Моему мужчине 58 лет, мне 44. 3 года назад он овдовел. У него дочь 31 год и внук 7 лет. Мы вместе 2 года, живём душа в душу. Живём на его территории,в Москве. У меня квартира с родителями, но в …
А зачем ей жить с мужчиной намного старше, который ей ничего не должен?
И нет, 44 и 58 разница большая.
44 это за 40, 58 это под 60, особенно учитывая продолжительность жизни в России.
Так и пусть не живет ! Только на неё очередь не выстроится, если в 42 тетя жила с родителями и согласилась на возрастного. Она ему не должна, он ей тоже. Особого резона жить с ним у неё нет и правда. Но это не значит, что он должен жениться , м тетенька будет иметь право попретендовать на заработанное за всю жизнь! В том числе чужой покойной женщиной, в чужой семье! Там есть кровные наследники
А автор пусть дальше ищет
Так и пусть не живет ! Только на неё очередь не выстроится, если в 42 тетя жила с родителями и согласилась на возрастного. Она ему не должна, он ей тоже. Особого резона жить с ним у неё нет и правда. Но это не значит, что он должен жениться , м тетенька будет иметь право попретендовать на заработанное за всю жизнь! В том числе чужой покойной женщиной, в чужой семье! Там есть кровные наследники
А автор пусть дальше ищет
Ну это уже не Вам судить, кто за ней выстроится.
А так, да, пусть не живет)
Она себе мужа найдёт ок 50, а он себе бабулю какую, кто ж спорит😎
Автор что с вами не так чтоб в 40 лет встречаться с 60 летним?
*** вам надо. За своими родителями что ли мало ухаживать? Надо почти старого деда в мужья?
Этож громадная разница 40 летний мужик и 60 летний. Первых еще че то может, а второй? Хондроз его лечить что ли собралась? И сиделкой?
Смотря какой.
Мой мастер по ушу любому 20-летнему фору даст. В нем здоровья больше чем в таких 15 парнях.
То есть тетенька , дожившая до 42 лет, с родителями, умоляющая взять ее в жены , кого-то себе найдёт ) а хорошо обеспеченный мужчина, долго живший в браке , только бабулю 😆😆, ага , а сейчас чего у него не бабуля?!))) сами себе противоречите) кстати, женщин , у которых штампы , щи- борщи были, и которым больше замуж не надо , тоже дофига )
То есть тетенька , дожившая до 42 лет, с родителями, умоляющая взять ее в жены , кого-то себе найдёт ) а хорошо обеспеченный мужчина, долго живший в браке , только бабулю 😆😆, ага , а сейчас чего у него не бабуля?!))) сами себе противоречите) кстати, женщин , у которых штампы , щи- борщи были, и которым больше замуж не надо , тоже дофига )
Да откуда Вы вообще знаете, может она разведена и с ребенком)
Где она его умоляет? Прояснила перспективы отношений, что после 2 лет совместного проживания абсолютно нормально)
И может она до него в гражданском браке жила или просто разведена
Порванки негодуют, на всех углах орут, что загс им не нужен и вот опять... Ну давайте, ***, оправдывайтесь.
А зачем ей жить с мужчиной намного старше, который ей ничего не должен?
И нет, 44 и 58 разница большая.
44 это за 40, 58 это под 60, особенно учитывая продолжительность жизни в России.
Так пусть не живет). Куда пойдет? Откуда пришла туда и пойдет, но она не хочет. Хочет комфорта да еще с гарантиями. Объективно себя пусть оценит. Ей этот мужчина судя по всему, обеспечивает тот уровень жизни, который она ранее не могла себе позволить. Пусть живет и радуется. Он ей не должен ничего, жениться тоже не обязан. Не нравится если, пусть ищет кто ее замуж возьмет).
Ну это уже не Вам судить, кто за ней выстроится.
А так, да, пусть не живет)
Она себе мужа найдёт ок 50, а он себе бабулю какую, кто ж спорит😎
Найдет к 50 такого же не прикаянного как и она, без кола и двора. А ей такой не нужен. Все нормальные к такому возрасту в семьях, а богатые с молодыми. А обеспеченного, без детей и готового жениться, думаю даже 70 лет не найдет, дураков нет.
Автор быстрее подсыпет что нибудь мужику в еду. После регистрации законного брака. Чем будет ждать наследства десятки лет. И тем более ухаживать за старым человеком. Нашли блин.мать Терезу. Почитайте тему автора. Она пишет - У МЕНЯ есть квартира. Правда в ней живут родители. Ее старики пахали. Квартиру себе зарабатывали. А великовозрастная доча уже эту квартиру своей считает. И не дождется когда родители умрут. И недвигу этого москвича она уже наерняка своей считает. И просто ищет способ ее отжать. А мужика потом выгонит на улицу. Бомжом сделает.
Да, мне тоже в глаза бросилась фраза «есть квартира с родителями». Это равно «у меня нет свой квартиры». Очень странно, что женщина 44 года не заработала на свою квартиру (хотя бы в ипотеку). Нецелеустремленная, жила с родителями, будучи взрослой женщиной. Возможно немного инфантильна. Такие могут жить годами на птичих правах. Потому как от этого мужчины у неё только плюсы. Живет у него, наверняка одевает - обувает, возит отдыхать. То есть свой доход (если он есть), можно просто копить. Не будет она силком в загс тащить, ей невыгодно это….
Да, мне тоже в глаза бросилась фраза «есть квартира с родителями». Это равно «у меня нет свой квартиры». Очень странно, что женщина 44 года не заработала на свою квартиру (хотя бы в ипотеку). Нецелеустремленная, жила с родителями, будучи взрослой женщиной. Возможно немного инфантильна. Такие могут жить годами на птичих правах. Потому как от этого мужчины у неё только плюсы. Живет у него, наверняка одевает - обувает, возит отдыхать. То есть свой доход (если он есть), можно просто копить. Не будет она силком в загс тащить, ей невыгодно это….
Хватит придумывать на ходу. Она могла вполне купить квартиру в Подмосковье сама и перевезти родителей.Такой вариант не рассматриваете??
Ну вы , как маленькая, право дело) потому что все финансово имущие в такое возрасте, в 90 процентах , глубоко несвободны. А те, кто в вечном неприкаянном плаванье, там проблемы во всех сферах. У меня сосед, года полтора назад овдовел, 50+ мужику, детей не было с женой, своя трёшка с ремонтом, машины нет , дача самый простенький летний домик. Молчун, работает подрядчиком каким-то средней руки. Даже не скажу, что обеспеченный, абсолютно обычный человек. Так к нему на следующий день после смерти жены, одна ушлая соседка уже ломилась в дверь соболезнования высказывать)) если вам будет грустно, пожалуйста , заходите ко мне, надо сообща держаться ))) у меня как у соседки через стенку выспрашивала, не ходит ли к нему кто ) сейчас уже там мадам другая живет !
Авторша уже показала свой характер когда написала у МЕНЯ есть квартира. Только в ней родители живут.😄. Квартиру родители заработали. А эта паразитка наверно не дождется когда они умрут. А попутно еще и москвича обхаживает. Москвич умный. Жизнью рисковать не хочет. Сколько таких случаев в новостях. Бизнесмен возрастной женился на молодой паразитке. И быстро скончался. Не пойми от чего. То ли от грибочков .Пригтовленных заботливой женой. Которая точно не планирует ухаживать за стариком.
Она написала "У меня квартира с родителями".
Звучит всё равно как с тараканами. Вывести бы их, чтоб жить ей не мешали.
Нормальная написала бы, что у неё своей квартиры нет. А хитрая просто умолчала бы сейчас момент.
Вот именно. Чтоб дед сразу же коньки и отбросил. От радости. Сына же у него не было.
Автор останется с ребенком и с наследством.
Сейчас беременности тяжелые у девченок до 30, у Автора нет ресурсов в 44 родить, а сожитель ее в этом вряд ли поддержит. Жила бы она и не тужила, жизнью наслаждалась, но нет надо себе проблему придумать. Нудить будет если на счет женитьбы, друг ее к родителям выпроводит
Как дела у автора, интересно?