Гость
Статьи
Отношения с бабушкой

Отношения с бабушкой

Ситуация такая. Я живу в другом городе, не хочу общаться с бабушкой, редко ей звоню и в принципе не парюсь об этом. Тут мы разговаривали со знакомой из того города, она говорит, что бабушка всем рассказывает про то, что я редко ей звоню, какая я плохая.
Меня немного расстроило это, ей уже много лет, понимаю, что могу больше не пообщаться с ней.
Но не хочу звонить ей Из-за того, что она религиозный фанатик, заставляла меня ходить в баптисткую церковь, молиться на языках, звонила каждые 5 мин, говорила, что я ей не помогаю, хотя я была у неё постоянно. Говорила, какая я толстая и тд. Как-то звонила мне каждые 5 мин, доставала разговорами о боге, что мне пришлось пить антидепрессанты и обращаться к психиатру. Ей помогают мои родители, друзья. Но я абсолютно не хочу с ней общаться, так как пообщавшись с ней последний раз, мне было плохо 2 дня, вся радость исчезла из-за её разговоров, упреков, что я не хожу в её церковь, и т. д
В общем, должна ли я общаться с ней ? В детстве она Сидела со мной, но когда пошла в церковь, очень изменилась и некоторые родственники отказались от общения с ней.

Аня
2 ответа
Последний — Перейти

Зная данный форум, прочитав заголовок я подумал совсем про другое...

а моя атеистка была, чем всех раздражала😊

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: