Моему мужчине 58 лет, мне 44. 3 года назад он овдовел. У него дочь 31 год и внук 7 лет. Мы вместе 2 года, живём душа в душу. Живём на его территории,в Москве. У меня квартира с родителями, но в …
Обычно да, дети ухаживают.
Что-то я особо желающих поухаживать теть/дядь не вижу. А вот детей видела и не раз. И к чему эти "а вот если"? Их можно миллион сочинить для каждого участника темы. Вопросы решают по факту их появления. И вообще, тем более, нехрена дедулю ибпaть, а то зauппeт до инсульта, а дочери потом разгребать.
Так что левая тетя либо живёт "по любви", либо валит к родителям в Подмосковье. 😂
У дочери и внука своя жизнь, а он будет одинок.
И, если дочь и вправду запретила жениться, Вам не кажется, что это очень эгоистично с ее стороны?
Ему как бы до смерти далековато, но прав на личную жизнь у него нет, просто потому, что дочь до ужаса боится потерять какую-то часть наследства ( да, жена унаследует как правило, какую-то часть)? Сама то она свою личную жизнь устроила. Он ее вырастил, и тоже имеет право.
Если учесть, что зарабатывала» эти деньги отец, а дочь не вложила и копейки?
Кстати, кто будет за ним ухаживать в случае инсульта? Вот дочь прям кинет мужа, ребенка и работу и будет поденно сидеть у его кровати? Сомневаюсь😎
Ухаживать за ним будет сиделка.
Что-то я особо желающих поухаживать теть/дядь не вижу. А вот детей видела и не раз. И к чему эти "а вот если"? Их можно миллион сочинить для каждого участника темы. Вопросы решают по факту их появления. И вообще, тем более, нехрена дедулю ибпaть, а то зauппeт до инсульта, а дочери потом разгребать.
Так что левая тетя либо живёт "по любви", либо валит к родителям в Подмосковье. 😂
левая тетя либо живёт "по любви", либо валит к родителям в Подмосковье
.......
Именно так. Сидит тихо и не рыпается.
А то, если начнет активно подталкивать к браку своего пожилого возлюбленного, то свалит ещё скорее от волшебного пинка дочери.
Хотя, конечно, как женщину её жаль. В 44 - и такая неопределенность в жизни. Везде на птичьих правах.
Свалит и найдёт мужа, ей всего 44)
.......
А то, если начнет активно подталкивать к браку своего пожилого возлюбленного, то свалит ещё скорее от волшебного пинка дочери.
Хотя, конечно, как женщину её жаль. В 44 - и такая неопределенность в жизни. Везде на птичьих правах.
А чего ее жалеть?) он на ней или женится, или она другого мужа найдёт.
Это его жалко- одинокая старость, ну или бабульку какую найдёт. Хотя после молодухи он уже не сможет с бабкой, мне кажется.
Она явно не мямля- иначе бы вопрос с замужеством не подняла, чего ее жалеть то?
.......
Вы сами себе противоречите)
То « пускай сидит и не рыпается», то « жаль ее»
Вы ее как какую-то безмолвную собаку воспринимаете? Так это Ваши проблемы, не ее.
Вы сами себе противоречите)
То « пускай сидит и не рыпается», то « жаль ее»
Вы ее как какую-то безмолвную собаку воспринимаете? Так это Ваши проблемы, не ее.
А чтоттуттнепонятного?
Да, мне ее жаль. Она мне кажется слабой. А что можно посоветовать слабому человеку, исходя из его характера? Ну, уж точно не решительных действий.
Думаю, стареющий мужчина предпочтёт жизнь с молодой женой одинокой жизни с приходящей сиделкой.
И не думаю, что автор будет искать миллионера- вполне себе найдёт мужа до 50 с нормальным достатком.
А он да, пускай сиделке эти деньги платит, кто же против?😏
Мужа или мужчину? У российских женщин сожитель=муж
Вы уже старая для брака, смотритесь.
Надеюсь у вас хоть ребенок есть, а то так совсем всё печально
И, если дочь и вправду запретила жениться, Вам не кажется, что это очень эгоистично с ее стороны?
Ему как бы до смерти далековато, но прав на личную жизнь у него нет, просто потому, что дочь до ужаса боится потерять какую-то часть наследства ( да, жена унаследует как правило, какую-то часть)? Сама то она свою личную жизнь устроила. Он ее вырастил, и тоже имеет право.
Кстати, кто будет за ним ухаживать в случае инсульта? Вот дочь прям кинет мужа, ребенка и работу и будет поденно сидеть у его кровати? Сомневаюсь😎
Что значит личная жизнь? Это что обязательно штамп в паспорте? А если бы она была богата с дочкой и левый мужик бы требовал узаконить брак? Ваши мысли в такой ситуации? И чем она отличается от этой?
А чтоттуттнепонятного?
Да, мне ее жаль. Она мне кажется слабой. А что можно посоветовать слабому человеку, исходя из его характера? Ну, уж точно не решительных действий.
Она мягко подвела к вопросу о замужестве. Она должна была напрямую гаркнуть « ты жениться на мне собираешься, ссука», или что? Все правильно она делает)))
А чего ее жалеть?) он на ней или женится, или она другого мужа найдёт.
Это его жалко- одинокая старость, ну или бабульку какую найдёт. Хотя после молодухи он уже не сможет с бабкой, мне кажется.
Она явно не мямля- иначе бы вопрос с замужеством не подняла, чего ее жалеть то?
Вот и славно, Поня, поделим персонажей.
Вам жалко его, а мне её.
Мне неустроенную женщину жальче, чем состоявшегося мужчину.
.......
То есть она или «сидит и не рыпается в качестве непоймикого кого»
Или « валит к себе»
В Вашем идеале мужчина сидит в одиночестве остаток своей жизни, счастье ему не положено)))
.......
А в чем Ваш идеальный выход? Сидит» слабая»и не рыпается в « качестве непоймикого»?
Или « сильная» давит на замужество и он ее выгоняет? Тогда мужчина,правда, будет одинок до конца своих дней, т к какой женщине нужно сидеть при старике « в качестве непоймикого»
И тогда мужчина одинок и несчастен, но Вам же это неважно, правда? Главное же, чтобы от дочериного наследства ничего « левой тетке» не обломилось, да?
Так тетка в свои 44 мужа себе найдёт, и помоложе)
И в чем ее слабость, непонятно. На разговор о замужестве она его вывела и посмотрела на реакцию. Дальше уже ее дело, как на это реагировать)
То есть она или «сидит и не рыпается в качестве непоймикого кого»
Или « валит к себе»
В Вашем идеале мужчина сидит в одиночестве остаток своей жизни, счастье ему не положено)))
Счастье не полагается. Счастья добиваются.
Нужна ему эта женщина? Ну так сделай ее счастливой и будешь счастлив и сам.
А то сидит такой, мне жениться не разрешают. Детсад, штаны на лямках. Определяйся!
Буриданов осел, не выбрав меж двух снопов, умирает от голода.
Потому и говорю, что будь женщина решительна, попрощалась бы с ним, не на мусорке себя нашла. Но ей не хочется его терять. Значит ничего менять не надо. Не буди лихо, пока тихо.
В неумении жить одной. Надо к кому-то да прилепиться. Пусть даже и к такому, кто не уважает ее жизненных установок.
Я вот это так не вижу) вполне нормально для женшины хотеть быть в паре, он ей нравится, живут, она написала, « душа в душу».
Единственное, она думала, что он ее в жены возьмёт. Так многие мужчины бы и женились с удовольствием, привлекательная женщина на 14 лет моложе то))
Но дедуля оказался хитрожоп))) ну так если он ее выставит, больше потеряет он, чем она. Я так считаю😎
А в чем Ваш идеальный выход? Сидит» слабая»и не рыпается в « качестве непоймикого»?
Или « сильная» давит на замужество и он ее выгоняет? Тогда мужчина,правда, будет одинок до конца своих дней, т к какой женщине нужно сидеть при старике « в качестве непоймикого»
И тогда мужчина одинок и несчастен, но Вам же это неважно, правда? Главное же, чтобы от дочериного наследства ничего « левой тетке» не обломилось, да?
Так тетка в свои 44 мужа себе найдёт, и помоложе)
И в чем ее слабость, непонятно. На разговор о замужестве она его вывела и посмотрела на реакцию. Дальше уже ее дело, как на это реагировать)
Сильная, молодая, мужа найдет.
Прекрасно. Это ваш взгляд на нее.
Не такая уж и молодая, довольно нерешительная. Встретила свое позднее счастье, сейчас удивлена и разочарована, но ломать - не в ее натуре. Это мой взгляд.
И давайте не будем вставлять друг другу свои глаза))
Счастье не полагается. Счастья добиваются.
Нужна ему эта женщина? Ну так сделай ее счастливой и будешь счастлив и сам.
А то сидит такой, мне жениться не разрешают. Детсад, штаны на лямках. Определяйся!
Буриданов осел, не выбрав меж двух снопов, умирает от голода.
Потому и говорю, что будь женщина решительна, попрощалась бы с ним, не на мусорке себя нашла. Но ей не хочется его терять. Значит ничего менять не надо. Не буди лихо, пока тихо.
«Нужна ему эта женщина?» женщина нужна, но жениться страшновато, типа, молодуха бросит и оставит без штанов на старости лет. Сколько таких случаев было)))
Сильная, молодая, мужа найдет.
Прекрасно. Это ваш взгляд на нее.
Не такая уж и молодая, довольно нерешительная. Встретила свое позднее счастье, сейчас удивлена и разочарована, но ломать - не в ее натуре. Это мой взгляд.
И давайте не будем вставлять друг другу свои глаза))
В 44 она достаточно молода, чтобы найти мужа) а нерешительная- так он ей нравится, боялась давить)) но любая нерешительность когда-то заканчивается)
А другой эту нерешительную сам замуж потащит)
«Нужна ему эта женщина?» женщина нужна, но жениться страшновато, типа, молодуха бросит и оставит без штанов на старости лет. Сколько таких случаев было)))
Значит, Поня, с вас совет автору, как ей избавить мужчину от этого страха.
Я-то свой уже дала. Ничего не менять. Или уходить, если вдруг станет решительной, что маловероятно, но вдруг.
Значит, Поня, с вас совет автору, как ей избавить мужчину от этого страха.
Я-то свой уже дала. Ничего не менять. Или уходить, если вдруг станет решительной, что маловероятно, но вдруг.
В личной жизни излишняя прямолинейность вредит.
Она спросила о его взглядах на этот вопрос. Узнала. И теперь обдумает, как все провернуть)
Я вот это так не вижу) вполне нормально для женшины хотеть быть в паре, он ей нравится, живут, она написала, « душа в душу».
Единственное, она думала, что он ее в жены возьмёт. Так многие мужчины бы и женились с удовольствием, привлекательная женщина на 14 лет моложе то))
Но дедуля оказался хитрожоп))) ну так если он ее выставит, больше потеряет он, чем она. Я так считаю😎
Тоже думаю: а кто потеряет больше?
В чувствах, допустим, одинаково.
В будущем... ну там у обоих вилами на воде писано. Как и у всех. Никто не знает наперёд судьбы своей.
В комфорте она теряет больше.
Её преимущество перед ним только в возрасте. Но и тут, женщина в 44 уже не пэрсик, а мужчина в 58 еще не сморчок). Если бодр и ухожен. Полагаю, что ухожен, средства позволяют.
Эх мне тут рассказали, женщина прожила с мужем! 20 л , с 30 до 50, а он кв в москве и машину оставил детям от 1 брака хоть они и взослые...она в шоке, вернулась к родителям закрылась и пьет вино
Дети сами выделили некоторую сумму, или машину точн не помню
Автор что с вами не так чтоб в 40 лет встречаться с 60 летним?
*** вам надо. За своими родителями что ли мало ухаживать? Надо почти старого деда в мужья?
Этож громадная разница 40 летний мужик и 60 летний. Первых еще че то может, а второй? Хондроз его лечить что ли собралась? И сиделкой?
ей не 40 а 50
Вы забываетесь, в этой истории есть еще мать, которая наверняка вкладывала эти ,,копейки,,
В будущем... ну там у обоих вилами на воде писано. Как и у всех. Никто не знает наперёд судьбы своей.
Её преимущество перед ним только в возрасте. Но и тут, женщина в 44 уже не пэрсик, а мужчина в 58 еще не сморчок). Если бодр и ухожен. Полагаю, что ухожен, средства позволяют.
«Только» в возрасте? Ей чуть за 40, а ему под 60.
Ему по русской статистике жить 10 лет осталось, это возраст инсультов, диабетов и простатитов, пускай хоть обследится.
Она спокойно в 44 найдёт мужа под 50, а этот ещё и жениться не желает.
Или Вы поклонница опуса « мущина как коньяк, с возрастом только красивеет?»😁😁😁
Вы в России этот « коньяк» видели?😎🙈
«Её преимущество перед ним только в возрасте»
Ну, если возраст такая ерунда, пускай найдёт себе 72летнюю женщину, это на 14 лет старше, а не моложе. Возраст же, якобы, неважен🤦♀️💁
Автора жалко! Теряет с ним время. Если женщина в 42 начала общение с дядечкой 56 лет , то там и выбора не было толком, и отчаяние довлело. К тому же читайте старт темы внимательно. Она с ним живёт, до этого с родителями , о детях ни слова, если вопрос брака интересен, то скорее всего потому что до этого товарища незамужней мыкалась , пыкалась, а тоже ведь хочется официальной семейной жизни. Вот и пытается с этим дедулькой что-то выгадать себе
Автор что с вами не так чтоб в 40 лет встречаться с 60 летним?
*** вам надо. За своими родителями что ли мало ухаживать? Надо почти старого деда в мужья?
Этож громадная разница 40 летний мужик и 60 летний. Первых еще че то может, а второй? Хондроз его лечить что ли собралась? И сиделкой?
Надо, денежки и кв его унаслпдовать собралась
Не понимаю зачем автору в 44 года официальный брак?
Если б ей нужен был так брак, она б в 20 лет вышла замуж и всю жизнь в браке прожила, и муж ее б оставил ей наследство и ей замуж б не пришлось выходить больше.
А так автору не особо брак нужен же.
Не жерился,на ней никто, с сейчас брак за денежками
Автора жалко! Теряет с ним время. Если женщина в 42 начала общение с дядечкой 56 лет , то там и выбора не было толком, и отчаяние довлело. К тому же читайте старт темы внимательно. Она с ним живёт, до этого с родителями , о детях ни слова, если вопрос брака интересен, то скорее всего потому что до этого товарища незамужней мыкалась , пыкалась, а тоже ведь хочется официальной семейной жизни. Вот и пытается с этим дедулькой что-то выгадать себе
А может, была до этого замужем и дети есть, откуда Вы знаете?
Встретились, понравился, ну староват, но думала, старше намного значит заботливый.
«Только» в возрасте? Ей чуть за 40, а ему под 60.
Ему по русской статистике жить 10 лет осталось, это возраст инсультов, диабетов и простатитов, пускай хоть обследится.
Она спокойно в 44 найдёт мужа под 50, а этот ещё и жениться не желает.
Или Вы поклонница опуса « мущина как коньяк, с возрастом только красивеет?»😁😁😁
Вы в России этот « коньяк» видели?😎🙈
Ему по русской статистике жить 10 лет осталось, это возраст инсультов, диабетов и простатитов, пускай хоть обследится
.....
И весь этот кошмар она безуспешно пытается женить на себе?!
Поня, вы четко доказали, что с ней что-то не так. Респект.
«Её преимущество перед ним только в возрасте»
Ну, если возраст такая ерунда, пускай найдёт себе 72летнюю женщину, это на 14 лет старше, а не моложе. Возраст же, якобы, неважен🤦♀️💁
И найдет. В возрастном диапазоне от 40 до 50.
На брачном рынке 58-летний москвич, с квартирой, машиной и собственным бизнесом котируется выше, нежели 44-летняя бесприданница из Подмосковья.