Гость
Статьи
Секс с бывшим

Секс с бывшим

Девочки , я лет 7 назад разошлась с бывшим, по своей инициативе. У него слишком большой член 21см. Вышла замуж, он женился, всё вроде бы хорошо. У меня и любовники есть. Люблю МЖМ, ММЖМ.. . но всё же, очень хочу бывшего! Просто хочу почувствовать его в себе. Он женат, счастлив вроде бы.. Как ему сказать, или просто как то дать понять, что я хочу его? Не могу уже. Может это какая то навязчивая идея? Не хочу я уводить его из семьи.

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пшел вон, д рочер.

Гость

Он тебя не хочет. И другие тебя не хотят.
Викуля - соси у Питбуля.

Гость

При его жене сними с него штаны и засунь 21см счастья себе в рот

Гость

Просто напишите ему на отвлеченную тему, спросите как дела, а дальше уже как пойдет. Только прежде подумайте, а нужно ли это вам, вдруг дело сексом не ограничится, захочется отношений, а вы же этого не хотите.

Гость

Елена

резиновых изделий как будто не продают

Гость

Просто напишите ему на отвлеченную тему, спросите как дела, а дальше уже как пойдет. Только прежде подумайте, а нужно ли это вам, вдруг дело сексом не ограничится, захочется отношений, а вы же этого не хотите.

Дело в том, что разошлись мы тогда , по моей инициативе. У него член 21см, и мне когда он входил до конца, было очень больно. Но, когда он контролировал себя, не вводил до конца, было хорошо!.тогда он сильно обиделся на меня...

Гость

При его жене сними с него штаны и засунь 21см счастья себе в рот

А ты так делаешь? И что сработало?

Гость

Викуля - соси у Питбуля.

Если тебя не хотят, не значит, что всех не хотят. Знаешь, я так скажу, вот это злость и ненависть к людям у тебя не от большого счастья. Это вот твоё хамство, зависть , агрессия к другим, возвращается обратно к тебе. И это не делает тебя счастливее. Беду кличешь на себя, проклиная и оскорбляя других.

Гость

Пшел вон, д рочер.

Ты то кто? Ты такой счастливый, что прям некуда! Зло порождает зло. И то что люди желают другим, возвращается к ним. К тебе и возвращается зло и неудача . Не будет тебя счастья, потому что ты его никому не пожелал!

Гость

Викуля - соси у Питбуля.

У меня нехватки секса нет... Это ты сосешь у Питбуля, потому что , никто другой не даст тебе пососать.

Гость
Vika - Vika

У меня нехватки секса нет... Это ты сосешь у Питбуля, потому что , никто другой не даст тебе пососать.

Тебе вставляли 2 члена в попу одновременно?

Гость

мужик писал

Елена

резиновых изделий как будто не продают

Продают. Они есть у меня. Это не одно и тоже. Удовольствие которое от вибратора фаллоимитатора даже самого крутого не сравнить с тем, что здоровый сильный мужчина залез на тебя и долбит , жёстко так! Это совсем другие ощущения! Вибратором я пользуюсь по утрам, когда иду душ принять. Достигаю оргазма, приятно, но это всё же не то, ни на долго!

Гость

Автор, не возвращайтесь туда, откуда ушли.
Тем более по своей инициативе ушли.
Вам могут банально отомстить.
Старые чувства вспыхнут на раз. А потом что?
Не стоит...

Гость
Vika - Vika

Если тебя не хотят, не значит, что всех не хотят. Знаешь, я так скажу, вот это злость и ненависть к людям у тебя не от большого счастья. Это вот твоё хамство, зависть , агрессия к другим, возвращается обратно к тебе. И это не делает тебя счастливее. Беду кличешь на себя, проклиная и оскорбляя других.

Ты почитай ересь свою. Вгонял он 21 см.
Ни одни нормальный мужчина не будет вгонять до конца.
Тебя еще нормально, никто, ни разу не ***.л. Но мечтаешь уже не один год. Я то не виноват, что ты с дырой родилась в голове.

