Я работаю, он работает, сами себя обеспечиваем, детей нет и не хочется сейчас, внимания, ласки скажем так, поровну друг другу, секс больше ему нужен, совместного имущества нет, и не намечается в ближайшие годы, я понимаю, что нормально просто любить друг друга, как полноправные партнёры, но считаю, что вклад мужчины должен быть выше, особенно если женщина чуть моложе...Может, я не права? Зачем нужен, если всё поровну? Ну, квартплату чуть меньше платишь? И всё? Объясните, зачем он, если итак всё сама для себя делаешь, в финансовом, и прочих планах? Для вида? #муж #семья
Тоже не понимаю таких союзов.
Если вам не нужен, зачем замуж выходили
Не поняла этого момента "вклад выше только потому что молодая"?
А жена зачем нужна? Если за нее платить нужно за все, везде содержать, всего добиваться самому, чтобы тратить заработанные деньги на нее?
муж нужен для денег.
у тебя попаламщик, поэтому и фихня получается.
попаламщик никому не нужен. зачем ты каку подобрала?
Вообще наx не нужен, от слова совсем.
То есть раньше вас все устраивало и замуж вышли, а теперь хотите изменить правила игры? Как выстроили семью, как договорились, так и живёте. Не нравится сейчас, хотите поменять установленный вами же порядок, для этого надо узнать как переделать и приложить усилия. Это очень сложно, а иногда невозможно.
А жена зачем нужна? Если за нее платить нужно за все, везде содержать, всего добиваться самому, чтобы тратить заработанные деньги на нее?
Если тебе не нужны дети и достаточно денег, чтобы покупать шлюпок, и тебя устраивает то, что тебе сосут за женьги, при этом испытывая к тебе исключительно омерзение, то не нужна. Если нужна семья, то ку да ты нax денешься.
так он вам и не муж, так мужчинка рядом. Муж - это обеспечун, а ваш подружка мужского пола, с которым вы просто делите расходы
хороший вопрос. Ответ еще лучше. Они не нужны, если нет от них профита.
Вашему секс больше нужен, значит, пусть за это вкладывается.
Донесите это до него.
Если раз обидится и свалит, не важно, такого добра как *** за баней.
Сказочки про любовь для тупых, чтобы бесплатно иметь их.
наследство через 50 лет ) если будеш слушатся еще)
Если все поровну, то он не нужен. А на кой черт ты с ним вообще связалась? Чтобы что? Чтоб быть как все? Нужно чтобы был в наличии х.. с яйцами на диване?
Если тебе не нужны дети и достаточно денег, чтобы покупать шлюпок, и тебя устраивает то, что тебе сосут за женьги, при этом испытывая к тебе исключительно омерзение, то не нужна. Если нужна семья, то ку да ты нax денешься.
Родить можно из вне. Яркий пример первый ребенок Роналдо.
А вот жить с выкокулью которой от тебя деньги нужны не стоит. С меркантильной бабой семьи не построишь, не счастья, не тепла.
хороший вопрос. Ответ еще лучше. Они не нужны, если нет от них профита.
Вашему секс больше нужен, значит, пусть за это вкладывается.
Донесите это до него.
Если раз обидится и свалит, не важно, такого добра как *** за баней.
Сказочки про любовь для тупых, чтобы бесплатно иметь их.
Вот поэтому вы так и живёте, мужчин воспринимаете как ресурс и ждёте от них профит. А если мужчину любить, себя любить, то мужчина сам для вас все сделает.
Родить можно из вне. Яркий пример первый ребенок Роналдо.
А вот жить с выкокулью которой от тебя деньги нужны не стоит. С меркантильной бабой семьи не построишь, не счастья, не тепла.
Где Роналдо и где 99% россиянских нищебродов, что ты ахинею несешь? 😂наши заднеприводные Филя и Сирожа Лазарев тоже себе "из вне"(прости господи) заделали, только в отличие от Вась с Урала они могут себе позволить еще и нянек и прочих помощников по хозяйству, что будет делать с ребенком нищеброд Вася? На престарелую мать повесит? Людей не смеши.
Сообщение было удалено
Мужчина несёт ответственность за семью, решает проблемы, обеспечивает, мало?
Ваш муж не нужен , бесполезен абсолютно и похоже ,скоро будет вам неприятен
Мало. Пополамщик обеспечивает? Очень смешно. Какие "проблемы" он решает? Кран поменять и полочку повесить? Это решается элементарно звонком какому-нибудь "мужу на час" и стоит копейки, да и нужно это раз в пятилетку. Про какую нах ответственность за семью вы тут вещаете, примеры конкретные, где женщина не справится без мyжлa ?
Где Роналдо и где 99% россиянских нищебродов, что ты ахинею несешь? 😂наши заднеприводные Филя и Сирожа Лазарев тоже себе "из вне"(прости господи) заделали, только в отличие от Вась с Урала они могут себе позволить еще и нянек и прочих помощников по хозяйству, что будет делать с ребенком нищеброд Вася? На престарелую мать повесит? Людей не смеши.
Использовал Роналдо так как это яркий пример. Это процедура не такая дорогая, но да нужно выше среднего зарабатывать. Правда если нет сосущей меркантильной бабы как вы, то в полек возможно. Ребенка забирают, когда уже кормить из грудей не нужно, а следить и воспитывать свое дитя это счастье. Плюс вы так говорите про рождения, как будто девушки и женщины не для себя рожают, не смешите меня чmoшницы
Мало. Пополамщик обеспечивает? Очень смешно. Какие "проблемы" он решает? Кран поменять и полочку повесить? Это решается элементарно звонком какому-нибудь "мужу на час" и стоит копейки, да и нужно это раз в пятилетку. Про какую нах ответственность за семью вы тут вещаете, примеры конкретные, где женщина не справится без мyжлa ?
