Мне изменила жена с моим лучшем другом ловеласом. У нас двое детей: 5 лет сын, и 2 года дочке. Я без детей и нее не представляю свою жизнь. Я владелец крупного бизнеса, материально обеспечен: машины, квартиры, дача. 3 месяца не могу ей этого простить. Что делать подскажите?
Мой ноги и ложись спать, бизнесмен, завтра в школу.
Жена такая лове а 🍭💗
Вы с другом ас🍭💗
Прям при нет заниматься🍭💗
Письки как две свечи🍭💗
Почему вы не можете без неё жить? У вас зависимость? Или любите её и готовы простить? Тогда и она должна быть готова решать проблему. Желательно сходить вдвоём на семейную терапию.
Деньги уводи от нее.
Записывать недвижимость на родственников или еще что, не знаю, но думаю есть варианты. Стараться сделать так что бы в случае развода она ни чего не поимела.
И начать ее игнорировать, ни какого совместного отдыха, ни какого общения. Пусть сидит дома и просто воспитывает детей.
А как твоим крупным бизнесом руководить, ты тоже на женском форуме спрашиваешь? Уроки то выучил?
Так простить и не сможете. Переводить отношения в свободные, или по типу когда пары обмениваются женами на время. Если нет, то лучше развестись имхо чем терпеть, ведь никакого профита от этого вы не получаете. Детей в школу интернет, это обычная школа только там еще как лагерь летний они там учатся и живут, на выгодных их можете забирать, так что мешать вам в построении вашей другой личной жизни или просто наслаждению жизни не будут. Если боитесь за имущество, проконсультируйтесь с юристом как всё оставить себе, схемы есть и они распространены, чтобы снизить алименты делаете фиктивную ООО с фиктивной должностью и зп, для суда, это всё легально, будете платить минимальные алименты. В любом случае ваше предыдущая версия и схема отношений разрушена, и как прежде не будет. Не заставляйте себя прощать, это невозможно, или расставайтесь или переводите отношения в другой формат. Еще вариант, у вас теперь есть право относится к ней намного проще и тоже изменять, без официального озвучивания формата отношений.
Начинай бухать.шутка.
Друга в музей,жене поджопника из своей жизни,про детей не парься они никуда не денутся(ДНК сделай!!!)
Перед разводом, активы переоформь на родителей,сестру, брата(адвокат,юрист в помощь!) иначе всё потеряешь,главное не суетись,голова должна быть холодная.
Делать с чем? Начните с правильного вопроса? Можно что-то делать с другом, с бизнесом, с женой, с отношениями, с обидой и т.д. И со всем этим есть десятки вариантов. А потом определите, что хотите.
Пока не определите точку А и В, результата не будет, как и вариантов.
Бизнесмены понятия не имеют о сайте вуман, им тупо некогда, они бабки зарабатывают, так что садись 2
Сказки. Сейчас начнутся россказни про аленей-омеганов (или ладно, бет, тыжпизнесмен) которые тянут на себе семью и всячески ублажают жен, и альфачей-бабников, к которым этих теток якобы неудержимо тянет.
А потом еще мудешники утянут эту историю на свой форум для иллюстрации своих идей😂
Бизнесмены здесь на форуме не сидят))))
Им просто не до этого. Насмешили.