В большинстве своём, да. Мне вот детишки не нужны. Намного интереснее на форуме Woman сидеть, чем присматривать за тугосерей.)
Это факт, чего мусолить то
Не мужчинам
Нет. Они не всегда и женщинам нужны. А бывает что мужчинам нужны. Все люди разные.
Некоторым мужчинам тоже. Помогают нянчиться, растить. Счастливые дети в крепких семьях, где помимо мамы, папа занимается ребенком или детьми.
Мужчинам тоже нужны, только как средство давления и манипуляций над женщиной, ещё для хвастовства в обществе «типа наследничек»
Так и сказал твой папка, когда твою мамку бросил, да?
Ну, исходя из моих наблюдений, от пола это не особо зависит. Полно женщин, которым дети нафиг не сдались и ничего кроме раздражения не вызывают, полно мужчин, которые детей любят, и заботятся.
В России - да. Дети нужны только женщинам. Почему-то большинству русскоговорящих мужчин их собственные дети не нужны. Они не любят ими заниматься, не любят платить алименты, зато очень любят сравнивать их с неодушевленными предметами, например, с машиной. После развода говорят про своего ребенка, зачем мне тратить деньги на машину, на которой я не могу ездить. Типа аналогия. При этом убежденных мужчин-чф в РФ, которые прямо говорят о нежелании детей и четко предохраняются, очень мало. Вроде как, дети нужны "чтоб были", для галочки, но занимается ими пусть жена. Это, конечно, клиника, и полное дно. В нормальных странах дети нужны мужчинам. И семья нужна. Но это не про РФ.
Дети и женщинам не всем нужны. Мне не нужны. Я и в детстве не любила в кукол играть, и в более старшем возрасте ни разу не мечтала обрюхатиться. Никогда не видела в этом "счастья".
Просто мы живём в таком мире, где везде и всегда культивируется плодячка, и женщины от этого страдают сильнее всего. На них давят стереотипы, "потомуштонада" и др.
Сообщение было удалено
а тебе убиться об стену.
Сколько мужчин знаю, мало кто любит заниматься детьми
Потому что такая судебная система. Очень многие отцы судятся за своих детей. Вы не в курсе. И мамам очень хочется больших алиментов от состоятельных мужчин.
Да нет , таких мужчин мало .
Часто мужчины прекрасно оценивают свои шансы на создание очередной семьи, и что они никому с ребенком будут не нужны .
Спросите у женщин , кто готов строить отношения с таким мужчиной ?! А после спросите у женщин за втрой брак… мужчины легко женятся и ребенок не помеха .
Да нет , таких мужчин мало .
Часто мужчины прекрасно оценивают свои шансы на создание очередной семьи, и что они никому с ребенком будут не нужны .
Спросите у женщин , кто готов строить отношения с таким мужчиной ?! А после спросите у женщин за втрой брак… мужчины легко женятся и ребенок не помеха .
Если он не миллионер конечно 🤭
Вот есть у меня друг с дочкой , состоятельный красавец. всем девкам пофиг на ребенка, а другу пофиг на девок )))
Да. Мужчинам дети не нужны, даже если он говорит, что хочет от тебя детей. Это лапша. Когда им рожаешь, они не стремятся помогать, не чувствуют любовь к ребенку, начинают пропадать, изменять, лишь бы домой не идти, или бросают женщину с ребенком. Они детей просто терпят ради женщины. Не важны, своих или чужих, им на всех детей пофиг. Статистика того, как они бросают детей и огромный долг по алиментам в нашей стране, это подтверждают. Поэтому рожать можно либо для себя, взяв материал из банка спермы, либо от мужчин, в культурах которых есть культ детей и близкие отношения с отцом. Это Турция, Грузия, США и тд.