Гость
Статьи
Как вправить мозги …

Как вправить мозги жадному мужу?

Мой муж мне делает только маленькие подарки, там цветы или конфеты, а нормальные вложения он при себе держит. Даже украшения мне купить он не считает нормальной тратой денег, говорит на праздники разве что. Подруга приезжает на новом джипе в самой большой шубе, а я что? Мне муж на его ездить велит, откладывает покупку до пока права получу #муж #финансы

12 ответов
Последний — Перейти
Мировая

Сколько он зарабатывает?
Может вы не по финансам хотите

Маршалл Эриксон

НЕ разводка, а унылое ГООВНО.

Гость

Заработок мужа в рублях сколько составляет?

— Мисс О'Хара, 300 долларов Вы не стоите!
© Рет Батлер, Унесённые Ветром.

Гость

А вы что мужу дарите на праздники? Какие вложения ваши? Какая польза вообще ему от брака с вами, только траты ?

Гость
Мировая

Сколько он зарабатывает?
Может вы не по финансам хотите

Шкурный интерес сугубо, как мужик на таких батрачит шкур

Гость

Ты ему хорошо мужу готовишь, убираешь, что ты делаешь для мужа то, или ждёшь выгоды от него, подарки подороже машины как у подруг. Мешок денег тебе нужен а не мужик.

Гость

А ты ему что даришь?

Гость

Вправить мозг мужу можно . Поскольку это существо не понимает нежную и бескорыстную женскую душу, а только поступки, вдарь ему чугунной сковородой по его тупой башке.((

Гость

А я люблю своего мужа просто так) не за подарки. Просто он человек хороший и я его люблю.

Гость

В семье подарки невозможны потому что бюджет общий (на твои же деньги тебе подарок это маразм), а если бюджет не общий, это не семья.

Разводка дерьммо

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: