Гость
Статьи
Молодая жена …

Молодая жена запрыгивает на папу

Папе 56 лет , в прошлом году очередной раз женился 🤦‍♀️, естественно , на девушке намного младше себя. Вообщем , она выложила видео, где она запрыгивает ему на руки. Да, папа в отличной форме , но ему шестой десяток. Как объяснить ему, что игнорирование того факта, что всё это вредит здравью не лучшая идея. Родители развелись почти 10 лет назад. Папа нас обеспечивает очень хорошо.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы ещё в постель к ним залезьте и раздайте ценные советы😆

гость

Леща ей

Гость

Я вспомнила артиста цирка Худющенко и членов его семьи, сидящих у него на шее. Вот и еще одна запрыгнула.

Гость

Мужик zaeбиcь своими разводками

Гость

В каком смысле вредит здоровью? Ее еще и трахать предстоит.

Гость

Это их жизнь. Не порти свою жизнь проблемами отца. Игнорируй , отринь, у тебя своя жизнь.

Гость
Гость

Вы ещё в постель к ним залезьте и раздайте ценные советы😆

Он настолько опытный, что сам может книгу на эту тему написать, с рекомендациями ;)

Гость
Узбек

Сообщение было удалено

А я откуда знаю

Гость
Гость

Так они год женаты

Гость
Гость

Он настолько опытный, что сам может книгу на эту тему написать, с рекомендациями ;)

Странные у вас сведения об отце😆

Гость
Гость

Странные у вас сведения об отце😆

Ну такой вот у меня отец. Изменял много маме. Женским вниманием никогда обделён не был так как при деньгах

Любовь Любовная
Гость

Ну такой вот у меня отец. Изменял много маме. Женским вниманием никогда обделён не был так как при деньгах

Жестокая ситуация.

Любовь Любовная
Любовь Любовная

Жестокая ситуация.

Надеюсь мама твоя тоже не промах?

Гость

У неё хоть вес небольшой?

Гость
Любовь Любовная

У неё кроме него мужчин не было

Гость
Любовь Любовная

Вообще никогда! Она девственницей замуж выходила

Гость
Гость

У неё хоть вес небольшой?

Ну не знаю, 55-59 кг. Полная. При росте 172

Гость
Гость

Тяжёлая ведь

гость
Гость

Зря она вышла за гулящего.
Это наука на всю жизнь и пример всем остальным девушкам, как нельзя поступать.

гость
Гость

Ну не знаю, 55-59 кг. Полная. При росте 172

Жирная она.

Гость
гость

Жирная она.

Ну не жирная, но ничего такой лошадёнок для 56-летнего позвоночника...

гость
Гость

Ну не жирная, но ничего такой лошадёнок для 56-летнего позвоночника...

Да нашли они друг друга. Старикан и профурсетка!

Гость

Познакомьте его со своей подругой, еще помоложе найдите, лет 16. Пусть очередная жена в окно выпрыгнет, ахах

Гость

Еще и жирная, ахах)) ну точно пора менять одну очереднуху на другую. Правда в вашем случае очереднуха не уйдёт никуда. Это у вашей мамы есть достоинство. А очередные жены никуда не уходят, они не для этого 20 лет сосут по углам, опасаясь удара кувалдой от жены

Гость
Гость

Еще и жирная, ахах)) ну точно пора менять одну очереднуху на другую. Правда в вашем случае очереднуха не уйдёт никуда. Это у вашей мамы есть достоинство. А очередные жены никуда не уходят, они не для этого 20 лет сосут по углам, опасаясь удара кувалдой от жены

Ну у неё очень красивая фигура на самом деле. 55 кг при росте 172 см это не жирная, а стройная. Иначе моделью бы не работала

Гость
Гость

Ну у неё очень красивая фигура на самом деле. 55 кг при росте 172 см это не жирная, а стройная. Иначе моделью бы не работала

Я, когда 55 весила при таком росте, живот жирноватый был. Сейчас вешу 49 при 172, идеально. А вы почему эту корову защищаете? Она разрушила жизнь вашей маме. Я бы давно уже с подругой договорилась разрешить эту проблему

Гость

Я вот своим подругам помогаю. У 38-летней очереднухи папу подруги отбила. Та тоже думала, молодуха. Всего на 10 лет младше жены и реально возомнила себя молодой. Ну я ей быстро корону поправила. Уйти от 38-летней к 18 летней страшный удар, она до сих пор бухает

Гость
Гость

Я, когда 55 весила при таком росте, живот жирноватый был. Сейчас вешу 49 при 172, идеально. А вы почему эту корову защищаете? Она разрушила жизнь вашей маме. Я бы давно уже с подругой договорилась разрешить эту проблему

С мамой 10 лет назад развелся
У вас ничего не висело, фобия это
У неё действительно идеальная фигура, ничего нигде не висит.

Гость
Гость

С мамой 10 лет назад развелся
У вас ничего не висело, фобия это
У неё действительно идеальная фигура, ничего нигде не висит.

Рада за вас. У отцов моих подруг были стремные бабы, которые считали себя молодыми. Весело очень)

Гостинец
Гость

Ужасно, вот так выйти и такое получить

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема