Я хочу развестись и старшего ребёнка оставить его отцу (( я не знаю правильно ли это? что делать ? с мужем очень сильно испортились отношения у него на меня постоянно нет времени он делает все что хочет с детьми не помогает и если я ему что то скажу он говорит что работаете . У меня уже истерика всё моё время уходит на детей и дом. Муж постоянно говорит да что ты делаешь ты всё равно дома сидишь мне бы так ....ааа как же всё *** .. #развод #ребенок
Так а мы тут причем? Разводитесь и оставляйте.
Вас любит бог трахает🍭💗
Как родившего от людоеда 🍭💗
Развелись и оставь
Мда... Автор, вам бы с пустырника что-ли начать для начала. А то поток эмоций негативных зашкаливает.
Зачем плодились от неадеквата?
Привет, собирись . Снйчас вашатсемья проходит такой период в жизни и устали оба. Истерики детей, быт , работа у мужа, ревность наверняка, муж забылл о комплиментах ,самооценткатнатнуле . Я даже как то пила по вечерам уложу и реву. Наверное от всего этнго ты заперлась дома. И почти не выходишь гулять. Я тебя поримаю , и состоянее твое понимаю . Сейчас пойми что детки растут быстро и все это пройдет , им нужна любовь обьятия и внимание. Стычки в быту : помнить что вы против проблемы а не против друг друга. Так же обятия ласка . Подари мужу сама тепла и он ответит тем же да может через неделю вашей ласки и заботы. Просто если предьявляете ему за его невнимание к вам он мог и в позу встать а че я сам всегда ..проходили старые песни о главном...всем любви
Как можно оставить своего ребёнка хоть кому????!Он Вам этого никогда потом не простит,это предательство!Ребенку нужна любящая мать,а не папины девки!
Автор, вы какая то неаекватная. Мужик работает, вас содержит и детей. А вы от скуки истерите. Пойдите поработайте, тогда узнаете что такое усталость. И как вообще может прийти в голову ребенка оставить? Вы мать-кукушка?
Как можно оставить своего ребёнка хоть кому????!Он Вам этого никогда потом не простит,это предательство!Ребенку нужна любящая мать,а не папины девки!
Так, а чем мама хуже папы ?! Она не имеет право на построение новой и счастливой семьи ?!
Дети вырастут, а она останется одна , пока муженек благополучно обзаведется очередной семьей .
Привет, собирись . Снйчас вашатсемья проходит такой период в жизни и устали оба. Истерики детей, быт , работа у мужа, ревность наверняка, муж забылл о комплиментах ,самооценткатнатнуле . Я даже как то пила по вечерам уложу и реву. Наверное от всего этнго ты заперлась дома. И почти не выходишь гулять. Я тебя поримаю , и состоянее твое понимаю . Сейчас пойми что детки растут быстро и все это пройдет , им нужна любовь обьятия и внимание. Стычки в быту : помнить что вы против проблемы а не против друг друга. Так же обятия ласка . Подари мужу сама тепла и он ответит тем же да может через неделю вашей ласки и заботы. Просто если предьявляете ему за его невнимание к вам он мог и в позу встать а че я сам всегда ..проходили старые песни о главном...всем любви
Хуйнёй это всё закончится
Так, а чем мама хуже папы ?! Она не имеет право на построение новой и счастливой семьи ?!
Дети вырастут, а она останется одна , пока муженек благополучно обзаведется очередной семьей .
Именно, так и происходит. А дети уходят туда где благополучнее, то есть к папаше пойдёт. У меня соседка по комнате, после развода взрослый вполне обеспеченный ребёнок не помогает матери вообще! Только даёт ей детей, от которых у нее крыша едет и от которых она болеет. А сынку папа помог устроиться. Она всю жизнь сынка лелеяла и вот чем отплатил.