Гость
Статьи
Муж разлюбил? …

Муж разлюбил? Забросила себя

В браке чуть больше года, вместе 4 года, ребёнку год. Отношения стали холодными, скучными, живем как соседи. Часто стала думать - зачем вообще замуж выходила, жила бы себе никому ничего не должна, а теперь одни заботы и дела, однообразие. Муж в целом старается для семьи, работает, ещё и учиться, вижу что времени у него нет особо свободного. Но если есть, я не в приоритете, посидит в телефоне, с друзьями поболтает, а ты мы с ребёнком на последнем месте. Свои вопросы решает и мне подкидывает, а ребеночные вопросы только я решаю. Иногда упрекает, что он один все оплачивает, хотя это не так. Он платит за квартиру, а еду и ребёнка мы вместе содержим. Я начала работать спустя три недели после родов. Работу свою люблю, хотела бы работать больше, но с малышом не кому. Стараюсь дом в порядке содержать, за малым следить, работать. Понимаю, что после родов внимание мужу меньше уделяю, за собой не так как раньше слежу, саморазвитием так же много как раньше не занимаюсь. Времени нет. Каждую минуту что-то делаю для семьи. А он не ценит ничего.

1 ответ
Последний — Перейти
Я на woman

Какая симптоматичная дамочка на фото, а попа какая? Просто мечта!
эээ, простите, что вы там говорили?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: