Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины жалуются на мужей?

Вы же сами замуж хотели, вас намльно никто не заставлял

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Справедливости ради: сожительницы на сожителей тоже жалуются. И девушки на своих бойфрендов жалуются регулярно. Взять хоть этот форум..

Гость

Я лично не жалуюсь, с чего вы взяли, что прямо все жалуются?

Гость

А почему люди жалуются на шампунь который сами же и купили себе?

Гость

Хотят и жалуются, их же мужья, а не ваши.

Гость
Гость

Я лично не жалуюсь, с чего вы взяли, что прямо все жалуются?

Я не писала что все это вы додумали

Гость
Гость

Почему?

Гость
Гость

Хотят и жалуются, их же мужья, а не ваши.

На моих они тоже жалуются что у меня их нет

Гость
Гость

На моих они тоже жалуются что у меня их нет

🤣 Ну предложите им своими с вами поделиться, глядишь, перестанут.

Гоша

Чтоб казаться жертвой, самая выгодная позиция в отношениях.

Гость
Узбек

Сообщение было удалено

Научитесь выражать свое мнение.

Небрит Залупыч Синеватов
Гость

куда подавать жалобу на шампунь? я отправил Терешковой и копию в 1-й образцово-показательный ветеринарный институт. жду ответа. вот хочу еще написать в парламент Гвинеи-Бесау, но что то останавливает, наверно слабое знание гвинейского и бесауского языков

Гость
Небрит Залупыч Синеватов

куда подавать жалобу на шампунь? я отправил Терешковой и копию в 1-й образцово-показательный ветеринарный институт. жду ответа. вот хочу еще написать в парламент Гвинеи-Бесау, но что то останавливает, наверно слабое знание гвинейского и бесауского языков

В ЕСПЧ.

Гость
Гость

🤣 Ну предложите им своими с вами поделиться, глядишь, перестанут.

Они бы с радостью да только я не возьму нищего в мужья

Гость
Небрит Залупыч Синеватов

Напишите в оон

Небрит Залупыч Синеватов
Гость

Напишите в оон

там не ответят. санкции. шампуня здесь вообще быть не должно, только хоз. мыло

Гость
Небрит Залупыч Синеватов

там не ответят. санкции. шампуня здесь вообще быть не должно, только хоз. мыло

Напишите пу

Небрит Залупыч Синеватов
Гость

Напишите пу

вы тв включите, вот зачем ему шампунь?

Гость

потому что многие живут своими ожиданиями, а не реальностью, которая свойственна партнеру

Гость
Небрит Залупыч Синеватов

вы тв включите, вот зачем ему шампунь?

Я не включаю тв. Наверняка чтобы хвастаться его наличием как и курткой за 16000000. Типа смотрите вонючки у меня есть шампунь европейского розлива не то что вы уродды еббанные моетесь сцаниной. Как то так.

Небрит Залупыч Синеватов
Гость

Я не включаю тв. Наверняка чтобы хвастаться его наличием как и курткой за 16000000. Типа смотрите вонючки у меня есть шампунь европейского розлива не то что вы уродды еббанные моетесь сцаниной. Как то так.

че за х ня, товарищ майор? у нас на Тау Кита подобного нет. прилетайте и посмотрите.

Гость
Небрит Залупыч Синеватов

че за х ня, товарищ майор? у нас на Тау Кита подобного нет. прилетайте и посмотрите.

Я не товарищ майор. Что за тау хита?

Небрит Залупыч Синеватов
Гость

Я не товарищ майор. Что за тау хита?

вам нельзя не верить, товарищ майор. если говорите, что вы не товарищ майор, то так оно и есть.
целую

Гость

Я тоже считаю, что жаловаться и ныть - это не продуктивно. Не нравится муж - уходи. Не уходишь - заткнись и терпи, раз уж ты по жизни терпила. Проблема в том, что многие женщины терпят негодного мужа годами, если не десятками лет. Это, конечно, клиника, так над собой издеваться ради непонятно чего. А нытье - это, получается, их отдушина.

Золотая Рыбка
Узбек

Сообщение было удалено

Ник смени. Тебе подойдёт ник Узбек-пососун.

Золотая Рыбка

Наверное, если бы мужья были такими же , как до свадьбы, то женщины не жаловались бы. А то до свадьбы показывают свою демо-версию, потом девушки соглашаются на их предложение выйти замуж и мужчины расслабляются.

Небрит Залупыч Синеватов
Золотая Рыбка

Наверное, если бы мужья были такими же , как до свадьбы, то женщины не жаловались бы. А то до свадьбы показывают свою демо-версию, потом девушки соглашаются на их предложение выйти замуж и мужчины расслабляются.

что же это за демо версия досвадебная?

Золотая Рыбка
Небрит Залупыч Синеватов

что же это за демо версия досвадебная?

Демо версия - это демонстрационная ограниченная версия продукта.

Мужчины до свадьбы показывают все свои хорошие качества.
До свадьбы мужчина обычно романтичный, постоянно признаётся в любви, дарит цветы, шоколадки и т.п. Показывает себя щедрым и заботливым. До свадьбы при встречах пьёт мало алкоголя.

Короче, до свадьбы показывает себя в лучшем свете.

Небрит Залупыч Синеватов
Золотая Рыбка

Демо версия - это демонстрационная ограниченная версия продукта.

Мужчины до свадьбы показывают все свои хорошие качества.
До свадьбы мужчина обычно романтичный, постоянно признаётся в любви, дарит цветы, шоколадки и т.п. Показывает себя щедрым и заботливым. До свадьбы при встречах пьёт мало алкоголя.

Короче, до свадьбы показывает себя в лучшем свете.

ну и? а ты думаешь у них батарейки не садятся? до смерти шоколадками, цветами и хераборой про любоф бап кормить? а жить когда? повседневной жизнью, с ее проблемами, заботами, трудностями? вы считаете, что кроме вашей звезды в мире нет ничего? ты замуж вышла? да. делаешь мужа счастливее? да. вот и он тебе дает, все, что может. но тебе же, ***, нужно чего то невероятного, сама с трудом понимаешь, чего хочешь.

Золотая Рыбка
Небрит Залупыч Синеватов

ну и? а ты думаешь у них батарейки не садятся? до смерти шоколадками, цветами и хераборой про любоф бап кормить? а жить когда? повседневной жизнью, с ее проблемами, заботами, трудностями? вы считаете, что кроме вашей звезды в мире нет ничего? ты замуж вышла? да. делаешь мужа счастливее? да. вот и он тебе дает, все, что может. но тебе же, ***, нужно чего то невероятного, сама с трудом понимаешь, чего хочешь.

Вы ко мне обращаетесь? Что мне надо? Так не я мужем недовольна, а автор.
Если к автору, так обращайся к нему, мне зачем писать?

Небрит Залупыч Синеватов
Золотая Рыбка

Вы ко мне обращаетесь? Что мне надо? Так не я мужем недовольна, а автор.
Если к автору, так обращайся к нему, мне зачем писать?

если тебя это не касается, какого *** в разговор суешься. нет, правда, вот *** ты влезла, *** ****?

Золотая Рыбка
Небрит Залупыч Синеватов

если тебя это не касается, какого *** в разговор суешься. нет, правда, вот *** ты влезла, *** ****?

Мне не пиши, Залупыч. Отвечать не буду! Сам себя трави своим ядом!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: