Девочки помогите! Я осталась одна с годовалым ребенком( Муж на протяжении полу года имел любовницу, говорил что нас любит, цветы, подарки! Но жил у меня и денег давал от слова мало! Я узнала что у него есть другая и написала ей, они вместе уже пол года и собирались жениться….Хотя мы еще не развелись! Детей пытался ей сделать. Когда все это вскрылось я его выгнала, он подал сам на развод и сказал что любит ее….с сыном уже 3 недели не общается и не помогает ни как…даже не узнает как он….я в такой пустоте нахожусь и тревоге. А еще мама моя умерла 2 месяца назад, он говорил что со всем справимся и он будет стеной для нас….я просто опустошенная стала…
А зачем ты писала его девушке?
Что ты хотела этим изменить?
Алименты получайте. Если с сыном не общается, то лишайте родительских прав.
Назад вы его уже не вернёте. Подавайте на алименты.
На какой развод он подал, если по закону только жена может это сделать в первый год жизни ребенка?
Подавайте на алименты на себя, и на ребенка. На развод не соглашайтесь, потрепите нервы ему и его шлюхе
На заголовок - не к другой, а от тебя. Гы..гы
Автор, давайте так. Вы бесплатно ищите психолога, например проект помощь мамам. И вы сейчас переживаете смерть мамы и заботитесь о малыше. И только потом вы разбираетесь с мужем. Алименты и прочее.
а помочь чем?
Ха! "Не помогает никак" - а почему не подали на алименты на сына и на себя до 3 лет? Пусть платит, что положено, раз сам ничего не даёт.
А что ушёл - это неплохо. Зачем вам гулёна, да ещё мало денег на жизнь давал?
Логику не поняла. Сама выгнала и сама ноет🤦♀️ что не нравится то? Выгнала- ушел. Че хотела то и получила
На какой развод он подал, если по закону только жена может это сделать в первый год жизни ребенка?
Подавайте на алименты на себя, и на ребенка. На развод не соглашайтесь, потрепите нервы ему и его шлюхе
Так автор пишет, что ребёнку исполнился уже годик. Значит, может муж подать на развод.
Раз подал - пусть автор соглашается. Что ему мозги трепать? Он и так жизнью обиженный. С женой не ужился, ребёнка бросает.
Так автор пишет, что ребёнку исполнился уже годик. Значит, может муж подать на развод.
Раз подал - пусть автор соглашается. Что ему мозги трепать? Он и так жизнью обиженный. С женой не ужился, ребёнка бросает.
Согласна! Не помогает от слова совсем( очень больно это принимать и до сих пор ни понимаю как так можно …
Подавайте на алименты, раз сделал ребенка пусть обеспечивает
Приворота нет на нем? Как то все запутано
Ха! "Не помогает никак" - а почему не подали на алименты на сына и на себя до 3 лет? Пусть платит, что положено, раз сам ничего не даёт.
А что ушёл - это неплохо. Зачем вам гулёна, да ещё мало денег на жизнь давал?
Гулена и жил за мой счет, крутилась как могла, терпела пока зная…мне с ребенком было удобно его оставлять…но его вранье перешло все границы, поэтому написала этой лизбиянке…не смогла больше. Алименты не платит … подала когда сыну было 3 месяца
Согласна! Не помогает от слова совсем( очень больно это принимать и до сих пор ни понимаю как так можно …
Надо делать так: выгнала, в этот же день или на другой день заявление на алименты подавать.
У меня родственница тоже рассталась с мужем. Правда, сразу не подала на алименты. Говорит: "Он сам даст".
Ага, ищи-свищи! Месяц подождала и подала. Так он прибежал и стал ныть: "Зачем подала, мне же пока тяжело!"
Гулена и жил за мой счет, крутилась как могла, терпела пока зная…мне с ребенком было удобно его оставлять…но его вранье перешло все границы, поэтому написала этой лизбиянке…не смогла больше. Алименты не платит … подала когда сыну было 3 месяца
Если гулёна жил за ваш счёт, то хорошо, что выгнала. Вам легче стало.
Прекрасно, что подали на алименты.
Не платит, значит, задолженность по алиментам растёт. Ещё сходите в прокуратуру, подайте заявление на уклониста по алиментам. Пусть они и выбивают с него содержание на ребёнка и на вас до 3 лет.
Если гулёна жил за ваш счёт, то хорошо, что выгнала. Вам легче стало.
Прекрасно, что подали на алименты.
Не платит, значит, задолженность по алиментам растёт. Ещё сходите в прокуратуру, подайте заявление на уклониста по алиментам. Пусть они и выбивают с него содержание на ребёнка и на вас до 3 лет.
Документы уже у приставов … но они ищут по прописке, а он шляется от одной к другой! Своего у него ни чего нет! Он деревенский парень, которого отмыла и привела в порядок!
бред какой-то... похоже вы друг друга не любили никогда а зачем дите заделали? если мужик от родившей жены сбежал значит вы просто на него забили.....
ужас, меня кинул бывший когда реб. было 2 года, точнее выселил из своей квартиры и привел ее к себе жить вместе. его родители были на его стороне, лишь бы только он был рядом с ними. ну вот так, автор, я тогда была очень раздавлена. меня травили все кому не лень, бабки, жильцы дома, поносили и клеветали, и прочие мерзости говорили и делали. мама правда тогда начала сильно издеваться надо мной. это тяжело быть одной с ребенком, общество у нас очень злое, держитесь подальше от бабок, мой совет. Помогите себе сами, переписывайтесь с другими, общайтесь, только не жалуйтесь мужикам на ситуацию, а то они это не любят. Еще можно ходить в храм, причащать ребенка, по воскресеньям и исповедоваться, рассказать о ваших страданиях, чтобы легче стало, и станет действительно легче, как только начнете ходить, но периодически, чтобы вам стало легче и появились силы жить дальше!
Радуйтесь автор ! что г само уплыло , подайте на алики и на лишение отцовства . Бывший ускакал с любовницей в другую страну . Зато мне никто не трепал нервы . Дети выросли , спокойная старость . Главное дибиламужа нет рядом .
вам радоваться надо что сдали его с потрохами другой дyре
ужас, меня кинул бывший когда реб. было 2 года, точнее выселил из своей квартиры и привел ее к себе жить вместе. его родители были на его стороне, лишь бы только он был рядом с ними. ну вот так, автор, я тогда была очень раздавлена. меня травили все кому не лень, бабки, жильцы дома, поносили и клеветали, и прочие мерзости говорили и делали. мама правда тогда начала сильно издеваться надо мной. это тяжело быть одной с ребенком, общество у нас очень злое, держитесь подальше от бабок, мой совет. Помогите себе сами, переписывайтесь с другими, общайтесь, только не жалуйтесь мужикам на ситуацию, а то они это не любят. Еще можно ходить в храм, причащать ребенка, по воскресеньям и исповедоваться, рассказать о ваших страданиях, чтобы легче стало, и станет действительно легче, как только начнете ходить, но периодически, чтобы вам стало легче и появились силы жить дальше!
Спасибо огромное! Тоже была мысль в пятницу храм сходить!
вы свою фразу перечитайте - если любили и шли осознано к дитю то ему это НАДО... а вы пишите не надо... значит вы может и любили и шли а он точно нет... а я думаю что и вы его не любили... не бегут мужики к другой просто так.... особливо когда их любят....