Гость
Статьи
Муж видимо подкинул …

Муж видимо подкинул мне чего-то в еду

Когда муж узнал что я беременна, как-то сухо к этому отнесся, особой радости не проявил, хотя до этого говорил что не имеет ничего против детей, а через месяцок у меня случился выкидыш. С тех пор прошло около полугода, на той неделе смотрела историю поисковых запросов в гугле (у нас один общий аккаунт на хроме), и увидела там запросы типа "как подстроить выкидыш", "медикаментозный выкидыш", и прочее такого типа, много запросов, причем запросы по дате как раз приходятся перед тем как у меня случился выкидыш. Муж видимо подкинул мне чего-то в еду, а историю в браузере стер, но видимо не знал что в гугл-аккаунте она тоже сохраняется. Пока не говорила с ним про это, пытаюсь собраться с мыслями, разводиться с ним не вариант, у меня ни жилья своего, ни работы, ни образования, скандалить тоже не хочется, даже не знаю что делать:(

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

а зачем что-то делать если уходить и скандалить не будешь?

Мрр ;)

какая прелесть)
"я без роду без племени, поэтому со мной можно обращаться, как с отребьем, высовываться я не хочу, что же мне делать"?
откуда вы беретесь такие?

Гость

Какой кошмар! Ужас! Бог - ему судья! Автор, с каким чудовищем вы свою жизнь связали!!!
Интересно, а это рассматривается как уголовное преступление, а? Интересно мнение юристов. Есть тут такие на форуме?

Гость

Очередная меркантильная

Маша. Кир

Честно, мне очень жаль вас. Такого мужика даже страшно " мужем" назвать. И как с таким, вы хотите строить семью, если он может и убил вашего ребёнка? надо взять себя в руки и бежать, пока не поздно. переночуйте у подруг, попробуйте найти как-то работу. но жить с убийцей вашего ребёнка, это ужасно. очнитесь пока не поздно

Гость

Следующая на очереди ТЫ! Но ты видимо тупая и слабачка ,раз этого не понимаешь

Гость
Гость

Какой кошмар! Ужас! Бог - ему судья! Автор, с каким чудовищем вы свою жизнь связали!!!
Интересно, а это рассматривается как уголовное преступление, а? Интересно мнение юристов. Есть тут такие на форуме?

Ещё допишу дополню то есть.
Автор, он может и свами так поступить: отравить или убить.

Мрр ;)
Гость

доказывать чем будете?

Вы себя идентитфицируете как? У вас нет мужа, у вас нет мнения, у вас нет жизни. Начните с себя и своей жизни. Идентифицируйте себя, кто вы в этом мире.

Мрр ;)
Маша. Кир

Честно, мне очень жаль вас. Такого мужика даже страшно " мужем" назвать. И как с таким, вы хотите строить семью, если он может и убил вашего ребёнка? надо взять себя в руки и бежать, пока не поздно. переночуйте у подруг, попробуйте найти как-то работу. но жить с убийцей вашего ребёнка, это ужасно. очнитесь пока не поздно

кого жаль? ту, которая ради крыши готова жертвовать и жизнью ребенка и своей собственной?
надо ж так унижаться...любые пинки терпеть лишь бы не выгнали на улицу.
ужас.

Гость

Забей в поиск "муж подстроил мне выкидыш".
Пусть знает, что ты знаешь.

Гость
Гость

Еслиб сразу была проведена токсикологическая экспертиза то еще можно было бы о чем то говорить, а так... Мало ли что там в браузере спустя столько времени. Меня другое интересует: ни кола, ни двора, абсолютно ничего, но мы собираемся размножаться. Автор, ты реально считаешь, что при таких исходных данных роды в приоритете???

Морская капуста

Ясен пень что делать. Пока живёте там, откуда Вас не выгоняют (а всё может и измениться, учитывая то, что вы написали) - образовываться (хоть какие-нибудь короткие курсы, где сможете научиться что-то делать), устраиваться на работу и находить жильё.
Ну или как второй вариант - ложиться в позу тряпки.
Вообще если не разводка то трешак.

Александр

Ну сиди терпи убийцу ребёнка.
Так и проживешь жизнь терпилой

Гость
Морская капуста

Ясен пень что делать. Пока живёте там, откуда Вас не выгоняют (а всё может и измениться, учитывая то, что вы написали) - образовываться (хоть какие-нибудь короткие курсы, где сможете научиться что-то делать), устраиваться на работу и находить жильё.
Ну или как второй вариант - ложиться в позу тряпки.
Вообще если не разводка то трешак.

Так на курсы деньги нужны. А если муж не пустит и денег не даст?

Гость
Гость

Так на курсы деньги нужны. А если муж не пустит и денег не даст?

Можно попробовать пойти на курсы церез Центр занятости населения или как он там теперь называется.

Гость

Если не разводка, я не понимаю, как после такого в одну кровать с этим человеком можно ложиться. Молодая, здоровая, руки-ноги на месте, в чем проблема уйти?

Гость

Стоп. Вы нормальная, у вас кукуха вообще есть? Вашего ребёнка по факту убили. И вы еще думаете как с ним жить??? Вам некуда идти? А с ребёнком на руках будет проще и легче? Вы действительно тупая и ограниченная на всю голову или что не так с вами? На работу устроилась, напополам с любой девушкой сняли квартиру и ушли от урода.

Гость

Моя свекровь пыталась меня отравить чтобы домом завладеть . Муж бы остался вдовцом , свекровь давно глаз положила на мой дом . Ничего не ела , когда она варила . Хорошо что редко приезжала . Как-то муж стал есть мой суп так свекровь быстро отобрала и вылила . Теперь её уже нет в живых .

Гость
Гость

Моя свекровь пыталась меня отравить чтобы домом завладеть . Муж бы остался вдовцом , свекровь давно глаз положила на мой дом . Ничего не ела , когда она варила . Хорошо что редко приезжала . Как-то муж стал есть мой суп так свекровь быстро отобрала и вылила . Теперь её уже нет в живых .

Она твоего супа поела?

Гость

у меня ни жилья своего, ни работы, ни образования

Да хотя бы уборщицей, санитаркой устройтесь. И вот как в посте 18 посоветовали насчет жилья.

Гость

Админы, позорники. Выкладывайте новые разводки, эта уже была.

Гость

Кошмар. Вы живете с чудовищем

Гость
Гость

Она твоего супа поела?

очень смешно , с чего мне её травить ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: