Гость
Статьи
Реакция мужа на …

Реакция мужа на встречи с подругами

Хочется узнать как ваши мужья относятся ко встречам с подругами. Я единственная замужем в нашей компании и у нас есть дочка. По выходным ее бабушки берут обычно на ночевку, двое выходных подряд встречалась подругами. На вечер встреч , потом на дне рождении одной из. Конечно мы там выпивали , отдыхали , танцевали, домой в 3 приезжала в адекватном состоянии. Муж стал говорить что такая гулящая жена ему не нужна , неделю после встречи как с говном со мной общается, ей богу. Будто я какая-то прислуга дома, а не жена. Вчера на 14 февраля я приготовила подарок, думала он придёт с цветами. В итоге оказалась что я не заслуживаю таким поведением цветов, оказывается должна дома сидеть сложа руки и мужу прислуживать. По выходным он сидит играет дома , ну в очень редких
Моментах может в ресторан поужинать съездить , но так же приедет и будет играть или в телефоне сидеть. Раньше он гулял с пятницы по воскресенье не просыхая , что только не говорил мне и не делал в пьяном состоянии. А теперь закадировался после ультиматума об уходе ,спустя 2 года обещаний своих. Как я была беременна и он посреди ночь пьяный приходил , врубал свет в комнате и спрашивал что я сплю, так ничего , это по его мнению было раньше. И имеет смысла вспоминать что там было раньше. А Теперь 3 месяца не пьёт , я до этого дома с ним сидела , тупо пролёживала на диване, он мне говорил что ничем не занимаюсь. А как вышла отдохнуть со своими , как он выражается, «недалёкими» подругами , так сиди дома , так себя примерная жена и мама не ведёт. Ваши так же к этому относятся , или это проблема только в моем муже ? #брак #муж #дружба

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Абрыганка и шлюшенька.

Во что играет муж?

Гость

Какая тупая жизнь. Он сначала бухал, потом завязал (надолго ли) и теперь играет. Она при первой же возможности смывается из дому к "недалеким" подругам. Чего женились, спрашивается, если вместе тесно и скучно.

гусь

ты вышла замуж за алкаша, а теперь ноешь, что у него с головой ку-ку. ржу.

Гость

Зачем вы вообще вместе??? Зачем замуж за него выходили? Вы до загса не обсуждали моменты совместной жизни, досуга, запретов и тд? Тем более если так себя вел зачем рожали от него? Куда торопились? У меня все подруги замужем и мужья нормальные, поэтому и к встречам с подругами относятся адекватно. Ваш муж тиран, манипулятор и абьюзер, лучше никакого, чем такой

Гость

Пьете по очереди
Мечта а не жизнь

Гость

Именно по этому я никогда не возьму в жены бабу это хитрые манипуляторши они тебе все уши проссут что любят ценят уважают а как только лох подпишет бумажку и купить квартиру в ипотеку (считается совместно нажитым) сразу начинается истинное поведение и 3 часа ночито только начало 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Мужчины живите для себя и помогайте только хорошим девушкам которых почти нет

Гость

Вы зачем провоцируете закодированного человека своими гулянками?? Встречаться с подругами нормально, но в этой именно ситуации загулять на 2 дня подряд с приходами в 3 утра и запахом алкоголя - это для чего вы делаете?? Можно же прийти в нормальное время, как минимум

Гость

проблема в вас.. вы были недовольны гулянками мужа? он перестал гулять теперь он недоволен вами... делайте выводы...
и да - нормальная жена и мать в 3 часа домой не приходит...
и еще - ваши подруги не замужем и без детей... у них другая жизнь... так что с них пример не берите.

Василий

Когда дамы говорят, что "у мужиков одно на уме", они даже не представляют, сколько у нас на уме:
- как дожить до зарплаты;
- как трахнуть соседку;
- как заставить детей хорошо учиться;
- как трахнуть бывшую одноклассницу;
- как свалить "ненавистный режим";
- как трахнуть бухгалтершу;
- как взять кредит, чтобы дали, а потом кинуть банк;
- как трахнуть ну, ту, с которой каждый день на остановке автобуса встречаешься;
- как предотвратить возможное столкновение Земли с астероидом;
- кого трахнуть в первую очередь, если такое столкновение неизбежно;
- и т. д., и т. п.
А вы говорите - "примитивное создание". Обидно.
Анекдот.ру....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: