Гость
Статьи
Муж и пиво

Муж и пиво

В последнее время муж стал часто пить пиво, иногда водку,но чаще намного пиво. Ему 25 лет недавно исполнилось,а мне 19 недавно. Живём вместе около полгода,снимаем квартиру. Вроде всё нормально,работа у него не сильно напряженная,он часто со мно по телефону может общаться,а сейчас стал частить с пивом. Он покупает по несколько банок,на следующий день столько же и так несколько раз в неделю,но не каждый день подряд. Я очень переживаю,я разговаривала с ним,я блокнот вела,но он обещал перестать. Мне кажется это уже зависимость. Под пиво он играет в приставку после работы и общается с братьями,которые с ним играют. Что делать? Бить тревогу? По поведению впринципе адекватный человек,но бывает,что возникают ссоры,а утром он ничего не помнит. Я пока что не хочу говорить своим или его родителям. Я думаю пойти к психотерапевту и обсудить это. Но также мне хочется и здесь почитать мнения. Человек он очень хороший,он не пьяница,по крайней мере пока что

Инкогнито
9 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

Пока не беременейте. Старайтесь помочь справиться с зависимостью.

Лучше просто купи ему пива=)

Василий

Нет! Это алкоголик! Но не буйный. поэтому вы и думаете, что он хороший.
Зачем строить с таким семью?

Арчибальд

У меня тоже бывают такие пивные дни. Мне нравится пить пиво и играть в комп прям рай. А он пиво и в приставку. У меня потом само проходило и сам понимал, что продолжаться так не будет. Никто не давил, само прошло. А вы если давить будете, то это будет для него как запретный плод который вот вот отберут и поэтому надо еще и еще так делать

Инкогнито
Золотая Рыбка

Пока не беременейте. Старайтесь помочь справиться с зависимостью.

Хорошо,да я и не хочу сейчас детей. Муж хочет и вся его родня постоянно про детей мне говорит

Инкогнито
Василий

Нет! Это алкоголик! Но не буйный. поэтому вы и думаете, что он хороший.
Зачем строить с таким семью?

Он не был раньше таким ведь,как алкоголик может столько времени скрывать это?

Инкогнито
Арчибальд

У меня тоже бывают такие пивные дни. Мне нравится пить пиво и играть в комп прям рай. А он пиво и в приставку. У меня потом само проходило и сам понимал, что продолжаться так не будет. Никто не давил, само прошло. А вы если давить будете, то это будет для него как запретный плод который вот вот отберут и поэтому надо еще и еще так делать

Да,про запретный плод не мне ли не знать,вы правы

Золотая Рыбка
Инкогнито

Хорошо,да я и не хочу сейчас детей. Муж хочет и вся его родня постоянно про детей мне говорит

Муж-то понимает, что для зачатия нужно не пить? Или думает, мол вечером выпью пива, а ночью зачинать буду?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: