Начала встречаться. Мне 24. Он был моим первым. Новые эмоции, бабочки в животе.
Через несколько месяцев забеременела.
Сделал предложение. Я согласилась.
Быстро сыграли свадьбу.
И вооот проблема всех женщин: они любопытные. Зашла в диалог на его телефоне с мамой.
Что хотела там увидеть?
Мне было интересно, когда он начал со мной встречаться, что он писал обо мне и как.
И я увидела в переписке, что за месяц до того, как со мной познакомиться. Они говорили о некой девушке, которая должна была сделать аборт от него...
Не знаю, как теперь быть. Это меня тревожит. Зачем я туда залезла называется, жила бы в своих грезах...
Думаю, если я скажу, что узнала, то это будет конец #бывшаямужа
Радуйтесь, что вас не аборт заставил сделать, а женился.
А вы думали за девственника выходили? А почему? Из монастыря его увели? ))
На кой те аборт какой то бабы? Дура штоль?
Большие знания-большие беды. Просто живите и не забивайте голову.
И что, что она сделала оборот? Вы тут при чем? На вас это как влияет? Может она сама хотела этого. В конце концов, попробуйте поговорить с матерью мч, если у вас с ней хорошие взаимоотношения и вы не хотите говорить с ним самим. Уверена, вы просто себя накручиваете
Теперь живи с убийцей.
на месте твоего будущего мужа я бы тебе руки вырвала и так бы оставила, чтобы не хватала то, что не твое.
Автор, вам какое дело до чужих песд?
Кто и какие аборты там делал.
Вам заняться нечем что ли?
Узнала про аборт бывшей девушки мужа
=============
В смысле??? У ней же вагина отрезана, а на её место пришит член, как она может быть беременной????? Сама же написала - бывшая девушка, т. есть теперь парень-***.
Сами залезли на чужую территорию - сами теперь справляйтесь. Собственно, а что конкретно в полученной информации вас напрягает?
Не соглашусь. Интересен моральный облик человека, с которым ты живешь.
Или Вы поклонница тезиса « со мной он будет другим»?😏
Может там девушка сама сделала аборт без всякого давления.
Вот, если б мужик бросил девушку с ребенком, платил копеечные алименты, а в тех отношениях поднимал руку на девушку, тогда да, есть повод задуматься.
А чужая матка никого не касается, и автора в том числе.
Сами залезли на чужую территорию - сами теперь справляйтесь. Собственно, а что конкретно в полученной информации вас напрягает?
Да, я и так понимаю, что мне не следовало бы вообще туда лезть. Просто появились доп мысли. А зачем, а почему и тд...причин то я не знаю.
Да и сейчас находясь в положении, воспринимается немного иначе...
Просто какая-то шутка злая. Я то в положении, да и по нему вижу, что он рад, что любит.
Но в голове не укладывается, что так мало времени прошло с того случая, а наблюдая за ним, не скажешь, что такое пришлось пережить
Может там девушка сама сделала аборт без всякого давления.
Вот, если б мужик бросил девушку с ребенком, платил копеечные алименты, а в тех отношениях поднимал руку на девушку, тогда да, есть повод задуматься.
А чужая матка никого не касается, и автора в том числе.
Девушка очевидно сделала аборт, потому что поняла, что поддержки от отца не будет ( не говоря уже о женитьбе на ней)
Все такие сразу умные в комментариях. Аборт прочитали и никто не знает истинной ситуации. Не разобравшись. Что бы решить любую ситуацию, сначала нужно в ней разобраться. А не так как попало как здесь и сейчас.
А Вам, автор, советую не совать свой нос куда не нужно. Поэтому никому никогда не даю свой телефон даже в руки. Есть личные темы с близкими. И я не о других девушках на фоне.
Да, я и так понимаю, что мне не следовало бы вообще туда лезть. Просто появились доп мысли. А зачем, а почему и тд...причин то я не знаю.
Да и сейчас находясь в положении, воспринимается немного иначе...
Просто какая-то шутка злая. Я то в положении, да и по нему вижу, что он рад, что любит.
Но в голове не укладывается, что так мало времени прошло с того случая, а наблюдая за ним, не скажешь, что такое пришлось пережить
А что там переживать? Она залетела, сделала аборт. Все. Переживать бы пришлось, если б родила
Он был в отношениях и бросил беременную девушку. Да ещё и с подачи матери.
Это о чём-то, да говорит☝️
Откуда вы знаете, что он "бросил беременную девушку с подачи матери"? Сами сочинили? Автор ничего такого не писала.
Может, он как раз был не против, чтобы оставить ребёнка и жениться, а девушка сама сделала аборт и пришлось расстаться из-за этого? И про "подачу матери" тоже не спешили бы.
Девушка очевидно сделала аборт, потому что поняла, что поддержки от отца не будет ( не говоря уже о женитьбе на ней)
Дааа. Автор сама толком не знает всего контекста, а ей уже тут наподсказывали.
Вы не допускаете такой мысли, что девушка могла изначально не хотеть детей и не собиралась рожать, и мужчина тут мог быть вообще ни при чём (имеется в виду - ей не важно количество денег и поддержки от мужчины, она просто не хочет рожать потому что она чф?) Может, он был бы рад, если бы девушка ребёнка оставила, а она пошла на аборт и они теперь расстались?
На месте вашего мужа, дала бы вам хорошего пинка под зад, за лазание в чужом телефоне.
Узнали? Живите теперь с этим.
А меня бы в этой ситуации мучала мысль: а вдруг та девушка все-таки НЕ сделала аборт. Допустим, передумала в последний момент..Свечку-то никто не держал
А меня бы в этой ситуации мучала мысль: а вдруг та девушка все-таки НЕ сделала аборт. Допустим, передумала в последний момент..Свечку-то никто не держал
Вот-вот.
У моей знакомой такой случай был, вышла она замуж, родила ребенка и узнала, что ещё до брака ее мужик на стороне ребенка заделал...
Потом алименты платил.
она радоваться должна, что на алименты не разводят
Каким местом читаешь, х...у...й. проссышь, какой оборот, какой мэче. Речь идет об аборте, а не каком-то обороте непонятно чего и вокруг чего. Мозги твои обернулись вокруг ***.
из этого можно сделать вывод,что ваш парень безответственный человек и он не в поисках великой любви. Возможно ваши отношения и беременность это способ отомстить бывшей. Вам эта ситуация на руку,вы "поздний цветочек",если в 24 только впервые начали отношения,уж лучше родить ребёнка,от малознакомого и не проверенного парня,чем остаться старой девой. В крайнем случае разведётесь ,зато не надо переживать от кого бы родить успеть.