Гость
Статьи
очень худой муж

очень худой муж

сама я не толстая. высокая, крупная девушка. муж реально "дрищевый", видно не то что ребра , а как даже сердце стучит)
стала комплексовать ,что я крупнее его. видно прилично. его это не затрагивает. любит такую.
как перестать об этом думать?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Найди другого, более толстого мужа

Не надо было подбирать никому не нужное чамо.

Гость

Две трети того, что жрёшь сама, отдавай мужу.

Гость

Перестаньте объедать мужа))) ну а если серьезно, то если любишь человека,то принимаешь его таким, какой он есть. Может он вас тоже поросенком в глубине души считает, но любит такой) Если для вас это очень важно в отношениях ,то ищите другого мужчину, ведь мужа вы видите каждый день, следовательно такие мысли вас постоянно посещают) ему комфортно в своем весе, вам в своем,тут ничего не поделаешь.

Гость

Две трети того, что жрёшь сама, отдавай мужу.

Муж столько не сьест. Она наверное по 2 корыта за раз сьедает прихрюкивая, пока муж смотрит на это голодными глазами

Гость
Психолог

Муж столько не сьест. Она наверное по 2 корыта за раз сьедает прихрюкивая, пока муж смотрит на это голодными глазами

Пятачок с Винни-Пухом в гостях у Кролика.

Гость

Похудеть, если комплексуешь, то только такой вариант.
Муж вряд ли станет больше тебя, но он тебя, толстую, выбрал и живет не парится. Поэтому ради такого мужчины можно и похудеть, или хочешь быть шайбой?

Ли
Психолог

Реально психолог?
Не профи ни разу.

Ли

Он работает, зарабатывает?

Гость
Ли

Реально психолог?
Не профи ни разу.

Великолепный специалист.

Гость
Узбек

Сообщение было удалено

Или глистов.
Если анализы нормальные, значит просто не любит есть. Тогда готовь настолько вкусно, чтобы еда сама в рот лезла.

Гость
Гость

Или глистов.
Если анализы нормальные, значит просто не любит есть. Тогда готовь настолько вкусно, чтобы еда сама в рот лезла.

Он просто молодой- растёт, гормоны бушуют, всё уходит в рост.

Гость

У знакомой такая же ситуация, муж одни кости, она норм девушка, фигура, все есть, но на его фоне... Сидела она на бесконечных диетах, а он сам по себе ничего особо не ест. Согнала вес, а тут бац и беременность. Будет снова вес набирать

Автор
Гость

Похудеть, если комплексуешь, то только такой вариант.
Муж вряд ли станет больше тебя, но он тебя, толстую, выбрал и живет не парится. Поэтому ради такого мужчины можно и похудеть, или хочешь быть шайбой?

где была фраза в тексте, что жена "толстая"? или у тебя все сразу толстые? так я скажу - ты тоже жирная. ведь толстеешь с самого рождения

Ли

Реально психолог?
Не профи ни разу.

Сразу видно что ты не разу не была у психолога. Профи это те кто будут тянуть проблему клиента до тех пор, пока не выдоят его досуха. Я работаю бесплатно, поэтому говорю о проблеме в лоб. Так как в финансовом плане не заинтересован

Ли
Психолог

Сразу видно что ты не разу не была у психолога. Профи это те кто будут тянуть проблему клиента до тех пор, пока не выдоят его досуха. Я работаю бесплатно, поэтому говорю о проблеме в лоб. Так как в финансовом плане не заинтересован

Ваша проблема - смотреть свысока, не разобрав проблемы.
Поднимать самооценку за счёт не важно кого.
У Вас, скорее всего несколько внутренних критиков, которые точат изнутри. И поэтому Вы так ненавидите, такие фразы профи не кидает....

Лапуся

Есть худые, жрут всё подряд и не поправляются. Это для вас открытие что ли?

Гость

Есть знакомая семья, но там ещё жена низкая и откровенно толстая. А муж длинный глист в обмороке.

Гость

Себя надо полюбить и не зацикливаться на то, что он мельче. Замуж выходили , ведь не думали об этом.

Galaxy Zeytron

Фото или хотя бы параметры предъявить можете?

Гость

Привет, мой муж тоже худенький, рост 1,77 . Вес 55кг. Очень сильный и активный, я в меру упитанная ну что? Мы друг друга понимаем, у нас есть совместная доченька, мы очень любим друг друга.😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: