Девочки , я лет 7 назад разошлась с бывшим, по своей инициативе. У него слишком большой член 21см. Вышла замуж, он женился, всё вроде бы хорошо. У меня и любовники есть. Люблю МЖМ, ММЖМ.. . но всё же, очень хочу бывшего! Просто хочу почувствовать его в себе. Он женат, счастлив вроде бы.. Как ему сказать, или просто как то дать понять, что я хочу его? Не могу уже. Может это какая то навязчивая идея? Не хочу я уводить его из семьи.
Пшел вон, д рочер.
Он тебя не хочет. И другие тебя не хотят.
Викуля - соси у Питбуля.
При его жене сними с него штаны и засунь 21см счастья себе в рот
Просто напишите ему на отвлеченную тему, спросите как дела, а дальше уже как пойдет. Только прежде подумайте, а нужно ли это вам, вдруг дело сексом не ограничится, захочется отношений, а вы же этого не хотите.
резиновых изделий как будто не продают
Просто напишите ему на отвлеченную тему, спросите как дела, а дальше уже как пойдет. Только прежде подумайте, а нужно ли это вам, вдруг дело сексом не ограничится, захочется отношений, а вы же этого не хотите.
Дело в том, что разошлись мы тогда , по моей инициативе. У него член 21см, и мне когда он входил до конца, было очень больно. Но, когда он контролировал себя, не вводил до конца, было хорошо!.тогда он сильно обиделся на меня...
Если тебя не хотят, не значит, что всех не хотят. Знаешь, я так скажу, вот это злость и ненависть к людям у тебя не от большого счастья. Это вот твоё хамство, зависть , агрессия к другим, возвращается обратно к тебе. И это не делает тебя счастливее. Беду кличешь на себя, проклиная и оскорбляя других.
мужик писал
Продают. Они есть у меня. Это не одно и тоже. Удовольствие которое от вибратора фаллоимитатора даже самого крутого не сравнить с тем, что здоровый сильный мужчина залез на тебя и долбит , жёстко так! Это совсем другие ощущения! Вибратором я пользуюсь по утрам, когда иду душ принять. Достигаю оргазма, приятно, но это всё же не то, ни на долго!
Автор, не возвращайтесь туда, откуда ушли.
Тем более по своей инициативе ушли.
Вам могут банально отомстить.
Старые чувства вспыхнут на раз. А потом что?
Не стоит...
Если тебя не хотят, не значит, что всех не хотят. Знаешь, я так скажу, вот это злость и ненависть к людям у тебя не от большого счастья. Это вот твоё хамство, зависть , агрессия к другим, возвращается обратно к тебе. И это не делает тебя счастливее. Беду кличешь на себя, проклиная и оскорбляя других.
Ты почитай ересь свою. Вгонял он 21 см.
Ни одни нормальный мужчина не будет вгонять до конца.
Тебя еще нормально, никто, ни разу не ***.л. Но мечтаешь уже не один год. Я то не виноват, что ты с дырой родилась в голове.
Продают. Они есть у меня. Это не одно и тоже. Удовольствие которое от вибратора фаллоимитатора даже самого крутого не сравнить с тем, что здоровый сильный мужчина залез на тебя и долбит , жёстко так! Это совсем другие ощущения! Вибратором я пользуюсь по утрам, когда иду душ принять. Достигаю оргазма, приятно, но это всё же не то, ни на долго!
Так тебя потому и долбят - что ты шлюпка конченая.
А с любящей женщиной - занимаются любовью.
Разницу, улавливаешь?
Ты сиськи то нарастила? А то антисекс какой-то.
Ты почитай ересь свою. Вгонял он 21 см.
Ни одни нормальный мужчина не будет вгонять до конца.
Тебя еще нормально, никто, ни разу не ***.л. Но мечтаешь уже не один год. Я то не виноват, что ты с дырой родилась в голове.
Ты хоть видел 21см? Я видела! Я испытывала боль! А ты такой нормальный, и только головку члена вставляешь своей жене, ага. И вообще, что тебя хотел мужчина у которого 21см? Откуда у тебя познания такие.
Так тебя потому и долбят - что ты шлюпка конченая.
А с любящей женщиной - занимаются любовью.
Разницу, улавливаешь?
Ты сиськи то нарастила? А то антисекс какой-то.
Я никогда и не хотела их наращивать. Грудь маленькая, зато не висит до пупка, а торчат как шарики. Мне нравится. Может ты и прав, я может и шлюпка, только этой шлюпке почему то дарят уже не первую дорогую машину . Вторую подарил муж, когда родила ему девочку . ленд Ровер - очень дорогая машина, хотя я была согласна на ленд Крузер за 12млн. руб.
Я никогда и не хотела их наращивать. Грудь маленькая, зато не висит до пупка, а торчат как шарики. Мне нравится. Может ты и прав, я может и шлюпка, только этой шлюпке почему то дарят уже не первую дорогую машину . Вторую подарил муж, когда родила ему девочку . ленд Ровер - очень дорогая машина, хотя я была согласна на ленд Крузер за 12млн. руб.
ИЗДЕТЬ..НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ)))