Оцените пожалуйста, ситуацию.
Прожили с мужем 18лет. Жили в селе. Вот пришло время дочери поступать в медколледж. Мы решили что я с дочерью перееду в город, чтобы она могла спокойно учиться и не жить одна в большом городе, а муж останется в селе. В городе есть квартира которая нам с сестрами осталась от родителей.. Там мы и поселились. Так вот муж категорически отказывается прийти жить в эту квартиру, ,считает это не по понятиям. У мужчины должен быть свой дом. Я объясняю что это временно, на пару лет. Но нет он стоит на своем. Даже если мы и видимся то только когда я приезжаю в село, сам он будучи в городе в квартиру не приходит
Отпустите уже дочь! Она взрослая. Не надо ей попку подтирать.
А дочь одна жить не сможет ?
Как мать я вас прекрасно понимаю. За ребенка всегда тревожно. Но всё-таки уезжайте к мужу. Сначала на неделю, потом на месяц. Дочь и привыкнет к самостоятельности. Другие студенты же и в общаге живут, всё сами.
Село далеко от города?
Как мать я вас прекрасно понимаю. За ребенка всегда тревожно. Но всё-таки уезжайте к мужу. Сначала на неделю, потом на месяц. Дочь и привыкнет к самостоятельности. Другие студенты же и в общаге живут, всё сами.
Село далеко от города?
Два часа езды. В ста км примерно. Но дело не в этом. Одну молодую девочку муж не оставит жить одной в квартире. Ей 18
Авторша вы в своем уме? Вы не кисейную барышню растите а медика! Отстаньте от дочери на *** вы ей не нужны в городе. Медики учатся по 8 лет! А то и больше. Ей что будете попку подтирать? А представьте какой врач из этого получитая?
Не может быть нежного цветочка и одновременно крутого хирурга. Тут нужны хладнокровие, собранность решимость. Прикчайте дочь быть самостоятельной! Ей в ее сфере она как никому нужна! Ладно бы экономичку растили под крылом или продавшицу шариков. А у вас медик!
Да еслиб я узнала что у меня медик у которого я пришла на обследование до 40 живет с мамкой и советуется окаждой операции с родителями и отзванивается мужу что придет. Это *** средневековье и как врача я ее не воспринимаю! Максимум медсестра утки выносить. Тогда да. А если она хочет быть врачом тем более надо сепарироваться от своей безмозглой мамки. Сами из спасательной собаки растите глупую болонку. А людям к ней лечиться еще? Твари.
Отстаньте от дочери,она совершеннолетняя. А с вами она точно мужа не найдёт
Мамаша, живите со своим мужем в доме,а от дочери отстаньте,она взрослая
Дело не в дочери. Что все вцепилась дочь дочь. Вопрос был про мужа. И все как с цепи сорвались отпусти дочь. Дочь относится к этому НОРМАЛЬНО. Понимаете? В чем ненормальность жить с мамой до замужества? Не все живут с парнем до свадьбы
Авторша вы в своем уме? Вы не кисейную барышню растите а медика! Отстаньте от дочери на *** вы ей не нужны в городе. Медики учатся по 8 лет! А то и больше. Ей что будете попку подтирать? А представьте какой врач из этого получитая?
Не может быть нежного цветочка и одновременно крутого хирурга. Тут нужны хладнокровие, собранность решимость. Прикчайте дочь быть самостоятельной! Ей в ее сфере она как никому нужна! Ладно бы экономичку растили под крылом или продавшицу шариков. А у вас медик!
Да еслиб я узнала что у меня медик у которого я пришла на обследование до 40 живет с мамкой и советуется окаждой операции с родителями и отзванивается мужу что придет. Это *** средневековье и как врача я ее не воспринимаю! Максимум медсестра утки выносить. Тогда да. А если она хочет быть врачом тем более надо сепарироваться от своей безмозглой мамки. Сами из спасательной собаки растите глупую болонку. А людям к ней лечиться еще? Твари.
Целую простыню накатали... Вам то это зачем, сепарировалась она или нет. У нас нет проблем с сепарацией
С одной стороны позиция мужа заслуживает уважения, не дело взрослому адекватному мужику жить в квартире, которая досталась от тещи, сам обязан на жилье для семьи заработать. Но конкретно в вашем случае он довел это до идиотизма, даже зайти боится, это уже бзик у него.
Дело не в дочери. Что все вцепилась дочь дочь. Вопрос был про мужа. И все как с цепи сорвались отпусти дочь. Дочь относится к этому НОРМАЛЬНО. Понимаете? В чем ненормальность жить с мамой до замужества? Не все живут с парнем до свадьбы
Похоже, что с цепи как раз-таки вы сорвались.
Оно и понятно. Упрямый муж - испорченные нервы.
Сказывается консервативное воспитание. Поговорите с его родителями, и узнаете откуда " ноги" растут у его убеждений таких.
Писал я про заёбы в голове у людей. У вашего - такой!
Может он в принципе жить в городе не хочет.. Раз говорите 18 лет там в селе проживали и ему нормально было.
Пусть дочь сама живет, ей 18. Мы все когда-то уезжали из родительского дома. Неужели вы ей так не доверяете,что собрались ее караулить. Пусть учится самостоятельной жизни. Ваше дело быть с мужем, а то и мужа упустите) Не обязательно жить до брака дочке с мужчиной, с чего такие мысли. Но самостоятельности учиться в жизни обязательно! Не надо к дочке прицепляться. Дело родителей вырастить, выучить и отпустить.
На пару лет? А потом вы дочь обратно в село увезете? Девочку спросите хочет она с вами жить или отдельно
Автор, ну у Вас, видимо, восточная семья, традиции, всё такое...
По восточным понятиям и действуйте! Нам откуда знать, как у Вас там принято?!
Мужу можно аргументировать, что он не насовсем в эту хату переезжает, а приходит В ГОСТИ, ненадолго. От этого не отменится то, что он хозяин в своём доме.
А девочке дайте вздохнуть немного, зря за ней поехали!
То есть, все мужчины, которые живут в городах в квартирах - это "не мужики"? Чушь не слушайте. Скорее всего с бабой время проводит, пока вас нет.
Не нормально, когда вся семья срывается из дома и едет в другой город, чтобы присматривать за взрослой девушкой