Познакомились с мужчиной ему 30,мне 28 у меня ребёнок 4 года.Когда узнала,что он живет с мамой и его братом(45лет) в частном доме,начала расспрашивать,как он видит нашу жизнь:готов ли снимать …
а в чем вопрос?
он не отделился от родительской семьи, вы это видели, но все равно попробовали. Теперь у вас есть опыт.
Что значит - не отделился? Вы чего, своих родителей вообще не навещаете?
Раз в месяц к родителям заезжать - это даже редко. Для детей, живущих а другом городе, нормально, но этот-то молодой человек в том же городе живёт, а мама уже пожилая, видимо. При таком раскладе пару раз в неделю заглядывать к родителям каждого супруга - нормально.
Не сделали плохой, а и была плохой и да, во всём виноватой. Он тебя с приплодом взял, должна ноги мыть и воду пить, вякает ещё. Куда отца ребёнка девала? Пил-бил-изменял конечно же? Выплодилась, семью развалила, всё, кончилась личная жизнь, занимайся ребёнком, никому вы не сдались.
Грубо слишком. Но суть верна: лети на первом месте, личная жизнь уже потом. А если удалось совместить, и партнёр уделяет внимание твоему ребенку, нашел с ним общий язык, то доброжелательное отношение к его родителям ( или детям от первого брака)- это элементарный ответный жест внимания и уважения.
Он няньку ишет для своей мамы, сначала надо с ним ездит, потом он перестанет ездить, женщина должна будет одна навещать его маму. Ну пусть дальше ищет, может найдет такую д@ру
Я его не заставляла принимать моего ребёнка и уж точно не думала,что моя благодарность за это должна была проявляться в дружбе крепкой и житьем с его мамой.Я и не говорю ,что против них была.Просто мы как только заселились,я хотела что бы мы сначала узнали в быту друг друга.Ребёнок побольше что бы его узнал..что бы все узнали друг друга больше!а уже потом ездить дружить с мамой ,так часто как он хотел!
А как вы собирались, проживая вместе, " не заставлять его принять вашего ребенка" и не общаться с его родными?
Типа, вы ребенка из сада привели, а муж на него, как на пустое место смотрит, ни здрасте, ни до свидания?
Да, он может а определенных случаев сказать " я не твой папа, с этим вопросом к родным родителям ", но относиться к ребенку, как к детям друзей, например, или дальним родственникам, ему по- любому придется.
Ну и вы, значит, должны были хотя бы по-приятельски с его родней попытаться общаться.
😂😂😂
А че , у меня есть такая история .
Короче , есть у меня подруга, с которой мы тусили по всем клубам Москвы. Вот .
Познакомилась она значит с парнем гоповской наружности , хоть и слушает тяжелый рок . У парня была мама , которая приехала из Украины на пмж в Россию . Познакомилась Маман с москвичом и переехала к нему жить , свадьба и жизнь удалась . сынок тем временем жил и воспитывался бабулей . Что-то там случилось , но как-то этот мужчина с квартирой скончался , а после спустился сосед и убил мать этого парня . А в день убийства у них гостил ее сын (этот самый парень гоповской наружности) , в итоге мать умерла на его руках . Подруга вышла замуж за этого сыночка , так как квартира в центре Москвы по праву досталась как-то ему .
Почему женщины пытаются отделить мужика от семьи, чтобы он забыл о родителях?Мужик молодец, не каблук. Родители и братья- это кровные близкие родственники, а вы лишь очередная чужая баба, да еще с прицепом. Правильно что он вас бросил. Такие бабы должны остаться у разбитого корыта.
Вы сами виноваты. Раз согласились. Разводитесь.
ну так ты и есть дyра.... наклепала ребенка от фиг знает кого и маму его не уважала...
Автор,таких как вы,да ещё с прицепом,много,а семья одна.Свои капризы поумерьте,вы не "завидная" невеста,бракованная разведёнка,не сберёгшая отношений с отцом ребёнка.Вот,и другие отношения развалили.
Написала так,что бы все вместить
Я была против ночёвок.Мы заехали на съёмную и с 1го месяца он начал уезжать спать домой..это примерно 10 раз в месяц.Изначально у него были дела там,когда дела закончились!Лн предупредил что опять уедет туда спать т.к приедет Мамина подруга,он с ними посидит и там же опять останется спать!Я сказала,что я против,и что остаются с ночевками,когда действительно нужно,а не просто так!В итоге ссора и я согласилась,что бы он ночевал там когда захочет,ну он так и сделал,ночевал каждый раз ,когда я уезжала на работу
Автор, это все ужасно. Мужчина маменькин сынок, мама контролирует. Ещё и вами хотела руководить, а вы не прогнулись. Не оправдывайтесь ни перед кем. Расстались и хорошо.
Неправильная постановка вопроса. Не взял меня с ребенком, а она с ребенком приняли его в свою семью. Ведь мама с ребенком - это семья, а он просто один и это не семья.
Неправильная постановка вопроса. Не взял меня с ребенком, а она с ребенком приняли его в свою семью. Ведь мама с ребенком - это семья, а он просто один и это не семья.
Мама с ребенком - это ***. Так правильно будет. Он взял ***, а она решила выпендриваться, ну вот будет одна искать дальше аленя
И что, неужели спина бы сломалась раз в месяц нанести визит матери любимого мужчины?
Ну,ушел и слава богу!