Подписана в запрещённой соц.сети на всякие паблики, где народ анонимно задаёт вопросы и им отвечают. Некоторые мне непонятны. Например: живу одна, недавно закрыла ипотеку, родители немного помогли, встречаюсь с мужчиной, живёт в общаге, куда-то приглашает редко, тк зарабатывает немного, когда остаётся ночевать, то ему надо наготовить кучу блюд, встать рано перед его работой приготовить завтрак, после надо квартиру убирать. А так живу сама, уборки достаточно раз в неделю. Или пример 2: с мужем одинаково работаем, зп примерно одинаковые, но он не помогает в бытовом плане, если приходит раньше, то ждёт, когда я приду и приготовлю. Потом ещё только я убираю со стола и мою посуду. По выходным уборка только на мне, если ломается унитаз, то он не выполняет мужскую часть работы, а вызывает сантехника. Пример 3: жили с мужем нормально, затем я ушла в декрет, ребенок немного подрос, но денег меньше, чем было до рождения малыша. Надоело выпрашивать каждую копейку на себя, на новые штаны со скандалом даёт денег, волосы и маникюр вообще считает ненужным, говорит краст сама, на депиляцию тоже не даёт, но требует гладкости, а сам в душ не всегда сходит.
Зачем им такие мужики? Самой ведь проще. Есть ещё и советы раздают что это норма, ты же замужем, как хотела. Почему мужики недееспособные?
Правильно - для чего такие мужики бабам. У женщин, как правило, хорошие мужчины. Какие вы сами есть, таким мужикам вы и интересны.
Если смотреть на партнера только с точки зрения что с него можно поиметь, то не зачем. Но кому то нужен секс, кому-то любовь, кому то эмоции.
Может дело не в мужиках а в дамах? Если он такой всегда и тебя это не устраивает - зачем с ним жить, рожать детей? А если устраивает то смысл страдать?
Таких мужиков 85% ,в итоге -либо ты одна,либо с одним из представителей этого шл..ка.многие тетки не могут быть одни,для них это ощущение неполноценности,потом такие и пишут-зато , взамужем или недевственница с сексом
Есть вляпывшиеся беднягиих жалко,а есть намеренно лезущие в это все тетки-как же без штанов
Вообще стремно,что даже просто для тр@ха теткам *** надо обстирывать и разносолы наставлять,антисекс
Автор, почему вы нас об этом спрашиваете, а не этих альтернативно одаренных особ? Ей богу: ну вот живёт так женщина - значит, это ее уровень комфорта и благополучия, большего ей не надо. Ее право.
Факт в том,что в основном мужл0о отстойное,пропитанное идеями муддэ,оставшихся нормальных -процент низкий,всем не хватит и это даже если брать только красивых и ухоженных женщин. Надо это понимать,из г0вна конфетку не слепишь,как бы не усирались разводилы-коучи,вытрясая бабло из нааивных теток
С логической точки зрения вообще мужик не нужен,тем более если женщина сама себя обеспечивает.
Ну кроме логики еще есть общественные установки что женщина обязательно должна быть с мужиком,обслуживать его, и прочее+ гормоны,которые туманят женский мозг
Факт в том,что в основном мужл0о отстойное,пропитанное идеями муддэ,оставшихся нормальных -процент низкий,всем не хватит и это даже если брать только красивых и ухоженных женщин. Надо это понимать,из г0вна конфетку не слепишь,как бы не усирались разводилы-коучи,вытрясая бабло из нааивных теток
+++
Тоже удивляюсь от таких пар...
Но на всех хороших не хватит.
Таких мужиков 85% ,в итоге -либо ты одна,либо с одним из представителей этого шл..ка.многие тетки не могут быть одни,для них это ощущение неполноценности,потом такие и пишут-зато , взамужем или недевственница с сексом
Есть вляпывшиеся беднягиих жалко,а есть намеренно лезущие в это все тетки-как же без штанов
Вообще стремно,что даже просто для тр@ха теткам *** надо обстирывать и разносолы наставлять,антисекс
Да могут тетки быть одни, чтобы не жить с "шлаком" :))) В этом вообще нет ничего сложного.
Ну да, живи себе, готовить только на себя или чуть чуть или на пару дней, никаких разносолов. Захотела пошла с подругами, как правило такие мужики никуда и не пускают, типа ревнуют. Вообще я так подругу потеряла. Ее муж не отпускал ее с нами куда-то вечером. Только днём. А когда когда все работают/учатся