Брак у нас второй, живем вместе уже 4 года. С самого начала все было хорошо, но со временем появились проблемы, в виде каких то нелепых ограничений. У есть меня единственная подруга, с которой мы видимся не чаще одного раза в месяц и встречаемся не в барах, ресторан, а на ее кухне..ухожу со скандалами … нельзя.. Да я работаю в почти мужском коллективе, но суда вашего люблю и ни разу даже легкий флирт себе не допускала, на редкие корпоративы нельзя.. сижу дома.. Я еще молодая и хочется красиво одеваться.. нельзя..Оаень хотелось в этом году в санаторий поправить здоровье ( вместе по причинам не получается ) нельзя …Я не понимаю причину этих ограничений
наоборот, всё предельно ясно: им руководит стремление подавить, сделать удобной, максимально доступной
Ты сама всё это дерььььмо допустила в свою жизнь.
Почему бы вам просто не забить на бессмысленные хотелки? Второй жизни у вас не будет. А второй муж - вполне может появиться.
Женщина должна подчинять мужчине потому что православная должна подчиняться мужу
а сам он как? дома тоже всегда сидит? к друзьям не ходит?
Лучше всего сесть и поговорить со своим надсмотрщиком. Почему нельзя к подруге что случится? (Может обьективно вы не видите что дружите со змеей, которая все косточки вам перемолола, а муж что то слышал) насчет остального не знаю. Странно что имея такие загоны он выбрал бабу работающую в мужском коллективе. Вот этого мне никогда не понять зачем такие параноики лезут к девушкам у которых приятельские отношения на работе с мужиками. Хотя если вы познакомились на работе с ним, начинали с приятельских переглядок и кофе тогда все встает на свои места.
В санатории я бы не поехала. *** надо есть эту столовскую безвкусную еду, вставать в 6 утра и ходить к тетенькам в белых халатах. Не отдых а мучение над молодой женщиной. Ладно бабка 70 лет поехать хочет. А молодой что там делать?
А муж знает, что ты коллегам минет делаешь? Если да, то понятно, почему он тебе всё запрещает
Как же, как же, в санаториях этих писты трещат только в путь...😂
Он просто ***. Нет других причин.
Сама выбрала быть серой мышью, сиди и не ной
Сам гуляет, вот и вас подозревает.
Не понимаешь - будь дальше тряпкой половой.
А муж знает что ты про него гадости пишешь в интернете?
Вы сами себя ограничиваете. Муж ни при чем. Уважали бы себя, любили бы себя, то ходили бы и гуляли с подругой, одевались, как хотели и т.д. Все дело в Вас - Вы держитесь за "штаны" и готовы терпеть беспричинные и нелепые отграничения от неуверенного деспотичного мужжжжжла.
Два варианта-он абьюзер,второй-у него рыльце в пушку,мне бывший все запрещал и даже телефон постоянно проверял чтоб на чем-то подловить,при этом как выяснилось позже-он сам позволял себе общение на сайтах знакомств, измены и прочее,вот и боялся что с ним так же поступят.
Тупая, вот и не понимаете. Что не за того вышли....
Вы сами себя ограничиваете. Муж ни при чем. Уважали бы себя, любили бы себя, то ходили бы и гуляли с подругой, одевались, как хотели и т.д. Все дело в Вас - Вы держитесь за "штаны" и готовы терпеть беспричинные и нелепые отграничения от неуверенного деспотичного мужжжжжла.
А ты не держишься за штаны, поэтому нищенка необразованная
Лучше всего сесть и поговорить со своим надсмотрщиком. Почему нельзя к подруге что случится? (Может обьективно вы не видите что дружите со змеей, которая все косточки вам перемолола, а муж что то слышал) насчет остального не знаю. Странно что имея такие загоны он выбрал бабу работающую в мужском коллективе. Вот этого мне никогда не понять зачем такие параноики лезут к девушкам у которых приятельские отношения на работе с мужиками. Хотя если вы познакомились на работе с ним, начинали с приятельских переглядок и кофе тогда все встает на свои места.
В санатории я бы не поехала. *** надо есть эту столовскую безвкусную еду, вставать в 6 утра и ходить к тетенькам в белых халатах. Не отдых а мучение над молодой женщиной. Ладно бабка 70 лет поехать хочет. А молодой что там делать?
согласна, санаторий - полный отстой
верно, по итогу мы сами во всём виноваты, что с нами случается
Обычное дело. Лютая ревность и желание доминировать. Не когда этого не понимал. Если твой партнер хочет изменить, то он это сделает. Хоть к батарее его привязывай.
Правильно ограничивает, интересы какие-то скотские, направленные на сексуальную провокацию. Разведённая или одинокая подруга тоже семью никак не укрепляет. Первый муж небось тоже ограничивал, взбрыкнула?
а муж ваш каждую ли ночь дома бывает?
В моем жизненом опыте самые близки подруги жен вложили колосальный вклад в развал брака. Почему то современным женщинам не хочется откровенно разговаривать и советоваться ни с родителями ни с психолагами. Они находят конченых подруг. Общаются с ними и считают что они сами на фоне поведения подруги просто ангелы. я сколько раз предлогал задружить с женщинами семейными , с крепкими семьями и детьми. Но такая дружба ей не нужна, в общении с такой моя жена себя говном чувствовала.
Автор! Зеркальте ситуацию . Выдвигайте мужу свои требования. С работы встречайте по секундомеру. За минуту опохдания наказывайте. Требуйте отдавать Вам всю зарплату, чтобы на потенциальных любовниц денег не было. Требуйте для проверки его телефон и компьютер. Заставьте носить семейные трусы и плохую одежду, чтобы женщин не привлекал. За любой случайный взгляд , брошенный на женщин от 14 до 70 устраивайте сцену ревности или сразу бейте меж глаз. Запретите ему встречи с родными и друзьями, посмотр телепередач или сидение за компьютером, любые хобби. Он обязан каждую свободную минуту сидеть рядом, любоваться на Вас и слагать Вам хвалебные оды...А после этого Вы готовы выполнить и его условия. Никуда не ходить, в том числе и на работу, не краситься, не одевать нарядов...да и вообще не одеваться...
...Тиранов надо обламывать и перевоспитывать.
Автор! Зеркальте ситуацию . Выдвигайте мужу свои требования. С работы встречайте по секундомеру. За минуту опохдания наказывайте. Требуйте отдавать Вам всю зарплату, чтобы на потенциальных любовниц денег не было. Требуйте для проверки его телефон и компьютер. Заставьте носить семейные трусы и плохую одежду, чтобы женщин не привлекал. За любой случайный взгляд , брошенный на женщин от 14 до 70 устраивайте сцену ревности или сразу бейте меж глаз. Запретите ему встречи с родными и друзьями, посмотр телепередач или сидение за компьютером, любые хобби. Он обязан каждую свободную минуту сидеть рядом, любоваться на Вас и слагать Вам хвалебные оды...А после этого Вы готовы выполнить и его условия. Никуда не ходить, в том числе и на работу, не краситься, не одевать нарядов...да и вообще не одеваться...
зеркало чаще всего помогает увидеть себя))
Этот самый лучший совет!!!!!
Да. Она допустила, но не стоит обвинять, она пришла за помощью и стоит ей помочь. Прости шли его на *** 😂 Хочешь красиво одеваться - одевайся, он тебе не папочка ) Хочешь встретиться с друзьями- вперед! М в барах и ресторанах с ними встречаться - НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ. Просто он придурок и никогда не договоришься с ним и хочешь делать, как ты хочешь - разойтись и новые отношения строит из уважения к твоим увлечениям интересам и желаниям. Все.