Мой муж патологический ревнивец и так было всегда, двенадцать лет.
Сейчас родилась дочь и я в декрете с начала беременности ,муж не работает все это время ( деньги у него есть ), чтобы следить за мной находясь рядом. Он уверен ,что ко мне ходят любовники домой- соседи, бывший начальник.Бред.
В реальности ко мне, конечно же ,никто не ходит ,нет ни друзей ,ни подруги.
Позавчера я поставила лайк знакомому в вк , муж ушёл из дома со скандалом, оскорблял меня и всячески называя .
По его мнению я никогда не изменюсь.
Очень смешно вам ,верю ,но я плачу.
Мне 36
Мужу 50
Его ревность обоснована моей концертной деятельностью в прошлом и огромным вниманием читателей ,я выступала в разных местах, мне дарили цветы .Я поэт ,организатор мероприятий.
Мужу я не изменяю и очень его люблю ,но ничего не может доказать ему обратное. По утрам он рассматривает пятна на простыни и иногда достаёт из корзины моё белье с вопросом куда это я ходила в этих трусах.
И этого бреда не перечислить...
Вопрос один : может ли измениться такое его поведение, есть ли какие-то лекарства?
Свое заболевание он не признает.
Во всем виновата только я
Или можно на этот раз его отпустить с богом ?
П.с.: два года назад я ушла от него ,но мы все равно встречались ,так как без него я сама не могу и не хочу .
Сошлись ,когда я забеременела, я надеялась ,что он изменится.
Очень нужен совет тех ,кто такое прошёл на реальном опыте.сил нет совсем...
В 50 лет такой фигней страдать. Даже читать не стала. Всё понятно он уже с деменцией.
Такие не меняются,бред ревности это диагноз,а к психиатру вы его не затащите.
Нет. Это не кончится, потому что ты этого не хочешь. У тебя вообще мозгов нет! Зная что муж ревнивец, ты умудряешься лайкать другого мужчину. На хрен он тебе нужен?! Тебе нужно чтоб муж перестал ревновать, чтоб он начал тебе доверять! Ник у тебя оооочень правильный!
Очень страшно встретить такого мужчину. Он испортит Вам жизнь. Испачкает Вас в грязи своих необоснованных подозрений. Даже в 73 года встречаются подобные. Цель их жизни - придумывать несуществующие " грехи" и обвинять Вас. Это болезнь: деструктивное расстроцство личности, мания ревности. Признаки деменции в старости...
Или лечить мужа у психиатра или бегите от него. Говорю по собственному опыту. Мой о лечении даже слышать не хотел, т.к. в запущенных случаях критики к своему состоянию у таких нет совсем. Не пытайтесь что-то заказать, бесполезно, только хуже сделаете. Это болезнь.