Гость
Vika - Vika

Продают. Они есть у меня. Это не одно и тоже. Удовольствие которое от вибратора фаллоимитатора даже самого крутого не сравнить с тем, что здоровый сильный мужчина залез на тебя и долбит , жёстко так! Это совсем другие ощущения! Вибратором я пользуюсь по утрам, когда иду душ принять. Достигаю оргазма, приятно, но это всё же не то, ни на долго!

Так тебя потому и долбят - что ты шлюпка конченая.
А с любящей женщиной - занимаются любовью.

Разницу, улавливаешь?

Ты сиськи то нарастила? А то антисекс какой-то.

Гость

Тебе вставляли 2 члена в попу одновременно?

Нет. Был секс ММЖМ. Но все трое вставляли по очереди во влагалище. У одного из них я сосала, потому что его член красивый, мне очень понравился.

Гость

мужик писал

Прям ясновидящий!

Гость

Автор, не возвращайтесь туда, откуда ушли.
Тем более по своей инициативе ушли.
Вам могут банально отомстить.
Старые чувства вспыхнут на раз. А потом что?
Не стоит...

Ой, я как то об этом и не подумала... Спасибо. Вы меня как то напугали...

Гость

Ты почитай ересь свою. Вгонял он 21 см.
Ни одни нормальный мужчина не будет вгонять до конца.
Тебя еще нормально, никто, ни разу не ***.л. Но мечтаешь уже не один год. Я то не виноват, что ты с дырой родилась в голове.

Ты хоть видел 21см? Я видела! Я испытывала боль! А ты такой нормальный, и только головку члена вставляешь своей жене, ага. И вообще, что тебя хотел мужчина у которого 21см? Откуда у тебя познания такие.

Гость

Так тебя потому и долбят - что ты шлюпка конченая.
А с любящей женщиной - занимаются любовью.

Разницу, улавливаешь?

Ты сиськи то нарастила? А то антисекс какой-то.

Я никогда и не хотела их наращивать. Грудь маленькая, зато не висит до пупка, а торчат как шарики. Мне нравится. Может ты и прав, я может и шлюпка, только этой шлюпке почему то дарят уже не первую дорогую машину . Вторую подарил муж, когда родила ему девочку . ленд Ровер - очень дорогая машина, хотя я была согласна на ленд Крузер за 12млн. руб.

Vika - Vika

Ой, я как то об этом и не подумала... Спасибо. Вы меня как то напугали...

А ведь тогда он сильно обиделся... Прям даже запил. Может наверное и отомстить. ..

Гость
Vika - Vika

Я никогда и не хотела их наращивать. Грудь маленькая, зато не висит до пупка, а торчат как шарики. Мне нравится. Может ты и прав, я может и шлюпка, только этой шлюпке почему то дарят уже не первую дорогую машину . Вторую подарил муж, когда родила ему девочку . ленд Ровер - очень дорогая машина, хотя я была согласна на ленд Крузер за 12млн. руб.

ИЗДЕТЬ..НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ)))

Гость

ИЗДЕТЬ..НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ)))

Вот именно! Лучше жене полы помог бы вымыть, а ты тут вместо неё сидишь как голубой. Был бы мужчиной, не сидел бы на женском форуме !

Гость
Vika - Vika

Вот именно! Лучше жене полы помог бы вымыть, а ты тут вместо неё сидишь как голубой. Был бы мужчиной, не сидел бы на женском форуме !

ты хто..будет мне каждая шмонька блудливая указывать

Гость

ты хто..будет мне каждая шмонька блудливая указывать

Видимо никогда тебе, ни одна женщина не даст... Бедолага. Обычно злые и хамят, те мужики, которым женщины не дают.

Гость
Vika - Vika

Видимо никогда тебе, ни одна женщина не даст... Бедолага. Обычно злые и хамят, те мужики, которым женщины не дают.

да лучше без н..чем с такой спидозной сифилитичкой как ты..таким место в зоопарке..животное)))

Гость

да лучше без н..чем с такой спидозной сифилитичкой как ты..таким место в зоопарке..животное)))

Ты и есть животное, никому ненужное? Б.ы.д.л.о! Да с таким как ты де.б.илом даже обезьяна спать не будет!

Гость
Vika - Vika

Ты и есть животное, никому ненужное? Б.ы.д.л.о! Да с таким как ты де.б.илом даже обезьяна спать не будет!

ты хуже любой обезяны)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: