Гость
Статьи
Муж не хочет детей, …

Муж не хочет детей, разлюбила

Мы вместе 7 лет... Я закончила две учебы, поработала, есть жильё... (небольшое, но своё). Мне 27, а ему 38. Работает преподом, всегда говорил, что хотел детей, но до дела не доходило. Год назад закончила учебу свою, а он написал научную работу. Говорил, что вот можно и детей пробовать, если я сама начинала тему. В итоге, прошел год. Сейчас я снова подняла этот вопрос, сходила к врачу даже, он просто поинтересовался, что сказал врач, и всё. Почему-то у меня пропало желание отдавать ему свою энергию, даже просто разговаривать. Я отдалилась, по вечерам сижу в компе, занимаюсь своими делами. Просто ощущение, что будто разлюбила #муж #любовь

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если человек не хочет детей - это нормально. Никто не может заставлять или вешать ярлыки, мол, ты должен мне ребенка. А если только в детях ваша любовь, то любовь ли это? Для начала нужно поговорить с ним, возможно что-то тревожит. А вам поразмыслить, может вы давно его разлюбили и просто терпели все это время

Гость

О какой такой энергии вы вещаете?

Я не знаю почему,НО у меня есть одна похожая ситуация со знакомой .
Были они вместе 6 лет,он планировал детей с ней,даже сам тему поднимал,но через несколько месяцев он встретил студентку ну лет 22 где-то и представляете ,она типа влюбилась в него,не знаю может и правда,НО они встречались около полгода в тайне,близости с женой у него было почти не было,но с о студенткой часто виделись и в итоге он жену просто слил тихонько,когда та даже не догадывалась что такое может быть.Жена нашла другого и сразу же родила ребенка,вот так.
И да,она тоже намекала нму либо говорила в лоб о ребенке,но в голове у деда был другой ребенок🤦‍♀️P.s. Ему было 42.

Автор
Гость

энергия (время, молодость, силы, хорошее настроение)

Гость
kisa

Я не знаю почему,НО у меня есть одна похожая ситуация со знакомой .
Были они вместе 6 лет,он планировал детей с ней,даже сам тему поднимал,но через несколько месяцев он встретил студентку ну лет 22 где-то и представляете ,она типа влюбилась в него,не знаю может и правда,НО они встречались около полгода в тайне,близости с женой у него было почти не было,но с о студенткой часто виделись и в итоге он жену просто слил тихонько,когда та даже не догадывалась что такое может быть.Жена нашла другого и сразу же родила ребенка,вот так.
И да,она тоже намекала нму либо говорила в лоб о ребенке,но в голове у деда был другой ребенок🤦‍♀️P.s. Ему было 42.

22 на "деда" не клюнет.

Гость

22 на "деда" не клюнет.

Но они сыграли свадьбу.Мейби она его и не любила,кто знает,кто знает

Гость
Автор

Ну так и он вам это дарит!

Гость
kisa

Но они сыграли свадьбу.Мейби она его и не любила,кто знает,кто знает

Да я про то, что не такой уж и "дед", как вы это хотите видеть.

Автор
Гость

Ну так и он вам это дарит!

Не спорю, только он ребенка может родить и в 70, а я нет уже

Гость

Что за детскость-то с вашей сторогы, а что такого-то в "просто поинтересовался, что сказал врач, и всё"?
Что он по-вашему должен сказать-то?

Гость
Гость

22 на "деда" не клюнет.

Ой, да разные есть. Кто-то клюнет, кто-то нет. У меня однокурсница была, тоже 22 года и муж у нее42. Такая любовь, привозил ее на учебу, целовались стояли.. Для нас непонятно, а ей отлично) и в мои 23 , на последнем курсе, препод 44лет пытался за мной ухаживать, взял за руку на экзамене,я не ожидала, и видимо в выражении лица проскользнула неприязнь, что он всё понял..

Гость
Гость

А это та самая энергия без которой вселенная бы схлопнулась 😄

Гость
Автор

Это называется ничего

Гость
Гость

А это та самая энергия без которой вселенная бы схлопнулась 😄

Теперь я понимаю, кого благодарить за расширение вселенной - авторшу!

Гость
Гость

Это называется ничего

Типичные бабские "подарки".

Гость
Узбек

Сообщение было удалено

+
и анальчик имеет место быть?

Гость

Довертись себе. Вы прожили вместе 7 лет, думаю этого времени вполне достаточно чтобы узнать друг друга и определиться с совместными планами. В вашем случае ребёнок - это развитие отношений, их продолжение, но ваш муж не хочет этого развития. Либо вы можете отказаться от своих желаний, либо это не ваш мужчина.

Гость
Гость

Довертись себе. Вы прожили вместе 7 лет, думаю этого времени вполне достаточно чтобы узнать друг друга и определиться с совместными планами. В вашем случае ребёнок - это развитие отношений, их продолжение, но ваш муж не хочет этого развития. Либо вы можете отказаться от своих желаний, либо это не ваш мужчина.

Может и хочет он детей, просто авторице нужно, чтобы её мужик об этом умолял, а она такая делала честь этому холопу.

Гость
Гость

Это называется ничего

Да и поcрать

Гость

А ты ему девственницей досталась?

6581

Это не ощущение, а так и есть. Зачем вам старый хрен, найдите ровестника и рожайте с ним детей, с этим каши не сваришь уже

Гость
Гость

Может и хочет он детей, просто авторице нужно, чтобы её мужик об этом умолял, а она такая делала честь этому холопу.

Твою ж мать, авторица..

Гость
Гость

Твою ж мать, авторица..

Ну можно и авториня)

Гость

Ну это у вас гормоны и всё такое, а ему уже под сорокел и хочется тихой, спокойной жизни, а не детей и криков и вот этого всего.
Для него это первый брак? У него уже есть дети?

Гость

Нет стимула рожать от нищего.

Автор
Гость

Ну это у вас гормоны и всё такое, а ему уже под сорокел и хочется тихой, спокойной жизни, а не детей и криков и вот этого всего.
Для него это первый брак? У него уже есть дети?

Брак первый, детей у него нет

гость
Автор

Не спорю, только он ребенка может родить и в 70, а я нет уже

где эти очереди рожалок от дедов?

гость
Гость

Ой, да разные есть. Кто-то клюнет, кто-то нет. У меня однокурсница была, тоже 22 года и муж у нее42. Такая любовь, привозил ее на учебу, целовались стояли.. Для нас непонятно, а ей отлично) и в мои 23 , на последнем курсе, препод 44лет пытался за мной ухаживать, взял за руку на экзамене,я не ожидала, и видимо в выражении лица проскользнула неприязнь, что он всё понял..

мрачное будущее со стариком.

гость

зачем тебе дед что бы что?

Гость
Гость

Ну можно и авториня)

В том то и дело, что нельзя. Крайний случай «авторша», но это тоже неправильно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема