Добрый день. Может у меня ни у. одной такая ситуация в жизни , но вот хотелось бы какого-нибудь совета. С мужем мы женаты в официальном браке полных 2 месяца , до этого встречались . После рождения дочки расписались. Всё было нормально, но как переехали муж стал агрессивным, злым, вечные скандалы как кошка с собакой живем. Вроде бы и на стороне никого нет , но не понятно , что происходит с ним. С нами с нашими отношениями. Пробовала сесть и поговорить с ним спокойно , взрывается словно вулкан и уходит под предлогом "Ты мне мозги е***шь" и такой ответ на все вопросы и предложения. Уже нет сил терпеть такое отношение. А сегодня во время очередной ссоры выбросил обручалку.Вот и что делать? Чего добивается? Думаю подавать на развод. Есть ли смысл оставаться с агрессором в отношениях? #муж #отношения
Да, развод -- это выход! Примкнешь к стройным рядам РСПех. Ни денег, ни семьи, ни дома.
Ваш муж жалеет, что женился.
Да, развод -- это выход! Примкнешь к стройным рядам РСПех. Ни денег, ни семьи, ни дома.
В том то и дело , что живем мы в моем доме который остался мне от покойной бабушки. С деньгами проблем нет. Дочь муж очень любит . Но отношения между нами еле натянутые. А детей называть прицепами не корректно 🤷♀️
На самом деле рождение ребенка огромный стресс для мужчин