Гость
Статьи
Муж и его бывшие

Муж и его бывшие

Девочки почему муж старался для бывшей жены подарки цветы в праздники кафе и тд а мне ноль ( в их отношениях судя по фото цветы кафе вино подарки ) а в мои дома и вообще ноль ну максимум коробочка конфет ) всегда очень бешусь подымаю тему эту когда накапливается он говорит ты не знаешь не чего у тебя все лучше чем там было ( ну судя по их фото из их жизни ) у меня не чем не лучше а как то даже скуднее почему так (?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хватает вам внимания его и любви его, поэтому смотрите и сравниваете как было у него там. Осторожно это затягивает.

Гость

Так вы уточнили бы у мужа, что конкретно он в виду имеет под этим "лучше". Это раз. А два - никогда не сравнивайте свою жизнь с чужой. И себя с другими. Единственный человек, с кем стоит себя сравнивать - это вы сами. Вчера. Год назад. Три года назад. И т.д. Свою собственную динамику отслеживайте и думайте, на благо вам идут отношения/события/действия такие или иные, или наоборот.

Гость

"Ничего" и "нечего" - это разные слова.

Ничем...не чем...нечем....тоже обозначают разное.

Екатерина

Многие играют показуху, мол какой у меня мужик, смотрите ( на самом деле никуя)
Либо выы просто удобная

Гость

Её любил, а вас нет и вы это понимаете (иначе не писали бы и не сравнивали). Кто бы что не говорил, но подарки/поездки/сюрпризы и тд - показатель чувств и заботы. Когда любишь хочется радовать как можно чаще и девушке не приходится это выпрашивать, намекать и тд

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: