Что значит заниматься мужем?
Работаю. Чё мужем заниматься, он дите или инвалид? Бытовые дела вместе делаем. Детей нет.
Ну как-то успеваем, а что?
Пашу как лошадь.
Работаем) Муж у нас не бытовой инвалид, поэтому сам справляется. Бытом занимаемся вместе, ребенок сам собой занимается, он подросток)
Работаю.
Дети взрослые. 22 и 17 лет.
Много времени занималась только семьёй и интересами мужа + детей.
Теперь с удовольствием работаю, общаюсь с людьми, ставлю задачи, добиваюсь результата, сама себя хвалю и деньги имею.
Муж никогда не упрекал, содержал, но времена изменились (особенно после пандемии)....почему бы и не работать?)
Деньги лишними не бывают.
Когда была замужем мне муж разрешал работать но все равно давал мне все что я хотела и не говорил чтоб я делила свои деньги
Сперва работала,а после рождения детей,муж сам предложил не работать,взял на себя полностью обеспечение семьи,а я занималась детьми и домом,сейчас дети выросли,а я занимаюсь собой.
Пока не было необходимости работать, был доход…сейчас вот думаю что-нибудь интересное для себя найти, но вообще я не рождена, чтобы ботрачить ;))))))
Работаю, хотя муж обеспечивает всем. Что значит "когда успеваете мужем заниматься" он же не ребёнок! К тому же он работает 5/2, а я чего дома сидеть буду?!
А мы вместе с мужем работаем, готовим, убираем. Так что все успеваем спокойно. Главное-командная игра. Да и он взрослый человек, сам собой заняться может, если понадобится)
Я работаю, но домашние дела делаем вместе/пополам, и на друг друга есть время. Иногда клининг и доставки в помощь, если у обоих сил нет. Я на себя лишнее никогда не взваливала и не собираюсь.
Зашла в тему только за тем, чтобы узнать, как надо заниматься мужем? Задницу подтирать, купать, пеленать? Как?
Замужем. Работаю. Но работать не хочется ..
больше похоже на "кормить, поить, попу мыть, одевать, на работу провожать". Если автор так семью видит, да еще и с детьми, тяжело, конечно. С другой стороны, много женщин, кто с мелкими детьми один остался, справляются как-то. Не легко, но справляются. Вот те, у кого муж не старшее дитё, а равный любимый партнер, все успевают, еще и в радость. Ведьмы ))))
Работаю удаленно полулежа. Быт на мне, детей нет. У мужа зп больше, нам хватает
Да и сама формулировка вопроса. Как им заниматься, если он на работе? Вот заниматься детьми понятно, а заниматься мужем что такое непонятно.
Причем здесь муж?заниматься собой и наслаждаться жизнью, правильное питание, спорт, массажи, домашние животные, например, собака (время и уход плюс воспитание), саморазвитие, путешествия с подружками и тд…у меня был пассивный доход на это все, сейчас к сожалению закончился, и с подругами рассорилась с кем путешествовала, вот думаю поработать для себя, но и мне уже за 30;)
Да и сама формулировка вопроса. Как им заниматься, если он на работе? Вот заниматься детьми понятно, а заниматься мужем что такое непонятно.
Ну в целом вы же понимаете, что ужин нужно купить-приготовить, чтобы дома более менее держать порядок, то нужно убираться хотя бы пылесосом каждый день, выгулить животных если есть, с детьми вообще молчу сколько работы, ну и там время на себя и на саморазвитие…я просто помню работала по 8 часов в день и это был ад тк я абсолютно ничего не успевала и получалось только работа-дом и так по кругу…если 2 через 2, то где нормально…
Причем здесь муж?заниматься собой и наслаждаться жизнью, правильное питание, спорт, массажи, домашние животные, например, собака (время и уход плюс воспитание), саморазвитие, путешествия с подружками и тд…у меня был пассивный доход на это все, сейчас к сожалению закончился, и с подругами рассорилась с кем путешествовала, вот думаю поработать для себя, но и мне уже за 30;)
Потому что автор пишет "заниматься мужем".
Если есть возможность не работать, а только жить в свое удовольствие и тратить деньги муда, то каждая была бы домохозяйкой, но к сожалению, не у всех есть пассивный доход и муж миллионер, да и общество порой давит и подозрительно смотрит, если говоришь, что домохозяйка…сразу а откуда деньги берешь, а сколько муж зарабатывает и тд…поэтому конечно 70% женщин выходят на работу также…в этом нет ничего плохого
Ну в плане ужин, многие мужчины требуют и первое и второе, чистота, стирка…если мужчина приносит достойный доход и постоянно развивается, чтобы заработать больше, то мне не трудно заниматься домашними делами…понятно что если жена работает, то максимально ужин на скорую руку вечером и все и то не каждый день…
Ну в плане ужин, многие мужчины требуют и первое и второе, чистота, стирка…если мужчина приносит достойный доход и постоянно развивается, чтобы заработать больше, то мне не трудно заниматься домашними делами…понятно что если жена работает, то максимально ужин на скорую руку вечером и все и то не каждый день…
Это не трудно, если не работаешь. А если работаешь, а потом дома вторую смену у плиты пашешь, пока муж на диване, потому что устал, сомнительное удовольствие.
Мужчина «требует» звучит как будто вы домашний персонал у него на заплате. Когда жена работает и муж ее любит и уважает, то никаких требований в быту у него нет и поверьте можно вкусно, разнообразно и полезно питаться без жены домохозяйки (планирование и организация тут играет не последнюю роль). А когда мужчина реально приносит хороший доход, даже если жена не работает, то нанимаются помощники в быту, а не жена за прислугу выступает.