ситуация. С мужем живем 15 лет, в браке примерно так же. Родился ребенок пол года назад. Последний год стал выходить на работу по субботам . Бывает не берет трубки по воцап по видео . В дни отсутствия. Недавно- он спал, увидела звонок по видео от какой то девушки . Она была обозначена как смайлик сердечко. Я спрашиваю Кто это? Делает удивленный вид и говорит «Не знаю». Я пыталась ей позвонить, не берет трубку. Написала «Кто ты такая, ты позвонила моему мужу»? Она ответила- Говорит Ошиблась номером . Кто это может быть? Потом обнаружила , что меня она занесла в чёрный список #измена
Ножовка по металлу вам нужна, если вы не нажили мудрости женской за столько лет брака. А ножовочкой рога удобно спиливать.
Мне кажется, вы сами все понимаете, просто не хотите поверить. Но 15 лет - реально много, хочет разнообразия мужик
розыгрыш скорее всего муж вас разыгрывает и это абьюз от скуки так скажем, вам нужно купить чулочки и сексуальное белье и помочь вашему мужу удволтворить его потребность в постельке
Ахахах ))))
- Кто это звонил?
- Не знаю!
Ответ просто и гениальный, надо запомнить.
А если серьезно, автор, он даже не утрудился придумать что-то достоверное. Еще и не уважает - делайте выводы.
Так и вы позвоните кому нибудь по ошибке, скажите нечаянно ошиблась номером, и закрутить с ним и отомстит мужу. К стати, позвонить по ощибочке можно и ко мне.
Мда. 100% другая у него. А то что она ответила «я ошиблась номером» а что еще ей сказать? Прям таки она себя выдала бы. Ну да .
Ахахах ))))
- Кто это звонил?
- Не знаю!
Ответ просто и гениальный, надо запомнить.
А если серьезно, автор, он даже не утрудился придумать что-то достоверное. Еще и не уважает - делайте выводы.
Главное ее номер был обозначен смайлик сердечко как автор пишет . А он еще и сказал Я не знаю. Либо ему реально пофиг, либо жена очень не сообразительная к сожалению:(
Ну чтобы так палевно записать любовницу надо быть очень тупым, либо ему на вас ***, но что-то тут не чисто, может наоборот кто-то хочет разрушить ваш брак и муж действительно не причем.