Cвекровь холоднющей зимой по утрам окна в своей спальне открывает проветривать, я против, мне холодно! О детях не думает вообще, а что если дочка заболеет? Она откроет, я слышу сифонит из под двери, бегу туда закрываю. А она на следующее утро снова открывает! Когда уйдет на работу завтра, тупо заколочу ей окна, открыть уже не сможет. Или веревку к дивану привяжу, захочет к окну подойти, запнется и упадет. Что это за привычка такая глупая, ей что, жарко что ли? Проветриваете ли вы зимой окна? Я вообще никогда не проветриваю, даже летом, я читала что вредно таки воздух в городах нынче загрязненный. Видала скотчем люди клеют себе щели чтобы не залетало #семья #свекровь
Ты себя накрутила эмоционально, две бабы в одном доме не уживутся.
Не жить с ней
Если живете - принимайте ее условия и привычки
Я сама вечно проветриваю, а мать мёрзнет. И вот когда я у неё в гостях ночую, просыпаюсь вся потная с больной головой . Но стараюсь молчать , потихоньку у себя открываю окно
Но когда мать приезжает в гости к нам и хочет устроить Ташкент быстро возвращаю ее на место. Выдаю ей носки и халат, выделяю ей комнату, чтоб там могла открыть батарею на всю катушку. Она конечно в шоке как у меня дети босиком в 20 градусов и не болеют
Это шутка? 🙉
Некоторым людям, знаете ли, нравится дышать кислородом, а не жить в вечном дефиците воздуха.
Если вы живёте в индустриальной зоне, нет вопросов, тогда очиститель воздуха купите. В вашей непроветренной комнате скапливается пыль, бактерии, концентрация углекислого газа.
Ты наверное еще и против прививок? Проветривать надо. Даже зимой. Особенно при болезнях. Заболеете вы скорее, если окна не открывать.
«Свежий и здоровый воздух улучшает концентрацию и в целом способствует лучшему физическому самочувствию. Кроме того, за счет регулярного проветривания помещения в воздухе уменьшается содержание загрязнений и вредных веществ. В наихудшем случае они могут привести к заболеванию»
Каждый день проветриваю, как можно без свежего воздуха жить? Купите себе отдельную квартиру и устанавливайте в ней свои правила если такие мерзливые.
«Желательно проветривать дом и офис не реже чем раз в два часа, даже зимой — в минусовую температуру, — сказал специалист. При этом чем на улице холоднее, тем эффективнее будет проветривание. По словам врача, для более успешной борьбы с вирусами можно устроить сквозняк, при котором воздух полностью обновляется»
«Лучшей профилактикой гриппа и ОРВИ является проветривание помещений, так как бактерии и вирусы погибают в холодном воздухе»
Всегда открыты окна.
Как без воздуха.
Если бы а моем доме кто рот открыл ,вылетел бы сразу. С ребенком.
Моя бабушка постоянно так делала, любитель была проветривать. Очень раздражало меня это. Кстати, бабушка медик была. Теперь повзрослев и сама так делаю) Проветривать помещение надо.
Проветриваю летом с утра до ночи, зимой раз в несколько дней. И откна только на распашку, никаких форточек. Дверь плотно закрывается и из под неё не тянет, в момент проветривания в этой комнате никто не находится, да и в соседней тоже
У меня окна открыты круглый год-зимой форточка, летом окно полностью нараспашку
Я часто зимой в 30 градусов мороза сплю с открытым окном под тëплым одеялом так как батарея сильно жарит, у меня из-за этого нос закладывает.
Я только проснусь, сразу окно открываю...за ночь же совсем кислорода в комнате не остаётся...А вам советую---купить своё собственное и не мешать свекрови жить так как её хочется
Как эта разводчица надоела уже tuпaя и скучная
Вы явно не в себе. Чтобы дети не болели, нужно, чтобы они привыкли к проветриванию и сквознякам.
А я наоборот очень редко когда окно у себя закрываю, у нас воздух чистый.
Закрываю, только когда на улице больше +25 или меньше 0.
Проветриваем, открываем чуть чуть и не в той комнате где живем. Воздух в комнате в 3-10 раз грязнее чем на улице, так как кроме того же воздуха который попадает к вам в комнату, еще выделения из мебели, людей, готовки, крутиться замкнутая пыль.
Авторша, ты больная. В чужом доме не вякай. Недостаток кислорода негативно влияет на мозг.
Это шутка? 🙉
Некоторым людям, знаете ли, нравится дышать кислородом, а не жить в вечном дефиците воздуха.
Если вы живёте в индустриальной зоне, нет вопросов, тогда очиститель воздуха купите. В вашей непроветренной комнате скапливается пыль, бактерии, концентрация углекислого газа.
Разводка, скучно человеку.
Вот такая же тема https://www.woman.ru/relations/family/thread/5789203/#show-d-answer/, только вместо дочки там муж.
Несколько раз про эту чушь пишет.
Автор,может,ваша свекровь астматик или аллергик.Ей дышать нужно свежим воздухом.А вы мёрзнете от плохого кровообращения,озноба и хз чего ещё.