Всем привет! К нам домой приехал мужа братишка на некоторое время пожить. Мы с ним виделись последний раз лет 10 назад, он еще был мальчишкой. Сейчас он превратился в очень симпатичного молодого человека, и мне кажеться я влюбилась… с мужем живем как соседи, вариант уйти от него не рассматриваю на данный момент. Не знаю что и делать( #нуженсовет
Возможно мысленно (да и не только) вернуться к мужу..? Разберитесь в себе - любите ли вы мужа или всерьез увлеклись его братом. В любом случае, интрижки втихомолку от мужа не прокатят и рано или поздно он всё узнает.
Брат мужа моложе вас?
Девушка, поднимите этот
вопрос!! Или попытайтесь решить сами. По себе знаю, матра эта основа всего, потому что от него щавит позвоночник! А от него все остальные органы и мышцы. Скажите что нужно купить кровать с матрасом нормальным. Если дело в деньгах, то кровать новую почти модно бу дёшевл купить, а матрас решайте сами. Но не запускайте, потому что пока не обращаете внимания, а потом как даст остеохондроз и прочее, а это очень недооуенённый диагноз.
Перепишу без ошибок.
Девушка, поднимите этот
вопрос!! Или попытайтесь решить сами. По себе знаю, матрас- эта основа всего, потому что от него зависит позвоночник! А от него все остальные органы и мышцы. Скажите, что нужно купить кровать с матрасом нормальным. Если дело в деньгах, то кровать, новую почти, можно БУ дёшево купить, а матрас - ну как решите БУ или новый(лучше). Но не запускайте, потому что пока не обращаете внимания, а потом как даст остеохондроз и прочее, а это очень недооценённый диагноз.Не только спина болеть будет. Ставьте вопрос твёрдо, если нужна руганка, то так тому и быть!))) Всё-таки не только ваше здоровье под угрозой.