Гость
Статьи
Муж скрыл близкое …

Муж скрыл близкое общение с другой девушкой

Девочки, с подобным сталкиваюсь впервые. Мне 26, мужу 27, вместе 4 года (в браке 3), любим друг друга, нежность никуда не уходит, каждый день говорит как счастлив со мной. Недавно случайно увидела у него переписку с одной дамой, когда перекидывала фотки через его телефон. Там буквально 4 сообщения, видимо давно знакомы: она пригласила его к себе домой в другой город на день рождения, на ночь, с подписью «все мои подружки будут», а он ответил «да, хорошо, буду». Мне ничего не сказал. Я не хочу говорить ему что женское любопытство взяло надо мной верх, пыталась мягко узнать его планы на то число, сказал что будет работать скорее всего в ночную смену. Переживаю, не знаю что делать. Почему он скрыл от меня это?

Анна
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

а надо не скрывать? типа "дарахая, я в четверг к лядям, к ужину не жди и погладь мне праздничные труселя".

Действительно, почему же он скрыл что едет чпокать другую тетеньку?=)

Гость

Будешь ждать этого числа молча, а потом логти от измены кусать?Ну жди сиди, только в чистое его одеть не забудь, а то перед "подружками" неудобно выйдет

Гость

А что ты молчишь ? Бабник он

Гость

Вот тварь. Счастливо женился недавно, так нет, надо с какими-то подружками все похерить.

Гость

Потому что они все кобели
В лучшем случае петухи, мечтающие о курятнике
Ваш не исключение

Гость

Презиков ему в карман положите и побольше

Гость

Ну и пусть едет. Вы тоже наметьте приятную встречу с кем нибудь во время его отсутствия. А станете выводить на чистую воду или совестить - он отбрешется. И лишь шифроваться станет лучше.

Гость

Давно замечено. Когда мужья начинают верещать об изменах своих неверных жен, которые загуляли, на деле оказываются, что жены всего лишь делают ответку на измены своих мужей. Не могу их за это осуждать.

Гость

Скрыл, потому что надеется сидеть на двух стульях. Не верьте, что он там с Вами нежничает и брешет про любовь. Врёт он.
Кто предупрежден -тот вооружён. Делайте выводы и соответственно планируйте собственную жизнь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема