девочки, такой вопрос. Я беременна, 13 Нед. Утром муж уезжал в аэропорт (в командировку), намекнул, что хотел бы, чтобы я его проводила в аэропорт на машине. Я сказала, что я сейчас не одна, надо бы поберечься, зачем лишний раз, если такси можно вызвать?
Чувствую себя конечно совершенно нормально, но по-моему это странно, что беременная жена в 8 утра везёт мужа в аэропорт и потом еще долго возвращается в снегопад. Может быть я не права и чересчур «ношусь» со своей беременностью? Он говорит, что я манипулирую беременностью. #муж #брак #беременность
Муж верно говорит. Вы манипулируете и это только начало. Что же будет дальше?
А вы его до беременности возили?
на мой взгляд и не беременной женщине нечего тащиться в аэропорт. Есть такси. Муж у вас капризен как баба
Вы оба инфантилы. Один канючит проводить его, как школьника, в аэропорт, другая носится со своей нормально протекающей беременностью как с торбой.
если муж приказал, то обязана исполнить
Беременность - это не болезнь
он му**дак.
Нормально, если жена хочет убедиться, что муж таки улетел и планы не порушит :)
На 38 неделе вы вообще из дома не станете выходить!
Муж прав.
Я женщина. Я рожала дважды.
Будьте хитрее в следующий раз
Вы же беременная, можете плохо себя чувствовать , вас может тошнит
Пользуйтесь беременностью, после родов вас никто не будет жалеть так, как могут сейчас пожалеть
Беременной нормально жить обычной жизнью, если она хорошо себя чувствует. Однако беременность может влиять на скорость реакции, внимательность, и эти проявления могут быть не заметны в обычное время и проявиться при стрессе и необходимости повышенного внимания. За рулем в снегопад - вот сейчас не надо. Если есть взаимное желание - съездите вместе на такси, на такси же вернётесь обратно. Общественный транспорт нежелателен - сезон ОРВИ всё таки.
Муж прав, беременность это не болезнь. Если был бы жуткий токсик то тогда и вопроса бы не было.