Здравствуйте, мы с супругом ещё со школы, поженились, в браке 3 года, в последние 3 месяца моя любовь начала к нему угасать, все в нем раздражает, свекровь вообще меня молча ненавидила оказывается,это выяснилось когда я объявила о разводе. Решила уехать пожить отдельно, сделать паузу, живу одна уже 1,5 месяца и не вспоминаю о том, что у меня есть все ещё муж, он иногда звонит, пишет, шлёт цветы, подарки (в браке он так не делал) и уверен в том что скоро я приеду домой, мне его очень жалко, но внутри я чувствую, что возвращаться не желаю. Что со мной происходит, не понимаю, стоит ли ради жалости возвращаться к мужу? #брак
не желаете возвращаться - не возвращайтесь. очевидно же. будете мучить только себя. из жалости не нужно быть ни с кем
Какие же бабы все-таки подлые и гадкие создания. Бедный мужик. Пригрел змею подколодную. Лучше бы собачку завел, больше пользы было бы
А почему муж должен хотеть разводиться. Ему за это предоставят молодую сожителку, с которой можно потрахаццо как только встал? Домработницу, которая будет обслуживать его нужды? Суррогатную маму под будущее потомство, причем с функциями няни на 18 последующих лет? В конце-концов, ему станут просто денег в бюджет докидывать и отвечать за его кредиты?
Что из этого получит муж., если вы с ним разведетесь? А я вам скажу что: ровно то, что он оплатит. Сверх этого - чистый рандом.
Разводитесь пока детей нет
Муж потратил на тебя 3 года, в тебя вложился, с какого он должен хотеть разводиться? Если не умеешь работать над чувствами, вообще не надо было замуж выходить.
Надо же, чувства через 3 года начали угасать у нее.