Она острая на язык в нашей семье и под****бать не совсем по доброму родного человека, для неё не препятствие.С чужими она тихая ))и язык в ж .Так вот она замужем за нищим Ваней, бедно живут.я одна и с деньгами. Так вот ,первый раз она недавно прислала прикол "якобы девушка пишет,что после 30 лет,всех незамужних нужно штрафовать, вот богатый сосед думает один ,а мог бы её ребёнка обеспечивать" ..я на этот прикол отреагировала, немного поругались, я сократила общение ,она через время якобы не поняла ,почему ..Сегодня,день влюблённых,присылает мне опять "прикол"из тиктока,где жирная баба старая,юморит :"меня мол когда спрашивают ,почему в моем возрасте даже для здоровья мужика нет ,я думаю ,так откройте уже кабинет с этими услугами и я туда буду ходить и тд "..Вот что я ей ответила :"[15.02, 01:04] ☘️🌞: Ты мне на эту тему постоянно присылаешь .а потом удивляешься, почему я не хочу общаться.[15.02, 01:04] ☘️🌞: .... пиши ,общайтесь. Чо ты пишешь сюда?40лет ..а что дальше с тобой будет....?!))Мне 30
да спросите ее. почему она вам так завидует?))) Присылайте ей стоковые фото красивейших мест в мире. фото красивых мужчин со словами, что Вы можете себе такое позволить, а она не может, потому что бедна, как церковная мышь.)
Да не отвечайте ей на все эти сообщения и все. Один раз напишите, что юмор такого сорта вам не интересен.
да спросите ее. почему она вам так завидует?))) Присылайте ей стоковые фото красивейших мест в мире. фото красивых мужчин со словами, что Вы можете себе такое позволить, а она не может, потому что бедна, как церковная мышь.)
Мне кажется, не стоит ей уподобляться. Кто-то должен быть умнее.Но это личное мнение. 🤷♀️
Так и скажите ей: лучше одной, чем с нищим Ваней
В чс ее. Надеюсь, вы ей ничем не помогаете?
Не могли бы вы свои семейные дела решать у себя?
найдите себе статусного любовника
Админ зачистил ,что она у меня хохлушка харвктером..
И я ее послала такими же токсичными нашими хохлами родичами ,говорить
Автор, раз вас это цепляет, значит вы паритесь на тему одиночества. Мы с подругами и друзьями (и семейными, и одинокими) часто шлем друг другу приколы подобные и многие другие - все вместе смеемся и никаких обид, но мы все с отличным чувством юмора и любит подкалывать. Либо у вас комплексы и нет юмора, раз обидно, либо сестра пытается этим обидеть/задеть, вы это чувствуете и даете такую реакцию. В любом случае раз неприятно надо в лоб сказать - больше такое не шли, мне это не интересно. Если не поймёт - досвидули
Автор, раз вас это цепляет, значит вы паритесь на тему одиночества. Мы с подругами и друзьями (и семейными, и одинокими) часто шлем друг другу приколы подобные и многие другие - все вместе смеемся и никаких обид, но мы все с отличным чувством юмора и любит подкалывать. Либо у вас комплексы и нет юмора, раз обидно, либо сестра пытается этим обидеть/задеть, вы это чувствуете и даете такую реакцию. В любом случае раз неприятно надо в лоб сказать - больше такое не шли, мне это не интересно. Если не поймёт - досвидули
Меня не цепляет . Я потом кстати сама отследила ,после ее только смс,что в день влюблённых, действительно, даже не подумала про мужика)))
У меня нет одиночества. Я интроверт.
Вот нсли бы мне подруга прислала незамужняя ,мы бы поржали.а замужняя ,незамужней ,да еще и сестра ,да и в день валентина . ...ну извини мать )
Значит вас осуорбляют постоянно и вы привыкли ,что уже не разграничиваете..
Я наоборот, границы ,вижу .
Я говорила ,она шлет опять . Я не жертва ,а просто нахуйй послала ,а она обиженна еще ))))и говорит,что не поймет меня и за моим настроением не угонишься
Меня не цепляет . Я потом кстати сама отследила ,после ее только смс,что в день влюблённых, действительно, даже не подумала про мужика)))
У меня нет одиночества. Я интроверт.
Вот нсли бы мне подруга прислала незамужняя ,мы бы поржали.а замужняя ,незамужней ,да еще и сестра ,да и в день валентина . ...ну извини мать )
Значит вас осуорбляют постоянно и вы привыкли ,что уже не разграничиваете..
Я наоборот, границы ,вижу .
Меня никто не оскорбляет и оскорбить юморными видео невозможно в принципе человека с норм самооценкой . У всех разное восприятие, чувство юмора и мера юмора.
И племяннику не помогайте, разбаловали их. А родители одинаково вас любят или сестричку жалеют?
Я все сама ,всю жизнь ао зароботкам ,а она только рядом с домом работала ,выехала в большой город ,не получилось ,вернулась и сосредоточилась на "замусь",каждого бродягу сразу вела к родителям знакомить .
Я поехала в Москву с 5тыс р и осталась здесь.
Родители все понимают ,но ведут себя как простит ..особенно мама .. она их строит(находясь на иждивении почти,хоть и замужем), и так и говорят ,что люду(ее)до 10 лет в коляске катали ,а я все сама всегла ,..и сейчас мы ей мол все помогаем .аоговорили и затихли .
И заново ей потакать.
Нет,меня холили ,лелеяли ,где то даже больше чем ее (почему она сейчас и жосткая с ними),но сейчас родителей не узнать..они того еще времени и тоже уже смотрят на меня как на ненужное ,что я без музя . Да и обычного они бы не делеяли ,они хотят чтобы я привела олигарха ))завышенные всегда требования .я не веду ,а им мол перед соседями стыдно.
И все это я переживаю за неделю ,раз в год поехав в гости домой ..зовут и малой просит(,он не эгоист еще)..а потом приеду и порция гг..