Вы справляетесь, вот и живите одни, а я одна не справляюсь, с мужем мне лучше.
Сообщение было удалено
Это взгляд из России, дурачок. Ты не в курсе в какое бабло можно влететь, чтобы позволить себе ребенка, которого выносит суррогатная мать. Эмбриончики далеко не с первого раза приживаются, как правило это несколько подсадок и суммы там конские, да и потом если эмбрионы прижились, еще не факт, что сурмать выносит, это бабос как парочка московских квартир. Ну, давай, 3,14zди, что какой-то Вася- менеджер, греющий яйца в офисе, может себе это позволить. Даже и олигарсхов есть жены, прикинь? И зачем они им?😂
Ой да разводись и живи одна, всем пофигу, правда :)
И вообще живите все одни, мне так даже лучше будет. А то я к замужним не лезу, а тут раздолье целое будет.
Использовал Роналдо так как это яркий пример. Это процедура не такая дорогая, но да нужно выше среднего зарабатывать. Правда если нет сосущей меркантильной бабы как вы, то в полек возможно. Ребенка забирают, когда уже кормить из грудей не нужно, а следить и воспитывать свое дитя это счастье. Плюс вы так говорите про рождения, как будто девушки и женщины не для себя рожают, не смешите меня чmoшницы
Не выше среднего, а ох..но зарабатывать, потому что это не дорого, а ОЧЕНЬ дорого. Несостыковочка, однако, мyжлo, у которого нет проблем с деньгами, не мотает соплю на кулак про меркантильных баб, не ccыт от страха заплатить за кофе, ему в принципе несложно все хотелки обеспечить. Это ж нищеброды Васи с зп 50 тыщ ccyт кипятком от страха, что придется за ужин заплатить и ищут пополамщиц.😁 У богатых мужиков и жены и любовницы и детей как 💩 и не из пробирки, и жены и дети обеспечены, еще и куча прислуги, вот на кой тогда им жены? Жрать не готовят, не убирают, ну рожают только, а мужья им за это полное обеспечение. Что тебя не устраивает?
Я же написала уже тебе. Тебе муж ненужен! Ты только способна испортить жизнь мужчине. Ты для семейной жизни не приспособлена!
Зачем мне вязание?
Все что можно связать я куплю в магазине, это очень кропотливое занятие отнимающее много времени, проще потратить это время на заработок денег, да и не нужны мне вязанные вещи потому что живу в теплом климате, не ну если бы они сами по себе вязались я бы не отказалась. Ну обьясните мне пожалуйста зачем мне вязание? Для вида? Типа я умею вязать и что? Ну моя бабушка и мама умеют вязать, но тогда это было нужно, а сейчас в современном мире зачем мне это?
Пожалуйста обьясните, меня почему то это очень беспокоит!
А он ***?
Часто вижу его комменты
Ну вы свой быт и кошелек сами выстроили так. Это обычно обсуждается «на берегу». Я вот пока невеста, но уже объяснила, как хочу я. Я работаю и учусь(студентка), но обеспечивает он. Если ездим в путешествия, то тоже за его счет.
Что вы жалуетесь, если сами так захотели
Сообщение было удалено
Тайланд, Турция(до землетрясения) , ОАЭ. В конце концов по России
Не выше среднего, а ох..но зарабатывать, потому что это не дорого, а ОЧЕНЬ дорого. Несостыковочка, однако, мyжлo, у которого нет проблем с деньгами, не мотает соплю на кулак про меркантильных баб, не ccыт от страха заплатить за кофе, ему в принципе несложно все хотелки обеспечить. Это ж нищеброды Васи с зп 50 тыщ ccyт кипятком от страха, что придется за ужин заплатить и ищут пополамщиц.😁 У богатых мужиков и жены и любовницы и детей как 💩 и не из пробирки, и жены и дети обеспечены, еще и куча прислуги, вот на кой тогда им жены? Жрать не готовят, не убирают, ну рожают только, а мужья им за это полное обеспечение. Что тебя не устраивает?
))))) особенно круто про детей получилось!
тебе муж не нужен 100%
В современном обществе брак не нужен никому
Будущее за партнёрскими отношениями
Мадам, вы о чем? Об отношениях? О любви? Или про то, кто кому сколько...?
«Замужем должно быть хорошо, плохо я и сама могу жить» (с) 🤣
По моему мнению, да, муж должен вкладываться больше, на то он и мужчина.
Особенно, если пара рано или поздно планирует ребёнка. Потому как потом в декрете такие пополамщики разводят руками, говорят «денег нет, но вы держитесь», не тянут финансово троих. Из-за этого разводы. Если мужчина финансово не готов обеспечивать жену с ребёнком, не должен жениться вообще.
В любом случае, вы в браке, живёте полноценно половой жизнью и может наступить незапланированная беременность. Даже если вы ещё не хотите детей. Надо всегда не забывать об этом.
Просто представьте, что вы лишаетесь своего дохода по каким-то причинам, сможет ли муж обеспечивать такой же уровень жизни? Если нет, стоит задуматься.
Я тоже этого не понимаю, зачем вообще мужики нужны? Они лишние в этом мире
Автор спросила зачем нужен муж, вот я и написала. А то что у нее муж ничего этого не делает, так никто не виноват, кроме неё самой. Не понимаю ни женщин, ни мужчин, которые жалуются на свою вторую половину, как будто их насильно женили. Мы сами делает свой выбор и несём за него ответственность, не нравится, никто не держит, рабство отменили.