Гость
Статьи
Муж все равно хочет со …

Муж все равно хочет со мною жить

Я мужу сказала что изменила ему, а он все равно хочет со мною жить? Как это понимать? Он не ревнует или ему пофиг??? #брак

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Безнадежный алень. Очень низкое либидо. Бабораб и ниочем.

Гость

ему пофиг на тебя. а стирать, готовить и все остальное кто то должен делать. А любит он любовницу.

Гость
Rerner

Безнадежный алень. Очень низкое либидо. Бабораб и ниочем.

Мда

Гость

Наверное, тоже изменил. Око за Око.
А если простил от сильной любви, все равно потом всплывет. Такие вещи оставляют след.

Гость

А ты хочешь в тык получить и быть посланой? Ему не пофиг, он ревнует. Просто он тебя, глупышка, любит. И поэтому простил. Если ты хочешь с ним расстаться, то так ему и скажи. Не фиг мужу мозги конифолить. Или, ты, хочешь проверить на какой измене он не выдержит и, потыкав тебя мордой в унитаз, сольёт?

Алёна

Куколд обыкновенный, рога не сбрасывает, считает они ему идут, когда самка спариваетсяс другим оленем, возбуждается и кончает, потрясывая рогами

Гость

Может, вы богатая, а он - почти альфонс?
Такому пофиг, лишь бы его содержали.

Василий

А где он будет жить, на улице?
С сайта Анекдот.ру...
Ты мой лучший кореш, не могу промолчать. Вот ты мотаешься по
командировкам, деньги зарабатываешь, а твоя жена тут бл%ядует
по-черному. Только ты за порог - к ней уже очередь мужиков!
- Знаю, знаю... А что делать?
- Да разведись ты с этой бл%дью!
- И что потом, в очереди стоять?

Понятно, любвеобильная наша!?

Вы не поверите, ну он вас любит, и он понимает, что из за измены с вас не убудет. Как мне мой говорил, дырка не сотрётся. А изменяла я ему много раз!

Гость
Гость

Наверное, тоже изменил. Око за Око.
А если простил от сильной любви, все равно потом всплывет. Такие вещи оставляют след.

Я не верю в любовь, что означает сильная любовь?? Может просто желание владеть человеком ,не любовь?

Гость
Гость

А ты хочешь в тык получить и быть посланой? Ему не пофиг, он ревнует. Просто он тебя, глупышка, любит. И поэтому простил. Если ты хочешь с ним расстаться, то так ему и скажи. Не фиг мужу мозги конифолить. Или, ты, хочешь проверить на какой измене он не выдержит и, потыкав тебя мордой в унитаз, сольёт?

Незнаю,не верю ему, другой бы ушел бы ....

Гость
Vika - Vika

Вы не поверите, ну он вас любит, и он понимает, что из за измены с вас не убудет. Как мне мой говорил, дырка не сотрётся. А изменяла я ему много раз!

Дырка вот именно сотреться

Гость
Алёна

Куколд обыкновенный, рога не сбрасывает, считает они ему идут, когда самка спариваетсяс другим оленем, возбуждается и кончает, потрясывая рогами

Да, слово куколд не люблю вообще но ему пофиг видно

Он типичный олень.

Солист

Не знаю вашего мужа,но тут вариков много!
1)алень,бабораб с заниженной самооценкой!
2) куколд
3) ради своей выгоды(хата,еда,стирка, )

Гость
Гость

Незнаю,не верю ему, другой бы ушел бы ....

Не любишь его, так и скажи

Он тряпка

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: