Вы же сами замуж хотели, вас намльно никто не заставлял
Справедливости ради: сожительницы на сожителей тоже жалуются. И девушки на своих бойфрендов жалуются регулярно. Взять хоть этот форум..
Я лично не жалуюсь, с чего вы взяли, что прямо все жалуются?
А почему люди жалуются на шампунь который сами же и купили себе?
Хотят и жалуются, их же мужья, а не ваши.
Чтоб казаться жертвой, самая выгодная позиция в отношениях.
Сообщение было удалено
Научитесь выражать свое мнение.
куда подавать жалобу на шампунь? я отправил Терешковой и копию в 1-й образцово-показательный ветеринарный институт. жду ответа. вот хочу еще написать в парламент Гвинеи-Бесау, но что то останавливает, наверно слабое знание гвинейского и бесауского языков
потому что многие живут своими ожиданиями, а не реальностью, которая свойственна партнеру
Я тоже считаю, что жаловаться и ныть - это не продуктивно. Не нравится муж - уходи. Не уходишь - заткнись и терпи, раз уж ты по жизни терпила. Проблема в том, что многие женщины терпят негодного мужа годами, если не десятками лет. Это, конечно, клиника, так над собой издеваться ради непонятно чего. А нытье - это, получается, их отдушина.
Сообщение было удалено
Ник смени. Тебе подойдёт ник Узбек-пососун.
Наверное, если бы мужья были такими же , как до свадьбы, то женщины не жаловались бы. А то до свадьбы показывают свою демо-версию, потом девушки соглашаются на их предложение выйти замуж и мужчины расслабляются.
Демо версия - это демонстрационная ограниченная версия продукта.
Мужчины до свадьбы показывают все свои хорошие качества.
До свадьбы мужчина обычно романтичный, постоянно признаётся в любви, дарит цветы, шоколадки и т.п. Показывает себя щедрым и заботливым. До свадьбы при встречах пьёт мало алкоголя.
Короче, до свадьбы показывает себя в лучшем свете.
Демо версия - это демонстрационная ограниченная версия продукта.
Мужчины до свадьбы показывают все свои хорошие качества.
До свадьбы мужчина обычно романтичный, постоянно признаётся в любви, дарит цветы, шоколадки и т.п. Показывает себя щедрым и заботливым. До свадьбы при встречах пьёт мало алкоголя.
Короче, до свадьбы показывает себя в лучшем свете.
ну и? а ты думаешь у них батарейки не садятся? до смерти шоколадками, цветами и хераборой про любоф бап кормить? а жить когда? повседневной жизнью, с ее проблемами, заботами, трудностями? вы считаете, что кроме вашей звезды в мире нет ничего? ты замуж вышла? да. делаешь мужа счастливее? да. вот и он тебе дает, все, что может. но тебе же, ***, нужно чего то невероятного, сама с трудом понимаешь, чего хочешь.
ну и? а ты думаешь у них батарейки не садятся? до смерти шоколадками, цветами и хераборой про любоф бап кормить? а жить когда? повседневной жизнью, с ее проблемами, заботами, трудностями? вы считаете, что кроме вашей звезды в мире нет ничего? ты замуж вышла? да. делаешь мужа счастливее? да. вот и он тебе дает, все, что может. но тебе же, ***, нужно чего то невероятного, сама с трудом понимаешь, чего хочешь.
Вы ко мне обращаетесь? Что мне надо? Так не я мужем недовольна, а автор.
Если к автору, так обращайся к нему, мне зачем писать?