и стирает и бесплатный типо секс , как сожители , типо как взял тачку и пробует какая она. Какие парни согласятся сперва сделать предложения руки и сердца а потом уже жить вместе ?
лучше во время брака.
Лучше жить вместе до брака или после?
===========
И так, и так можно. Но все-таки вместе жить лучше во время брака.
Не надо до брака мужика обслуживать
А секс что платный должен быть? А вы тогда кто в этом сексе?
Российский брак мужчине вообще не нужен.
Лучше до брака потому, что после брака мало кто из вас вместе долго живёт. Так что чем дольше сожитель тебе не делает предложение, тем у тебя больше шансов иметь постоянного партнёра.
До брака точно жить не надо. А в браке имеет смысл жить если мужчина полностью обеспечивает, если нет-то как говорится "появятся деньги-заходите"
До брака обязательно, я считаю, если все в порядке, можно и соглашаться замуж выходить
обязательно надо пожить вместе ДО брака.
и в идеале ремонт в комнате сделать вместе. в качестве проверки на совместимость.
Лучше сначала пожить вместе до брака. Я бы не за что не согласилась выйти замуж не пожив с человеком.
Не понятна только вот эта фраза "в сожительстве женщина готовит, убирает, занимается сексом бесплатно". Это значит что в браке платят за всё это? А кто платит?
Чтобы проверить совместимость, нужно проехать в поезде от Москвы до Владивостока. Если после этого путешествия останется желание быть вместе, то можно думать о создании семьи.
Не понятна только вот эта фраза "в сожительстве женщина готовит, убирает, занимается сексом бесплатно". Это значит что в браке платят за всё это? А кто платит?
да тут все брачующиеся доказывают, что платой выступают некие гарантии.. совместно нажитым имуществом и общим бюджетом.
и смех и слезы.
Конечно же до. Может дойти элементарно до развода, если испытывать все прелести быта только после брака